X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Загрузка MySQL-базы, помогите пожалуйста
Orris
Orris
Topic Starter сообщение 22.6.2008, 13:51; Ответить: Orris
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 183
Регистрация: 13.5.2008
Поблагодарили: 32 раза
Репутация:   9  


Добрый день.
У меня проблема с сайтом, не могли бы подсказать - необходимо загрузить mysql-базу размером 37 мб. Разбил базу на 20 частей, загрузил через phpmyadmin, но он выдал несколько ошибок и по ходу полностью она не загрузилась.
Dumper не хочет грузить - пишет о ошибке.Подскажите пожалуйста другие способы загрузки базы? mellow.gif


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vaz-Tez
Vaz-Tez
сообщение 22.6.2008, 18:11; Ответить: Vaz-Tez
Сообщение #2


Web мастер
******

Группа: Banned
Сообщений: 1059
Регистрация: 11.5.2008
Из: Иваново
Поблагодарили: 145 раз
Репутация:   43  


Через mysql клиент.
А так разбей на части, но разбей с умом. Если выдает ошибки, значит криво разбил.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Orris
Orris
Topic Starter сообщение 22.6.2008, 18:16; Ответить: Orris
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 183
Регистрация: 13.5.2008
Поблагодарили: 32 раза
Репутация:   9  


mysql клиент


Не понял, а что это за клиент такой? unsure.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
upsarin
upsarin
сообщение 22.6.2008, 18:37; Ответить: upsarin
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 23
Регистрация: 14.4.2008
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   0  


(Orris @ 22.6.2008, 17:16) *
Не понял, а что это за клиент такой? unsure.gif


Скачай PHP прожку, dumper.php smile.gif))

там все интуитивно понятно
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
selestik
selestik
сообщение 22.6.2008, 18:53; Ответить: selestik
Сообщение #5


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 18
Регистрация: 24.3.2008
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   4  


(upsarin @ 22.6.2008, 18:37) *
Скачай PHP прожку, dumper.php smile.gif))

там все интуитивно понятно


Sypex Dumper
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Orris
Orris
Topic Starter сообщение 22.6.2008, 19:06; Ответить: Orris
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 183
Регистрация: 13.5.2008
Поблагодарили: 32 раза
Репутация:   9  


Народ, я же в первом посте написал:

Dumper не хочет грузить - пишет о ошибке


Базу сохранял через IPB-админку и она как-то криво сохранилась и Dumper не может ее прочесть, нужен другой скрипт.

Сообщение отредактировал Orris - 22.6.2008, 19:07


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vaz-Tez
Vaz-Tez
сообщение 22.6.2008, 23:07; Ответить: Vaz-Tez
Сообщение #7


Web мастер
******

Группа: Banned
Сообщений: 1059
Регистрация: 11.5.2008
Из: Иваново
Поблагодарили: 145 раз
Репутация:   43  


Orris, качай mysql сервер, там вместе с ним ставится досовский клиентик. С помощью него конектишься к серверу и заливаешь базу. Правда сложновато будет без знания команд. А если dumper не помог, значит дамп кривой. Либо конвертировать, либо ну его нафиг :-) Ты скажи хоть что phpMyadmin сказал?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
RemoTEX
RemoTEX
сообщение 22.6.2008, 23:10; Ответить: RemoTEX
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 26
Регистрация: 22.6.2008
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   -2  


Создай пустую базу установи движок залей базу в папку backup и импортируй
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
RemoTEX
RemoTEX
сообщение 22.6.2008, 23:10; Ответить: RemoTEX
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 26
Регистрация: 22.6.2008
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   -2  


Создай пустую базу установи движок залей базу в папку backup и импортируй базу через админку DLE
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Orris
Orris
Topic Starter сообщение 25.6.2008, 20:23; Ответить: Orris
Сообщение #10


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 183
Регистрация: 13.5.2008
Поблагодарили: 32 раза
Репутация:   9  


Проблема была в кодировке. Решение на сайте Dupmer'а - http://sypex.net/encoding/


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Куплю базы трастовых сайтов
0 seobomjru 367 16.12.2017, 16:19
автор: seobomjru
Открытая тема (нет новых ответов) Недорогие услуги - php/js/mysql/jquery/bootstrap
2 vlads 661 13.12.2017, 21:01
автор: vlads
Горячая тема (нет новых ответов) Свежие базы ключевых слов с подсказок гугла!
43 Krok 12817 13.12.2017, 12:19
автор: Smspva
Открытая тема (нет новых ответов) Различные базы для медийной рекламы, телемаркетинга...
блоги, форумы, компании, группы в соц сетях
0 SEOMR 624 23.11.2017, 15:04
автор: SEOMR
Открытая тема (нет новых ответов) Стабильный хостинг за 30р в месяц. GNU/Linux, PHP, MySQL, Perl, бэкапы. Помогу перенести сайт.
5 freeax 1549 10.11.2017, 13:15
автор: freeax


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 11:19
Дизайн