X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Помогите с 1с 8.1, Не найден ключ защиты программы - лицензия
south_park
south_park
Topic Starter сообщение 25.5.2010, 0:35; Ответить: south_park
Сообщение #1


Лентяй и балбес хD
*****

Группа: Active User
Сообщений: 909
Регистрация: 25.2.2009
Из: Череповец
Поблагодарили: 240 раз
Репутация:   72  


В общем я в 1с не бум бум, но переустанавливал тете винду, 1с установил, конфигурацию тоже, показал путь к базе, он попросил пин код, ввел, все ок, все работает.
Сейчас делал тоже самое, только на ноутбуке отца, все тоже самое, только когда выбрал нужную мне базу данных, он пишет не найден ключ защиты программы, и выходит зарегистрировать ни как, и сама не работает.
Самое странное, есть пара копий базы данных, давности 1 год, их все нормально загружает.
Может кто знает в чем причина?


--------------------

Дешевые VPS,VDS,немецкое качество, много оперативки.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Staurus
Staurus
сообщение 25.5.2010, 1:01; Ответить: Staurus
Сообщение #2


Big Brother
******


Группа: Active User
Сообщений: 2179
Регистрация: 12.6.2009
Из: Симферополь
Поблагодарили: 2368 раз
Репутация:   260  


Если 1С с лицензией, позвони в саппорт, они тут же расскажут и помогут, а если надо и через RAdmin настроят.
1С тонкая штука, из-за малейшей ошибки всё слетит.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
pollux
pollux
сообщение 25.5.2010, 1:12; Ответить: pollux
Сообщение #3


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 74
Регистрация: 15.5.2010
Из: Ukraine/Russia
Поблагодарили: 13 раз
Репутация:   -3  


(south_park @ 24.5.2010, 23:35) *
В общем я в 1с не бум бум, но переустанавливал тете винду, 1с установил, конфигурацию тоже, показал путь к базе, он попросил пин код, ввел, все ок, все работает.
Сейчас делал тоже самое, только на ноутбуке отца, все тоже самое, только когда выбрал нужную мне базу данных, он пишет не найден ключ защиты программы, и выходит зарегистрировать ни как, и сама не работает.
Самое странное, есть пара копий базы данных, давности 1 год, их все нормально загружает.
Может кто знает в чем причина?


НУ блин русский софт по русски ругается! Если пишет что не установлен ключ, значит его нет! Если лицуха, то должен быть ключ, он как флешка у меня например еще он и светится, если не лицуха то толжны быть запущенна программа имитирующая этот ключ! (программ таких несколько какая была у тебя.............)

Сообщение отредактировал pollux - 25.5.2010, 1:13


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
south_park
south_park
Topic Starter сообщение 25.5.2010, 1:28; Ответить: south_park
Сообщение #4


Лентяй и балбес хD
*****

Группа: Active User
Сообщений: 909
Регистрация: 25.2.2009
Из: Череповец
Поблагодарили: 240 раз
Репутация:   72  


Программа лицензия, но ключей нет, есть пин код, для регистрации продукта через интернет, но он млин не требует его, а пишет не найден ключ, походу завтра будет разговор с саппортом smile.gif


--------------------

Дешевые VPS,VDS,немецкое качество, много оперативки.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
rob1n
rob1n
сообщение 25.5.2010, 1:33; Ответить: rob1n
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 417
Регистрация: 5.3.2008
Поблагодарили: 87 раз
Репутация:   23  


Hasp установите и запустите. В папке, с установленной 1с есть батник install.bat запустите его

Сообщение отредактировал rob1n - 25.5.2010, 1:34


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
pollux
pollux
сообщение 25.5.2010, 1:35; Ответить: pollux
Сообщение #6


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 74
Регистрация: 15.5.2010
Из: Ukraine/Russia
Поблагодарили: 13 раз
Репутация:   -3  


(south_park @ 25.5.2010, 0:28) *
Программа лицензия, но ключей нет, есть пин код, для регистрации продукта через интернет, но он млин не требует его, а пишет не найден ключ, походу завтра будет разговор с саппортом smile.gif

На сколько я знаю ключи не кто не отменял, с лицухой они идут сто пудов! Так как недавно ремонтировал комп с 8.1. Ключ служит не для проверки на лицензионнасть программы, а как устройство для верификации хозяина, без ключа как бы нет доступа к бухгалтерии.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
south_park
south_park
Topic Starter сообщение 25.5.2010, 1:56; Ответить: south_park
Сообщение #7


Лентяй и балбес хD
*****

Группа: Active User
Сообщений: 909
Регистрация: 25.2.2009
Из: Череповец
Поблагодарили: 240 раз
Репутация:   72  


Hasp установите и запустите. В папке, с установленной 1с есть батник install.bat запустите его

Установил, install.bat- такового нет.
pollux ключа нет, это 100% он(отец) пользуется ей уже больше года, и лицензия это 100% вон коробка со всякими бумажками и прочим.
Притом в инструкции млин нефига не написано по поводу восстановления - добавления бд, только о создании, да и о регистрации тоже.


--------------------

Дешевые VPS,VDS,немецкое качество, много оперативки.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
pollux
pollux
сообщение 25.5.2010, 3:06; Ответить: pollux
Сообщение #8


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 74
Регистрация: 15.5.2010
Из: Ukraine/Russia
Поблагодарили: 13 раз
Репутация:   -3  


(south_park @ 25.5.2010, 0:56) *
Установил, install.bat- такового нет.
pollux ключа нет, это 100% он(отец) пользуется ей уже больше года, и лицензия это 100% вон коробка со всякими бумажками и прочим.
Притом в инструкции млин нефига не написано по поводу восстановления - добавления бд, только о создании, да и о регистрации тоже.

НУ после слова Hasp становится все понятно, дело в том что это и есть эмулятор ключа, с ним и проблема. 1С не видет ключа который создает Hasp (или Hasp не так настроен)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
south_park
south_park
Topic Starter сообщение 25.5.2010, 12:09; Ответить: south_park
Сообщение #9


Лентяй и балбес хD
*****

Группа: Active User
Сообщений: 909
Регистрация: 25.2.2009
Из: Череповец
Поблагодарили: 240 раз
Репутация:   72  


В общем всем спасибо, сегодня к ним заехал, оказывается они прошлый раз - там что то нахимичили с конфигурацией, какие то файлы, не знаю в общем, из-за этого и не работало, все сделали, всем спасибо, тему можно снести.


--------------------

Дешевые VPS,VDS,немецкое качество, много оперативки.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите выбрать программу
Помогите выбрать программу
11 impak 1343 11.12.2017, 13:11
автор: Mikki
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите найти плагин на WP
Отзывы с профилей соц сетей
1 SEOMR 441 30.11.2017, 7:18
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите найти проблему
Долгий ответ сервера
6 maxim1249 693 29.11.2017, 17:27
автор: genjnat
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите оценить новотник. Плиз
1 Alex-777 525 29.11.2017, 7:18
автор: grumdas
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите с неймингом для сборника советов
советы по разработки и жизни
11 coremission 1881 15.11.2017, 22:23
автор: rogefer


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 21:54
Дизайн