X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Задержка перехода по ссылке
Чеснок
Чеснок
Topic Starter сообщение 6.6.2010, 13:34; Ответить: Чеснок
Сообщение #1


мошенник
*******


Группа: Banned
Сообщений: 3623
Регистрация: 9.12.2009
Из: СССР ☭
Поблагодарили: 1520 раз
Репутация:   262  


Есть простой скрипт 

<?php
$url = (isset($_GET['url']) and $_GET['url']) ?
base64_decode($_GET['url']) : '';
if ($url) {
header("Location: $url");
}
?>


Как сделать чтоб выводилось сообщение с обратным отсчётом секунд до перехода по ссылке а потом осуществлялся переход?



<?php
$url = (isset($_GET['url']) and $_GET['url']) ?
base64_decode($_GET['url']) : '';
if ($url) {
header('Refresh: 3; Location: $url');
echo 'Через 3 сек. вы будете перенаправлены на новую страницу.';
}
?>

Прокатит?


--------------------
Забанен за мошенничество
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DeimosFobos
DeimosFobos
сообщение 6.6.2010, 13:35; Ответить: DeimosFobos
Сообщение #2


Участник
***


Группа: User
Сообщений: 170
Регистрация: 30.4.2010
Из: www
Поблагодарили: 80 раз
Репутация:   25  


<?php
$url = (isset($_GET['url']) and $_GET['url']) ? base64_decode($_GET['url']) : '';
if ($url) {
echo <<<HTML
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
    <title>Redirect</title>
    <script language="javascript" type="text/javascript">
        var limit = 10;
        function timeleft(){
            
            if( limit <= 0 ) {
                window.location='$url';
                return false;
            } else {
                document.getElementById('time').innerHTML=limit;
                limit = limit - 1;
            }
            setTimeout(timeleft, 1000)
        }
    </script>
    </head>
    <body onload="timeleft()">
        <div>Через <b><span id="time"></span></b> сек. вы будете перенаправлены на новую страницу.</div>
    </body>
    </html>
HTML;
}
?>


Сообщение отредактировал DeimosFobos - 6.6.2010, 13:50
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Чеснок
Чеснок
Topic Starter сообщение 6.6.2010, 13:45; Ответить: Чеснок
Сообщение #3


мошенник
*******


Группа: Banned
Сообщений: 3623
Регистрация: 9.12.2009
Из: СССР ☭
Поблагодарили: 1520 раз
Репутация:   262  


Что-то его зациклило, отсчёт проходит и начинается бесконечная отправка запросов к ресурсу, на который редирект идёт


--------------------
Забанен за мошенничество
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DeimosFobos
DeimosFobos
сообщение 6.6.2010, 13:51; Ответить: DeimosFobos
Сообщение #4


Участник
***


Группа: User
Сообщений: 170
Регистрация: 30.4.2010
Из: www
Поблагодарили: 80 раз
Репутация:   25  


(Чеснок @ 6.6.2010, 12:45) *
Что-то его зациклило, отсчёт проходит и начинается бесконечная отправка запросов к ресурсу, на который редирект идёт

Сейчас проверю, писал не проверяя.

Исправил.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Чеснок
Чеснок
Topic Starter сообщение 6.6.2010, 13:54; Ответить: Чеснок
Сообщение #5


мошенник
*******


Группа: Banned
Сообщений: 3623
Регистрация: 9.12.2009
Из: СССР ☭
Поблагодарили: 1520 раз
Репутация:   262  


Гуд - работает как надо.


--------------------
Забанен за мошенничество
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Electric
Electric
сообщение 6.6.2010, 14:11; Ответить: Electric
Сообщение #6


CMS help/antivirus
******

Группа: Active User
Сообщений: 1532
Регистрация: 27.12.2009
Из: Єдина Україна
Поблагодарили: 389 раз
Репутация:   57  


Можно было попроще реализовать редирект через meta tag:
<html>
<head>
<meta http-equiv="refresh" content="5;url=http://example.com/" />
<script>
var redirectTime = 5;
function redirectTimer()
{
    redirectTime--;
    document.getElementById('yourTimer').innerHTML= redirectTime;
    setTimeout("redirectTimer()", 1000);
}
</script>
</head>
<body onload="redirectTimer()">
Time to redirect <div id="yourTimer">5</div>
</body>
</html>


Сообщение отредактировал Electric - 6.6.2010, 14:15


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Куда можно слить трафик по ссылке,выгодно?!
9 RazBoy 3136 18.2.2010, 18:43
автор: goofyGoober
Открытая тема (нет новых ответов) Lincker.ru - Заработай на любой ссылке
Выкупаются ВСЕ страны!
8 Phentis 2412 23.6.2009, 16:05
автор: Phentis


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 8:58
Дизайн