X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Помогите с Php, играюсь с крякнутым Human Emulator
Miha
Miha
Topic Starter сообщение 6.6.2010, 12:32; Ответить: Miha
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 343
Регистрация: 24.1.2009
Поблагодарили: 72 раза
Репутация:   21  


В общем в php полный нуб smile.gif
Прочитав тему с поднятием тиц самописным скриптом из Human Emulator, решил побаловаться.

Смог написать простенький скрипт регистрации профилей на одном редком движке. Радуюсь, как ребенок smile.gif

Сейчас он выглядит следующим образом.

<?php
//начало скрипта
... *где-то здесь один из урлов из базы, который приходится вставлять вручную*...
//окончание скрипта
?>

Для того, чтобы срипт автоматом регистрировал по всем урлам сейчас приходится копировать этот код, вставлять ниже и вписывать новый урл.

Вопрос(!) Каким образом избавиться от этого маразма? smile.gif Сильно не пинать. Кто поможет, буду очень благодарен. Небольшая база урлов в тхт имеется.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Synergy
Synergy
сообщение 6.6.2010, 13:46; Ответить: Synergy
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 201
Регистрация: 17.8.2008
Из: Уфа
Поблагодарили: 56 раз
Репутация:   9  


Например можно так, способов много)
<?php


$fh = fopen("url.txt", "r");
/* каждая строка - это урл, пробегаемся по всем по порядку */
while (! feof($fh))
   {
        $line = fgets($fh, 4096);
        /* Тут собственно URL - это строка с URL, ну и передаем его в функцию авторега и все =) */

  }

fclose($fh):

?>


Сообщение отредактировал Synergy - 6.6.2010, 13:46


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Miha
Miha
Topic Starter сообщение 6.6.2010, 14:25; Ответить: Miha
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 343
Регистрация: 24.1.2009
Поблагодарили: 72 раза
Репутация:   21  


допустим, база находится в файле url.php. Как тогда?
а то не получается так - не знаю в какую папку пихать txt файл в программе.

Сообщение отредактировал Miha - 6.6.2010, 14:26
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Dmitry_K
Dmitry_K
сообщение 6.6.2010, 15:08; Ответить: Dmitry_K
Сообщение #4


Участник
***


Группа: User
Сообщений: 159
Регистрация: 4.7.2008
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 27 раз
Репутация:   4  


Либо отдельно хранить в текстовом файле, подгружать в массив и перебирать:

$array_urls = file ("urls.txt");//urls.txt - путь до файла с урлами
foreach ($array_urls as $url) {
//что-то делаем с $url
}


А если ссылки хотите хранить в самом скрипте (что не очень правильно), то можно все ссылки кинуть в массив и также перебрать:

$array_urls[] = "url1";
$array_urls[] = "url2";
...
$array_urls[] = "urln";
foreach ($array_urls as $url) {
//что-то делаем с $url
}


Сообщение отредактировал Dmitry_K - 6.6.2010, 15:11


--------------------
Качественная площадка (6/1400, 10 лет, экология) для размещения статей и ссылок.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Miha
Miha
Topic Starter сообщение 6.6.2010, 15:22; Ответить: Miha
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 343
Регистрация: 24.1.2009
Поблагодарили: 72 раза
Репутация:   21  


Dmitry_K, фурычит! smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Miha
Miha
Topic Starter сообщение 7.6.2010, 22:19; Ответить: Miha
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 343
Регистрация: 24.1.2009
Поблагодарили: 72 раза
Репутация:   21  


И еще один вопрос:

$captcha = $app->dlg_captcha_from_url(' *здесь должен быть урл страницы с каптчей* ');

$input->set_value_by_name('vcode',$captcha);


урл страницы с каптчей - это собственно $url с вот таким хвостом "/captcha.php/2z/trash/captcha.php"

Каким образом сделать так, чтобы в итоге получилась ссылка вида
http://site.ru/captcha.php/2z/trash/captcha.php


(догадаетесь, что за двиг? smile.gif )

Сообщение отредактировал Miha - 7.6.2010, 22:21
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
asAlbert
asAlbert
сообщение 7.6.2010, 23:26; Ответить: asAlbert
Сообщение #7


http://http://http://http
*****

Группа: Active User
Сообщений: 992
Регистрация: 15.12.2009
Из: /dev/null
Поблагодарили: 221 раз
Репутация:   62  


$urll = "http://site.ru".$url;


Как-то так, хотя тоже в пхп нуб(

Тоже балуюсь хуманом) Какой версией пользуешься)

Сообщение отредактировал asAlbert - 7.6.2010, 23:26


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Miha
Miha
Topic Starter сообщение 7.6.2010, 23:43; Ответить: Miha
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 343
Регистрация: 24.1.2009
Поблагодарили: 72 раза
Репутация:   21  


Версия, какую нашел - XHE_3.0.10

$urll = "http://site.ru".$url;
- здесь что-то не то, так как не вижу хвоста /captcha.php/2z/trash/captcha.php

Сам прием понял. Но теперь выяснил, что так не получится. так как в основной базе не морды, а ссылки на регистрацию.

Надо будет на досуге почитать "пхп для чайников" smile.gif


нашел решение - $captcha = $app->dlg_captcha_from_url_exactly("2z/trash/captcha.php",false);

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


Сообщение отредактировал Miha - 8.6.2010, 0:03
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Нужна верстка со знанием php
4 Nemo 254 Сегодня, 9:08
автор: Nemo
Открытая тема (нет новых ответов) Ищу php-программиста, работа с Yii2
0 eduarddis 279 19.5.2018, 15:58
автор: eduarddis
Горячая тема (нет новых ответов) Помогите, пожалуйста, моей дочери выжить!
благотворительный топик
30 vitvirtual 3737 19.5.2018, 8:30
автор: vitvirtual
Открытая тема (нет новых ответов) Продвигаю страницу по запросу "Как сделать игру". Помогите советом, пожалуйста
Я секу в теме! Но подать статью угодным поисковикам образом не смо
22 coremission 2145 8.5.2018, 12:33
автор: coremission
Открытая тема (нет новых ответов) Веб-разработка (HTML5, CSS3, JavaScript, jQuery, Ajax, PHP)
20 qpPeW 5717 30.4.2018, 15:34
автор: koroluk1990


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.5.2018, 13:15
Дизайн