X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Как найти на сайте все файлы Php?
Dekarta11
Dekarta11
Topic Starter сообщение 21.5.2010, 12:22; Ответить: Dekarta11
Сообщение #1


рерайт, статейки
*****

Группа: Active User
Сообщений: 613
Регистрация: 26.10.2009
Из: Новосибирск
Поблагодарили: 169 раз
Репутация:   60  


В общем нужно найти способ как на сайте в php найти список всех папок и всех файлов в них

Подскажите как это сделать?


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Staurus
Staurus
сообщение 21.5.2010, 13:12; Ответить: Staurus
Сообщение #2


Big Brother
******


Группа: Active User
Сообщений: 2187
Регистрация: 12.6.2009
Из: Симферополь
Поблагодарили: 2393 раза
Репутация:   264  


Не понял смысла вопроса, но сам юзаю любой поиск по фтп через тотал командер.

Выбираешь папочку с двигом, или корневик, жмем alt+f7, или просто поиск, и выбираем что ищем, или файлы например *.php, или файлы содержащие определенный текст, например нужно найти какой нибудь id в php файлах. Жмем - поиск с наличием слова: и набираем {id} например, и он выдает все файлы которые содержат этот тег.

Ну в принципе вот так


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Dmitry_K
Dmitry_K
сообщение 21.5.2010, 13:32; Ответить: Dmitry_K
Сообщение #3


Участник
***


Группа: User
Сообщений: 159
Регистрация: 4.7.2008
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 27 раз
Репутация:   4  


Если сервер на nix-ах, то можно использовать команды find, ls


--------------------
Качественная площадка (6/1400, 10 лет, экология) для размещения статей и ссылок.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
morte
morte
сообщение 21.5.2010, 13:53; Ответить: morte
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 282
Регистрация: 17.5.2010
Из: Киев
Поблагодарили: 91 раз
Репутация:   11  


так понимаю, нужно найти этот список на чужом сайте?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
charger
charger
сообщение 23.5.2010, 11:04; Ответить: charger
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 136
Регистрация: 7.12.2008
Из: Vilnius Lietuva
Поблагодарили: 27 раз
Репутация:   7  


<?php
    /*Функция file_tree
            Параметры:
            1. Каталог который просканировать. не допускается символ \ обязательно заменяйте его на / ("/", "C:/"...)  
    */
    function file_tree($dir) {
        #Открываем директорию
        $dh = opendir($dir);
        #сканируем содержимое дериктории помещяя в $files файлы а в $dirs директории
        while (false !== ($filename = readdir ($dh))) {
            if (($filename != "..") && ($filename != ".")) {
                if (is_dir( "$dir/$filename")) {
                    $dirs[] = "$dir/$filename";
                } else {
                        $files[] = "$dir/$filename";
                }
            }
        }
        #array_merge выдаёт ошибку если ему подсунуть пустой масив.
        if (sizeof($files) < 2) {$files[] = "";}
        if (sizeof($files) < 2) {$files[] = "";}
        #закрываем ресурсы и освобождаем память
        $dh  = closedir($dh);
        #ходим по директориям
        if (isset($dirs)) {
            foreach ($dirs as $a) {
                $files = array_merge($files, file_tree($a));
            }
        }
        #отфильтровываем мусор
        $files = array_filter($files);
        #сортируем
        sort($files);
        return $files;
    }

$data = file_tree("vasha_papka"));
?>


В переменной data массив со всеми файлами и папками

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
Скрипты [PHP/JS] на заказ, в ЛС, недорого.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как зайти через прокси в Webmoney?
6 metvekot 511 Сегодня, 9:26
автор: Alekser
Открытая тема (нет новых ответов) Алгоритм "Немезида" в ВК. МДК все?
4 MissContent 806 Сегодня, 6:34
автор: EconDude
Открытая тема (нет новых ответов) Как закачать файлы на фтп прямо из другого фтп?
Сабж
1 stixia007 351 Вчера, 15:22
автор: wertu
Открытая тема (нет новых ответов) Как защитить свои данные в общественном Wi-Fi?
9 unazekoff 347 Вчера, 10:22
автор: spomoni
Открытая тема (нет новых ответов) Как получить от своей группы Вконтакте максимум?
6 VilD 1512 24.5.2018, 15:31
автор: laser


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.5.2018, 11:07
Дизайн