X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Помогите установить Zend Optimizer на Firstvds
makson
makson
Topic Starter сообщение 29.5.2010, 23:26; Ответить: makson
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 168
Регистрация: 19.4.2009
Поблагодарили: 16 раз
Репутация:   0  


Я купил новый вдс на firstvds.ru, и решил поставить скрипт, для его работы нужен Zend Optimizer. но почему то его на вдс нету, хотя на другой моей вдс он есть, написал им в службу поддержки и мне ответили что такой функции нету, так как у них обновился FreeBSD до версии 8.0 а раньше на версии 6.3 он был.

Так я спросил что делать тогда и они ответили вот что:

Можете сами установить, порт /usr/ports/devel/ZendOptimizer/
http://www.freebsd.org/doc/ru/books/handbook/ports.html

а что с этим делать я так и не понял, если кто знает, подскажите пожалуйста, желательно поподробнее, очень буду благодарен!


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
darkRoma
darkRoma
сообщение 29.5.2010, 23:33; Ответить: darkRoma
Сообщение #2


Серебряный принц
******

Группа: Active User
Сообщений: 2045
Регистрация: 23.7.2008
Из: Днепропетровск
Поблагодарили: 809 раз
Репутация:   74  


(makson @ 29.5.2010, 22:26) *
Я купил новый вдс на firstvds.ru, и решил поставить скрипт, для его работы нужен Zend Optimizer. но почему то его на вдс нету, хотя на другой моей вдс он есть, написал им в службу поддержки и мне ответили что такой функции нету, так как у них обновился FreeBSD до версии 8.0 а раньше на версии 6.3 он был.

Так я спросил что делать тогда и они ответили вот что:

Можете сами установить, порт /usr/ports/devel/ZendOptimizer/
http://www.freebsd.org/doc/ru/books/handbook/ports.html

а что с этим делать я так и не понял, если кто знает, подскажите пожалуйста, желательно поподробнее, очень буду благодарен!


Заходите в SSH, выполняете команду
cd /usr/ports/devel/ZendOptimizer/


Затем команду
make install clean


Далее читайте. Нужно будет в файл php.ini добавить строки, которые указаны будут при установке.

Вот так-же инструкция. Можете установить по ней. http://www.bsdlife.ru/articles/soft/zendoptimaizer.html


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
makson
makson
Topic Starter сообщение 29.5.2010, 23:33; Ответить: makson
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 168
Регистрация: 19.4.2009
Поблагодарили: 16 раз
Репутация:   0  


а можете подсказать как зайти в ssh? я просто даже примерно незнаю этого, никогда не сталкивался с таким... а сейчас очень надо, так как для друга делаю сайт...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
jurgen
jurgen
сообщение 29.5.2010, 23:49; Ответить: jurgen
Сообщение #4


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 779
Регистрация: 19.12.2007
Поблагодарили: 150 раз
Репутация:   30  


я так понимаю вам из под винды заходить тогда пользуйтесь putty
Но я бы вам посоветовал обратиться за платным администрированием или забить на это дело, в фрехе все собирается из портов, это не сентос... Вероятность того что вы положите сервер очень велика, потом поднимать дороже выйдет, как говориться скупой платит дважды... да и нахера вы все лезете на этот firstvds??? есть уйма других вкусных предложений, даже еще вкуснее.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Pez
Pez
сообщение 1.6.2010, 1:12; Ответить: Pez
Сообщение #5


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 85
Регистрация: 13.11.2009
Из: Москва
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   5  


makson, обратите внимание, что zend optimizer не работает с php версии 5.2.3. Проверить версию пхп можно командой php -v . Если нужна помощь - могу помочь - аська в профиле.

Сообщение отредактировал Pez - 1.6.2010, 1:13
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как установить источник заражения сайтов?
7 kelevra 625 13.12.2017, 16:40
автор: phoenix_kys
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите выбрать программу
Помогите выбрать программу
11 impak 1341 11.12.2017, 13:11
автор: Mikki
Открытая тема (нет новых ответов) Необходимо разрезать и установить Меню для группы ВКонтакте
2 boltuk 573 4.12.2017, 14:44
автор: tezoro
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите найти плагин на WP
Отзывы с профилей соц сетей
1 SEOMR 440 30.11.2017, 7:18
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите найти проблему
Долгий ответ сервера
6 maxim1249 692 29.11.2017, 17:27
автор: genjnat


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 1:33
Дизайн