X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Передача фильтров по наследству, ... есть или нет?
Alfi
Alfi
Topic Starter сообщение 27.5.2010, 0:01; Ответить: Alfi
Сообщение #1


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 50
Регистрация: 2.8.2009
Из: Москва
Поблагодарили: 5 раз
Репутация:   1  


Товарищи, напомните, кто точно знает и сталкивался/читал - передается ли в Яндексе фильтры, наложенные на конкретный домен, второму домену через 301-й редирект?
2
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
M25
M25
сообщение 27.5.2010, 0:34; Ответить: M25
Сообщение #2


Поражены твоей неудачей.
*****

Группа: Active User
Сообщений: 952
Регистрация: 23.11.2009
Из: Украина
Поблагодарили: 264 раза
Репутация:   44  


При 301м передается всё, включая фильтры.
Так бы уже с тицевыми домены не боялся ни бана, хоть агс


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
metkram
metkram
сообщение 27.5.2010, 0:51; Ответить: metkram
Сообщение #3


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1123
Регистрация: 15.2.2010
Из: Украина
Поблагодарили: 364 раза
Репутация:   38  


(M25 @ 26.5.2010, 23:34) *
При 301м передается всё, включая фильтры.
Так бы уже с тицевыми домены не боялся ни бана, хоть агс


Так что получается берешь забаненый домен ставишь редиреки на конкурента и вуаля конкурента нет? Сосновский этот вопрос уже вроде поднимал http://talk.maulnet.ru/topic53000.html
Четкого ответа трудно найти


--------------------
Купи и эту строчку
Купи и эту строчку
Комплексный прогон сайтов ru и en
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Fallup
Fallup
сообщение 27.5.2010, 1:02; Ответить: Fallup
Сообщение #4


Добрый пёс
******


Группа: Active User
Сообщений: 2372
Регистрация: 15.12.2009
Из: мамы
Поблагодарили: 1065 раз
Репутация:   119  


Так что получается берешь забаненый домен ставишь редиреки на конкурента и вуаля конкурента нет? Сосновский этот вопрос уже вроде поднимал http://talk.maulnet.ru/topic53000.html
Четкого ответа трудно найти

А главное зеркало в robots.txt прописывать не нужно у конкурента? blink.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
M25
M25
сообщение 27.5.2010, 1:05; Ответить: M25
Сообщение #5


Поражены твоей неудачей.
*****

Группа: Active User
Сообщений: 952
Регистрация: 23.11.2009
Из: Украина
Поблагодарили: 264 раза
Репутация:   44  


(Fallup @ 27.5.2010, 0:02) *
А главное зеркало в robots.txt прописывать не нужно у конкурента? blink.gif

хм, по крайней у гугла особо внимание к Host: не замечал

Сообщение отредактировал M25 - 27.5.2010, 1:07


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Alfi
Alfi
Topic Starter сообщение 27.5.2010, 14:11; Ответить: Alfi
Сообщение #6


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 50
Регистрация: 2.8.2009
Из: Москва
Поблагодарили: 5 раз
Репутация:   1  


(M25 @ 27.5.2010, 0:34) *
При 301м передается всё, включая фильтры.
Так бы уже с тицевыми домены не боялся ни бана, хоть агс


нет, не надо про "всё" - бан по 301-му 100% НЕ передается... - у сосновского в ветке отписал подробнее
а вот про фильтры я не уверен пока...

хотя если следовать здравой логике, то фильтры не должны передаваться.
иначе почему бы с забаненых доменов не фигачить 301-е на конкурентов, вот бы им радости было...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
fireone
fireone
сообщение 30.5.2010, 17:08; Ответить: fireone
Сообщение #7


Поисковая оптимизация
*

Группа: User
Сообщений: 2
Регистрация: 16.4.2010
Из: Москва
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   1  


О каких конкретно фильтрах речь? wink.gif
С 301 все не совсем однозначно.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Alfi
Alfi
Topic Starter сообщение 30.5.2010, 20:05; Ответить: Alfi
Сообщение #8


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 50
Регистрация: 2.8.2009
Из: Москва
Поблагодарили: 5 раз
Репутация:   1  


(fireone @ 30.5.2010, 17:08) *
О каких конкретно фильтрах речь? wink.gif
С 301 все не совсем однозначно.


о фильтрах когда, к примеру, не работает ссылочное так как должно работать
о вариациях на тему "ты последний" и т.п.

"С 301 все не совсем однозначно." - поясните свою мысль?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
seohazard
seohazard
сообщение 30.5.2010, 21:27; Ответить: seohazard
Сообщение #9


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1001
Регистрация: 5.12.2008
Поблагодарили: 164 раза
Репутация:   21  


"ты последний" точно не передается, насчет остального, хз.


--------------------
SEO услуги населению.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как избежать фильтров от поисковых систем
для новичков SEO
11 GlazAlmaz 2941 3.12.2017, 17:51
автор: GlazAlmaz
Открытая тема (нет новых ответов) Вывод из бана Google, снятие фильтров
Снимем порчу Гугл (бан, фильтры). Ру и буржунет.
0 Prokuror 577 13.1.2017, 20:13
автор: Prokuror
Открытая тема (нет новых ответов) Выводим сайты из-под фильтров Google
нет бану
20 Elizaveta 3693 9.4.2012, 12:41
автор: Silverspam
Открытая тема (нет новых ответов) 9 доменов в зоне .com. Передача в 2domains
1 NozNet 856 18.6.2011, 15:59
автор: Silverspam
Горячая тема (нет новых ответов) Новый каскад фильтров для поднятия ТИЦ
30 merlin 7590 10.9.2010, 22:40
автор: merlin


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 2:17
Дизайн