X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Firefox, не хранит куки
Live_and_Die
Live_and_Die
Topic Starter сообщение 11.6.2010, 12:33; Ответить: Live_and_Die
Сообщение #1


† Thℜash Met∀l †
******


Группа: Active User
Сообщений: 1301
Регистрация: 21.9.2009
Из: ΜAℜŠ
Поблагодарили: 1037 раз
Репутация:   146  


При закрытии браузера стерается история и куки,приходится авторизоваться везде по новому.Может где-то в настройка я не то включил или это вирус ?


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DeimosFobos
DeimosFobos
сообщение 11.6.2010, 12:47; Ответить: DeimosFobos
Сообщение #2


Участник
***


Группа: User
Сообщений: 170
Регистрация: 30.4.2010
Из: www
Поблагодарили: 80 раз
Репутация:   25  


Посмотрите, что у вас выставлено в: инструменты->настройки->приватность.

Сообщение отредактировал DeimosFobos - 11.6.2010, 12:48


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
xomka
xomka
сообщение 11.6.2010, 12:50; Ответить: xomka
Сообщение #3


Старожил
******


Группа: Banned
Сообщений: 1257
Регистрация: 9.2.2008
Из: Киев
Поблагодарили: 190 раз
Репутация:   22  


Прикрепленный файл  __________.png ( 65,7 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2


ой не то подчеркнул, ну разберетесь думаю.

Сообщение отредактировал xomka - 11.6.2010, 12:51


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
martikus
martikus
сообщение 11.6.2010, 12:54; Ответить: martikus
Сообщение #4


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1034
Регистрация: 7.3.2010
Из: Украина
Поблагодарили: 521 раз
Репутация:   82  


(Live_and_Die @ 11.6.2010, 11:33) *
При закрытии браузера стерается история и куки,приходится авторизоваться везде по новому.Может где-то в настройка я не то включил или это вирус ?

Инструменты-настройки-приватность, а дальше выставляете параметры как на скриншоте.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  fire.JPG ( 83,94 килобайт ) Кол-во скачиваний: 5
 


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Live_and_Die
Live_and_Die
Topic Starter сообщение 11.6.2010, 13:00; Ответить: Live_and_Die
Сообщение #5


† Thℜash Met∀l †
******


Группа: Active User
Сообщений: 1301
Регистрация: 21.9.2009
Из: ΜAℜŠ
Поблагодарили: 1037 раз
Репутация:   146  


(DeimosFobos @ 11.6.2010, 12:47) *
Посмотрите, что у вас выставлено в: инструменты->настройки->приватность.


Стояло хранить историю.Поменял на чтоб использовала мои настройки и серавно не контачит.
Дело в том что я вроде ничего не менял в приватности,просто я очистил историию и куки,которые давно хранились у меня и вот траблы начались.

xomka чесно сказать не разобрался biggrin.gif Пробовал там все в разных вариантах ) но увы.Наверное переустановлю его или попробую хваленый хром.

martikus, все так и стоит.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
xomka
xomka
сообщение 11.6.2010, 13:01; Ответить: xomka
Сообщение #6


Старожил
******


Группа: Banned
Сообщений: 1257
Регистрация: 9.2.2008
Из: Киев
Поблагодарили: 190 раз
Репутация:   22  


Live_and_Die

так стоит?

Прикрепленный файл  __________.png ( 54,04 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Live_and_Die
Live_and_Die
Topic Starter сообщение 11.6.2010, 13:03; Ответить: Live_and_Die
Сообщение #7


† Thℜash Met∀l †
******


Группа: Active User
Сообщений: 1301
Регистрация: 21.9.2009
Из: ΜAℜŠ
Поблагодарили: 1037 раз
Репутация:   146  


xomka, да конечно,в этом то я разобрался.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
martikus
martikus
сообщение 11.6.2010, 13:03; Ответить: martikus
Сообщение #8


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1034
Регистрация: 7.3.2010
Из: Украина
Поблагодарили: 521 раз
Репутация:   82  


(Live_and_Die @ 11.6.2010, 12:00) *
Стояло хранить историю.Поменял на чтоб использовала мои настройки и серавно не контачит.
Дело в том что я вроде ничего не менял в приватности,просто я очистил историию и куки,которые давно хранились у меня и вот траблы начались.

xomka чесно сказать не разобрался biggrin.gif Пробовал там все в разных вариантах ) но увы.Наверное переустановлю его или попробую хваленый хром.

martikus, все так и стоит.

Попробуйте тогда может просто - "Будет запоминать историю", если не поможет, тогда переустановите его.
P.S. Когда-то такая проблемка была, переустановил и все заработало.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Live_and_Die
Live_and_Die
Topic Starter сообщение 11.6.2010, 13:11; Ответить: Live_and_Die
Сообщение #9


† Thℜash Met∀l †
******


Группа: Active User
Сообщений: 1301
Регистрация: 21.9.2009
Из: ΜAℜŠ
Поблагодарили: 1037 раз
Репутация:   146  


Удалил и установил заново,теперь всё работает,только придется по новой плагины устанавливать.
Всем спасибо.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
xomka
xomka
сообщение 11.6.2010, 13:16; Ответить: xomka
Сообщение #10


Старожил
******


Группа: Banned
Сообщений: 1257
Регистрация: 9.2.2008
Из: Киев
Поблагодарили: 190 раз
Репутация:   22  


(Live_and_Die @ 11.6.2010, 12:11) *
Удалил и установил заново,теперь всё работает,только придется по новой плагины устанавливать.
Всем спасибо.


вот поставьте программку http://mozbackup.jasnapaka.com/download.php

сохраняет, пароли,куки,историю,плагины итд. Вообщем все сохраняет.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 21:45
Дизайн