X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Hacking Attempt!
fedek
fedek
Topic Starter сообщение 31.5.2010, 15:35; Ответить: fedek
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 572
Регистрация: 28.2.2010
Из: Богородск
Поблагодарили: 83 раза
Репутация:   16  


Переустановил Движок сайта, после чего на сайте, в админке и на всех страницах белый фон и надпись
Hacking attempt!

Переустановки и очищение кеша не помогли. Ломаю голову, а понять не могу из-за чего эта фигня...
За граматный ответ и помощь + не пожалеюwink.gif


--------------------
-2
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Strange
Strange
сообщение 31.5.2010, 15:39; Ответить: Strange
Сообщение #2


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 84
Регистрация: 4.8.2009
Из: УШЕЛ
Поблагодарили: 28 раз
Репутация:   7  


Сессию удали, и все будет нормуль.

sess_

В DLE это выглядит так - dle_user_id|i:0;dle_password|s:0:"";referrer|s:14:"/dle/admin/php";dle_log|i:6;

Сообщение отредактировал Strange - 31.5.2010, 15:47


--------------------
МЕНЯ НЕТ
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Seojet
Seojet
сообщение 31.5.2010, 15:40; Ответить: Seojet
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 496
Регистрация: 27.12.2009
Поблагодарили: 161 раз
Репутация:   39  


Неправильный пароль?

Сообщение отредактировал Seojet - 31.5.2010, 15:47


--------------------
I am an alien, I'm a legal alien
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DeimosFobos
DeimosFobos
сообщение 31.5.2010, 15:46; Ответить: DeimosFobos
Сообщение #4


Участник
***


Группа: User
Сообщений: 170
Регистрация: 30.4.2010
Из: www
Поблагодарили: 80 раз
Репутация:   25  


1. ввели несколько раз не правильный пароль.
решение: удалите сессию или закройте и откройте браузер.

2.в index.php отсутствует: define ( 'DATALIFEENGINE', true );
решение: добавьте: define ( 'DATALIFEENGINE', true );

3. стоят сторонние модули.
решение: нужно смотреть по какому принципу они блокируют.

Сообщение отредактировал DeimosFobos - 31.5.2010, 15:50
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
fedek
fedek
Topic Starter сообщение 31.5.2010, 15:50; Ответить: fedek
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 572
Регистрация: 28.2.2010
Из: Богородск
Поблагодарили: 83 раза
Репутация:   16  


Неправильный пароль?

Я даже не успел Ввести пароль. Установил вообщем, удалил install.php и ввошел на страницу мой сайт.ру/admin.php и только начал вводить логин как меня перекинуло на страничку Хакинга, точнее она обнавилась и такая ситуация вышла

Сори за глупый Вопрос, а где эта сессия находится?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Seojet
Seojet
сообщение 31.5.2010, 15:51; Ответить: Seojet
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 496
Регистрация: 27.12.2009
Поблагодарили: 161 раз
Репутация:   39  


(fedek @ 31.5.2010, 14:50) *
Я даже не успел Ввести пароль. Установил вообщем, удалил install.php и ввошел на страницу мой сайт.ру/admin.php и только начал вводить логин как меня перекинуло на страничку Хакинга, точнее она обнавилась и такая ситуация вышла

Сори за глупый Вопрос, а где эта сессия находится?

Тогда вот попробуйте что DeimosFobos посоветовал.


--------------------
I am an alien, I'm a legal alien
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vibos
Vibos
сообщение 31.5.2010, 15:52; Ответить: Vibos
Сообщение #7


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 642
Регистрация: 21.8.2009
Из: Украина
Поблагодарили: 122 раза
Репутация:   29  


на других компах сайт грузится? если да, то дело в сесии, если нет - то дело в движке.
Как Вы его переустанавливали?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Seojet
Seojet
сообщение 31.5.2010, 15:54; Ответить: Seojet
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 496
Регистрация: 27.12.2009
Поблагодарили: 161 раз
Репутация:   39  


Да, кстати. Интерисует способ переустановки. Перезаливали файлы, или просто почистили бд?

Сообщение отредактировал Seojet - 31.5.2010, 15:54


--------------------
I am an alien, I'm a legal alien
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
fedek
fedek
Topic Starter сообщение 31.5.2010, 15:56; Ответить: fedek
Сообщение #9


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 572
Регистрация: 28.2.2010
Из: Богородск
Поблагодарили: 83 раза
Репутация:   16  


на других компах сайт грузится? если да, то дело в сесии, если нет - то дело в движке.
Как Вы его переустанавливали?

На другом браузере сайт грузит и все отлчино, переустановил минут 15 назад...
Да, кстати. Интерисует способ переустановки. Перезаливали файлы, или просто почистили бд?

Удалил все с хостинга, создал новую Бд и на нее установил...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DeimosFobos
DeimosFobos
сообщение 31.5.2010, 15:57; Ответить: DeimosFobos
Сообщение #10


Участник
***


Группа: User
Сообщений: 170
Регистрация: 30.4.2010
Из: www
Поблагодарили: 80 раз
Репутация:   25  


(fedek @ 31.5.2010, 15:56) *
На другом браузере сайт грузит и все отлчино, переустановил минут 15 назад...

удалите все куки для вашего сайта и будет все работать, хотя достаточно удалить PHPSESSID.

Сообщение отредактировал DeimosFobos - 31.5.2010, 15:58
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 1:32
Дизайн