X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Подскажите по Css
Zulicjan
Zulicjan
Topic Starter сообщение 25.5.2010, 23:15; Ответить: Zulicjan
Сообщение #1


НЕАДЕКВАТ!!!!111
******

Группа: Banned
Сообщений: 1359
Регистрация: 7.10.2008
Из: интернет
Поблагодарили: 482 раза
Репутация:   63  


народ, есть проблема на одном сайте : *********. Там в центре странички есть модуль авторизации и вокрег него есть рамка. Как ее убрать ? проблема где-то в css ? Просто уже забадался искать косяк в коде. Сайт на joomla.

А самое интересное, что такая рамка во всех модулях есть. Есть у joomla какое-то общее правило css для этого ?

Спасибо

PS решение найдено. УРЛ потер

Сообщение отредактировал Zulicjan - 26.5.2010, 0:41
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
YuRec
YuRec
сообщение 25.5.2010, 23:23; Ответить: YuRec
Сообщение #2


Владеет миром тот, кто владеет информацией
*****

Группа: Active User
Сообщений: 558
Регистрация: 10.2.2010
Поблагодарили: 136 раз
Репутация:   24  


ДУмаю, что это в css проблема. Надо бы border убрать который за это отвечает.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DeimosFobos
DeimosFobos
сообщение 25.5.2010, 23:27; Ответить: DeimosFobos
Сообщение #3


Участник
***


Группа: User
Сообщений: 170
Регистрация: 30.4.2010
Из: www
Поблагодарили: 80 раз
Репутация:   25  


Уберите в меню авторизации <fieldset class="input"> и </fieldset>

Сообщение отредактировал DeimosFobos - 25.5.2010, 23:28
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Zulicjan
Zulicjan
Topic Starter сообщение 25.5.2010, 23:28; Ответить: Zulicjan
Сообщение #4


НЕАДЕКВАТ!!!!111
******

Группа: Banned
Сообщений: 1359
Регистрация: 7.10.2008
Из: интернет
Поблагодарили: 482 раза
Репутация:   63  


(DeimosFobos @ 25.5.2010, 22:27) *
Уберите в меню авторизации <fieldset class="input"> и </fieldset>


хм, попробую. а что, это может делать рамку ?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DeimosFobos
DeimosFobos
сообщение 25.5.2010, 23:31; Ответить: DeimosFobos
Сообщение #5


Участник
***


Группа: User
Сообщений: 170
Регистрация: 30.4.2010
Из: www
Поблагодарили: 80 раз
Репутация:   25  


(Zulicjan @ 25.5.2010, 23:28) *
а что, это может делать рамку ?

Да, для него по дефолту идет 1px.

Сообщение отредактировал DeimosFobos - 25.5.2010, 23:32
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
YuRec
YuRec
сообщение 25.5.2010, 23:33; Ответить: YuRec
Сообщение #6


Владеет миром тот, кто владеет информацией
*****

Группа: Active User
Сообщений: 558
Регистрация: 10.2.2010
Поблагодарили: 136 раз
Репутация:   24  


(DeimosFobos @ 25.5.2010, 22:31) *
Да, для него по дефолту идет 1px.

Но если посмотреть CSS на сайте ТС, то можно увидеть, что для данного класса? задан (border: 0px).
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DeimosFobos
DeimosFobos
сообщение 25.5.2010, 23:36; Ответить: DeimosFobos
Сообщение #7


Участник
***


Группа: User
Сообщений: 170
Регистрация: 30.4.2010
Из: www
Поблагодарили: 80 раз
Репутация:   25  


(YuRec @ 25.5.2010, 23:33) *
Но если посмотреть CSS на сайте ТС, то можно увидеть, что для данного класса? задан (border: 0px).

класса "input" у него вообще нет.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Zews
Zews
сообщение 25.5.2010, 23:40; Ответить: Zews
Сообщение #8


Злобный... просто злобный...
******


Группа: Active User
Сообщений: 2066
Регистрация: 21.12.2007
Из: ос. Сардиния
Поблагодарили: 1894 раза
Репутация:   205  


ТС, скинь сам файл CSS в личку...


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Zulicjan
Zulicjan
Topic Starter сообщение 25.5.2010, 23:42; Ответить: Zulicjan
Сообщение #9


НЕАДЕКВАТ!!!!111
******

Группа: Banned
Сообщений: 1359
Регистрация: 7.10.2008
Из: интернет
Поблагодарили: 482 раза
Репутация:   63  


(DeimosFobos @ 25.5.2010, 22:36) *
класса "input" у него вообще нет.

т.е если добавить клас input и внести в него border 0 то должно сработать. Попробую утром и отпишусь о результате. Может и другим пригодится

Спасибо всем

(Zews @ 25.5.2010, 22:40) *
ТС, скинь сам файл CSS в личку...

там их много файлов. около 10. Меня пропросили сайт в порядок привести. Попробую то что выше написали, если нет, то кину файл. Не хочу просто так вам работу давать. Но спасибо
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DeimosFobos
DeimosFobos
сообщение 25.5.2010, 23:43; Ответить: DeimosFobos
Сообщение #10


Участник
***


Группа: User
Сообщений: 170
Регистрация: 30.4.2010
Из: www
Поблагодарили: 80 раз
Репутация:   25  


(Zulicjan @ 25.5.2010, 23:40) *
т.е если добавить клас input и внести в него border 0 то должно сработать.

Да, но лучше вообще убрать <fieldset class="input"> и </fieldset> , он там не нужен.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Проги для редактирования style.css
14 minutkin 989 Вчера, 16:01
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Подскажите по где купить дёшево домены com info biz net
3 docdie 772 10.12.2017, 20:15
автор: docdie
Открытая тема (нет новых ответов) Подскажите аналоги хостинга
0 dimaguru 330 8.12.2017, 14:55
автор: dimaguru
Открытая тема (нет новых ответов) Подскажите норм VPN-сервис для смартфона?
28 CyberAngel 4413 28.11.2017, 21:06
автор: bitcoin24_exchange
Открытая тема (нет новых ответов) Подскажите решение для управления рекламой на сетке сайтов WP и DLE
2 Autorealt 641 25.11.2017, 15:37
автор: Autorealt


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 5:07
Дизайн