X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Как в Godeddy поменять Dns, (((
mvchansas
mvchansas
Topic Starter сообщение 6.6.2010, 18:15; Ответить: mvchansas
Сообщение #1


В контенте сила...
******

Группа: Active User
Сообщений: 1396
Регистрация: 11.5.2009
Из: Харьков
Поблагодарили: 394 раза
Репутация:   75  


Купил домены приковал его на хостинге. Как поменять в godeddy dns.
Я так понимаю что в панели "Total DNS Control Panel"
НО только что именно, не вижу.

С меня +


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Monik
Monik
сообщение 6.6.2010, 18:28; Ответить: Monik
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 343
Регистрация: 19.12.2009
Из: Новокузнецк
Поблагодарили: 175 раз
Репутация:   50  


Заходим Сюда , авторизуемся, затем попадаем на страницу с доменами, нажимаем на нужный, там будет блок "Nameservers" там ниже нажимаем "Manage" и пишем что надо (Выбрать кружок напротив "I have specific nameservers for my domains")

Сообщение отредактировал Monik - 6.6.2010, 18:33


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Miha
Miha
сообщение 6.6.2010, 18:30; Ответить: Miha
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 343
Регистрация: 24.1.2009
Поблагодарили: 72 раза
Репутация:   21  


в панельке с доменами ( адрес начинается с https // dcc.godaddy. com/default..... выбираете галочками нужные домены. Сверху есть кнопка "Nameservers"
Потом в окне выбираете самое нижнее "I have specific nameservers for my domains."
и вписываете ДНС-ки

upd: опоздал smile.gif

Сообщение отредактировал Miha - 6.6.2010, 18:32


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mvchansas
mvchansas
Topic Starter сообщение 6.6.2010, 18:34; Ответить: mvchansas
Сообщение #4


В контенте сила...
******

Группа: Active User
Сообщений: 1396
Регистрация: 11.5.2009
Из: Харьков
Поблагодарили: 394 раза
Репутация:   75  


Из-за виса инета у меня попросту не открылась нижняя часть а так делал все правильно. Всем спасибо )

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как организовать индексацию защищенных pdf с ключами и ссылками
И разместить pdf на внешних жирных ресурсах
1 kirch 504 Сегодня, 14:35
автор: kirch
Открытая тема (нет новых ответов) Как получить от своей группы Вконтакте максимум?
5 VilD 1404 Сегодня, 12:33
автор: Samplik
Горячая тема (нет новых ответов) Как заработать новичку?
142 Emeralda 25756 Вчера, 17:07
автор: Vlad_Sokolov
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыКак носить смартфоны диагональю 5.5 - 6.4 дюйма?
42 Room 5148 Вчера, 13:36
автор: wertu
Открытая тема (нет новых ответов) Как защитить свои данные в общественном Wi-Fi?
7 unazekoff 304 Вчера, 13:24
автор: alxpn


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.5.2018, 14:51
Дизайн