X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Проблема с Контактом
fedek
fedek
Topic Starter сообщение 5.6.2010, 16:01; Ответить: fedek
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 572
Регистрация: 28.2.2010
Из: Богородск
Поблагодарили: 83 раза
Репутация:   16  


Захожу через любой браузер в vkontakte.ru и виснет браузер, после чего выдает ошибку и закрывается... У кого-нибудь еще есть такое?


--------------------
-2
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Hecn
Hecn
сообщение 5.6.2010, 16:05; Ответить: Hecn
Сообщение #2


Участник
***


Группа: User
Сообщений: 122
Регистрация: 1.6.2010
Поблагодарили: 37 раз
Репутация:   2  


Способ 1

1. Зайти в "Пуск -> Выполнить", в открывшемся окошке ввести команду: %SYSTEMROOT%\system32\drivers\etc\hosts (вариант: открыть папку C:\WINDOWS\system32\drivers\etc , найти там файл hosts).

2. В новом окошке выбрать «открыть с помощью... "Блокнот" (Notepad)».

3. Когда этот документ откроется в блокноте, можно увидеть следующий текст:# © Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999
#
# Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows.
#
# Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов.
# Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен
# находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя.
# IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом.
#
# Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии
# (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться
# от него символом '#'.
#
# Например:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер
# 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x
127.0.0.1 localhost
и т.д.


Теперь нужно посмотреть, если в нём есть упоминание о ВКонтакте.ру (vkontakte.ru). Если есть, то такие строки следует удалить.

Можно удалить вообще все строки, следующие за 127.0.0.1 localhost, типа:XXX.XXX.XXX.XXX vkontakte.ru,XXX.XXX.XXX.XXX odnoklassniki.ru


где ХХХ — цифра от 1 до 255 (IP адрес).


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Furin
Furin
сообщение 5.6.2010, 16:07; Ответить: Furin
Сообщение #3


Бог
*****

Группа: Active User
Сообщений: 833
Регистрация: 19.5.2010
Из: Волгоград/Москва/Лондон
Поблагодарили: 213 раз
Репутация:   42  


Решил проблему переустановкой броузера
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
000
000
сообщение 5.6.2010, 16:11; Ответить: 000
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 579
Регистрация: 13.11.2008
Поблагодарили: 123 раза
Репутация:   23  


(Hecn @ 5.6.2010, 16:05) *
Способ 1

1. Зайти в "Пуск -> Выполнить", в открывшемся окошке ввести команду: %SYSTEMROOT%\system32\drivers\etc\hosts (вариант: открыть папку C:\WINDOWS\system32\drivers\etc , найти там файл hosts).

2. В новом окошке выбрать «открыть с помощью... "Блокнот" (Notepad)».

3. Когда этот документ откроется в блокноте, можно увидеть следующий текст:# © Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999
#
# Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows.
#
# Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов.
# Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен
# находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя.
# IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом.
#
# Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии
# (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться
# от него символом '#'.
#
# Например:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер
# 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x
127.0.0.1 localhost
и т.д.


Теперь нужно посмотреть, если в нём есть упоминание о ВКонтакте.ру (vkontakte.ru). Если есть, то такие строки следует удалить.

Можно удалить вообще все строки, следующие за 127.0.0.1 localhost, типа:XXX.XXX.XXX.XXX vkontakte.ru,XXX.XXX.XXX.XXX odnoklassniki.ru


где ХХХ — цифра от 1 до 255 (IP адрес).


это помогло бы, если при заходе на контакт, не находилсяб сервер, а так значит браузеру ппц настал, лиса последняя рулит)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
PaRaBe11um
PaRaBe11um
сообщение 5.6.2010, 16:14; Ответить: PaRaBe11um
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 403
Регистрация: 30.8.2009
Из: Йошкар-Ола
Поблагодарили: 130 раз
Репутация:   13  


(fedek @ 5.6.2010, 16:01) *
У кого-нибудь еще есть такое?


Браузер FireFox? У меня так же в последнее время бывает.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
fedek
fedek
Topic Starter сообщение 5.6.2010, 16:27; Ответить: fedek
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 572
Регистрация: 28.2.2010
Из: Богородск
Поблагодарили: 83 раза
Репутация:   16  


Браузер FireFox? У меня так же в последнее время бывает.

Браузер Google Chrome...

P.S. Hecn, твой способ не помог =)

Перезагрузка тоже не помогла =(


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Romanuk
Romanuk
сообщение 5.6.2010, 16:53; Ответить: Romanuk
Сообщение #7



*****

Группа: Active User
Сообщений: 908
Регистрация: 4.4.2010
Из: Запорожье
Поблагодарили: 408 раз
Репутация:   45  


В Opera всё нормально.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
iDnx
iDnx
сообщение 5.6.2010, 16:56; Ответить: iDnx
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 419
Регистрация: 4.12.2008
Поблагодарили: 118 раз
Репутация:   22  


Я был очень рад, если заглючил у меня контакт.


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
steyj
steyj
сообщение 5.6.2010, 18:19; Ответить: steyj
Сообщение #9


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 277
Регистрация: 1.1.2010
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   -6  


Проблема у меня с загрузкой картинки, уже как час не могу загрузить картинку на сервер ВК пишит якобы у меня нет прав, при следующей попытки пишет, не существует альбом
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Mike1111
Mike1111
сообщение 5.6.2010, 18:22; Ответить: Mike1111
Сообщение #10


Mix Fight M-1
*****

Группа: Active User
Сообщений: 722
Регистрация: 21.9.2009
Поблагодарили: 385 раз
Репутация:   73  


(steyj @ 5.6.2010, 18:19) *
Проблема у меня с загрузкой картинки, уже как час не могу загрузить картинку на сервер ВК пишит якобы у меня нет прав, при следующей попытки пишет, не существует альбом

Это каким либо образом относится к текущей теме?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Проблема с отображением категорий в Вордпресе...
или я худею с этого кода:)
7 GoGoFelix1 657 11.11.2016, 12:23
автор: andreykashops
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПроблема с регистрацией на 2domains
8 WeBpIaR 759 26.10.2016, 20:06
автор: baracuda
Открытая тема (нет новых ответов) Проблема с кодировкой на PHP 5.6
1 yura55 539 4.10.2016, 18:45
автор: Alexandr_js
Открытая тема (нет новых ответов) Проблема с шириной контента на мобильном
Контент шире экрана
14 PostBrigada 1397 24.9.2016, 12:26
автор: don_java


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 5.12.2016, 14:29
Дизайн