X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 4 >
Открыть тему
Тема закрыта
> X64 или X86?
casp
casp
Topic Starter сообщение 9.6.2010, 19:24; Ответить: casp
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 717
Регистрация: 7.11.2009
Из: 127.0.0.1
Поблагодарили: 158 раз
Репутация:   36  


Привет всем!
Хочу установить Windows 7.
Возник вопрос, лучше ставить Windows 7 x64 или x86?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DarkZo5m
DarkZo5m
сообщение 9.6.2010, 19:27; Ответить: DarkZo5m
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 619
Регистрация: 18.10.2009
Из: :бу: :шкА
Поблагодарили: 181 раз
Репутация:   34  


Смотря на какой процессор ставите, если на 32-х битный, то x86, если на 64-х, то x64.

Сообщение отредактировал DarkZo5m - 9.6.2010, 19:27


--------------------
Продаю готовый рерайт, а также делаю рерайт на заказ.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Arsus
Arsus
сообщение 9.6.2010, 19:27; Ответить: Arsus
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 538
Регистрация: 20.9.2008
Поблагодарили: 112 раз
Репутация:   64  


а какой процессор?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
EvilGomel
EvilGomel
сообщение 9.6.2010, 19:30; Ответить: EvilGomel
Сообщение #4


!Тунеядец!
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4481
Регистрация: 13.5.2009
Из: Гомель
Поблагодарили: 969 раз
Репутация:   109  


Ставить лучше 86, т.к. с ним меньше проблем.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Bacifer
Bacifer
сообщение 9.6.2010, 19:31; Ответить: Bacifer
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 261
Регистрация: 2.5.2009
Из: Екат
Поблагодарили: 64 раза
Репутация:   6  


даже не важно какой проц..советую ставить Х86...на работе даже все сервера ставим на такую архитектуру


--------------------
Сноуборд это не просто доска, но и 2-3 кубика адреналина! Не хватает снега? Маунтинборд твой спорт!
Мои кролики породы вислоухий баран :)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
casp
casp
Topic Starter сообщение 9.6.2010, 19:34; Ответить: casp
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 717
Регистрация: 7.11.2009
Из: 127.0.0.1
Поблагодарили: 158 раз
Репутация:   36  


AMD Athlon™ 64 X2 Dual
Core Processor 5600+
2.91 ГГц, 3,00 ГБ ОЗУ


Конфиг.

p.s - вот увидел, кто-то написал:

"х64 - это AMD
x86 - это Intel"

Вот теперь думаю, у меня AMD.. Значит ставить 64?.. Хотя все говорят 86..

Сообщение отредактировал casp - 9.6.2010, 19:42
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Futurman
Futurman
сообщение 9.6.2010, 19:36; Ответить: Futurman
Сообщение #7


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 545
Регистрация: 4.9.2009
Поблагодарили: 119 раз
Репутация:   12  


(EvilGomel @ 9.6.2010, 19:30) *
Ставить лучше 86, т.к. с ним меньше проблем.


в точку... самое оптимальное на текущий момент х86ой


--------------------
..
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
seregavip
seregavip
сообщение 9.6.2010, 19:42; Ответить: seregavip
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 431
Регистрация: 23.10.2009
Поблагодарили: 102 раза
Репутация:   22  


На X64 пойдут приложения с X86?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
megaalc
megaalc
сообщение 9.6.2010, 19:42; Ответить: megaalc
Сообщение #9


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 145
Регистрация: 11.1.2010
Из: Москвы
Поблагодарили: 64 раза
Репутация:   10  


Вы сначала почитайте про отличия между 64 и 32 - вот хорошая статья http://www.winline.ru/articles/5006.php ..Основное преимущество 64 бит , поддержка большего кол-ва памяти! что в нынешнем времени оч актуально

Сообщение отредактировал megaalc - 9.6.2010, 19:43
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
yastreb
yastreb
сообщение 9.6.2010, 19:43; Ответить: yastreb
Сообщение #10


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 186
Регистрация: 19.5.2009
Из: Гомель
Поблагодарили: 30 раз
Репутация:   3  


ну так как оперативки 3 гига всего, то можно и х86 ставить, меньше проблем с софтом различным будет
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
4 страниц V   1 2 3 4 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Продвигать самому или довериться разработчику?
Дайте совет как быть
2 zaptrade 300 Вчера, 14:38
автор: tiptopvkr
Горячая тема (нет новых ответов) что лучше? Группа или страничка личная?
105 vipms 17193 Вчера, 1:24
автор: feroman
Открытая тема (нет новых ответов) Копипаст или синонимы?
1 pe0ple 484 17.12.2017, 13:42
автор: OS_ZP_UA
Горячая тема (нет новых ответов) Что лучше, фриланс, удаленка, или работа в офисе солидной компании?
98 Levizar 8258 17.12.2017, 12:26
автор: Yepperoni
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыТИЦ или ТРАСТ ?
29 regem 1271 17.12.2017, 2:18
автор: pe0ple


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.12.2017, 0:47
Дизайн