X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Проблемы с новым сервером
PahA
PahA
Topic Starter сообщение 11.6.2010, 14:07; Ответить: PahA
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 397
Регистрация: 12.6.2008
Поблагодарили: 48 раз
Репутация:   6  


На сайте установлен модуль linkchanger, который после переноса на дедик не работает, подскажите что нужно установить на дедике? Какие расширения?

(.*)|Uis', $all_page, $elements); foreach($elements[1] as $id=>$element) { $exception = 0; foreach ($exception_links as $value) { if(strpos($element, $value)) $exception = "1"; } if(!$exception){ $rnd = array_rand($linktraf_links); if(!stripos($element, "script") && !stripos($element, "uploads")){ $replacement = preg_replace("'href=\"(([A-Za-z0-9.\-])*)'si", " target=\"_blank\" href=\"".$linktraf_links[$rnd]."\\1", $element); } else { $replacement = $element; } }else{ $replacement = $element; } ////////////////////////////////////////////////////////////////// preg_match_all('|href=\"(.*)\"|Uis', $replacement, $elements1); foreach($elements1[1] as $id1=>$element1) { //echo $element1."
"; $pos = stripos($element1, "engine/go.php"); if($pos){//Если ссылка изначально защищена $noleech = substr($element1, $pos+18);//Находим закодированный кусок $noleech = rawurldecode ($noleech);//Раскодировываем $noleech = @base64_decode ($noleech);//Раскодировываем $noleech = str_replace ( "&", "&", $noleech );//Раскодировываем //Заменяем закодированный участок на раскодированный, с партнерской ссылкой $replacement11 = $linktraf_links[$rnd].$noleech; $leech11 = $config['http_home_url'] . "engine/go.php?url=" . rawurlencode( base64_encode( $replacement11)); $replacement = substr_replace($replacement, $leech11, stripos($replacement,$element1),strlen($element1)); } if(!stripos($element1, "script") && !stripos($element1, "uploads")){ $leech = $config['http_home_url'] . "engine/go.php?url=" . rawurlencode( base64_encode( $element1)); $replacement = preg_replace("'$element1'si", $leech, $replacement); } else { //$replacement = $element1; //$replacement = preg_replace("'$element1'si", "'$element1'si", $replacement); } } ////////////////////////////////////////////////////////////////// $all_page = preg_replace("#(.*?)#is", $replacement, $all_page, 1); } ?>


собственно сам модуль вот Прикрепленный файл  LinkChanger.zip ( 10,04 килобайт ) Кол-во скачиваний: 28


Вообще лучше полскажите что должно быть установленно на серваке. Вот сейчас нашел что zend'a нет, буду ставить, а что еще желательно (нужно поставить)?

Сообщение отредактировал PahA - 11.6.2010, 14:32


--------------------
Не нашел счастья в Яндексе? Ищи в Google! ;)
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bestexe
bestexe
сообщение 11.6.2010, 16:50; Ответить: bestexe
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 547
Регистрация: 21.4.2008
Поблагодарили: 70 раз
Репутация:   7  


(PahA @ 11.6.2010, 16:07) *
Вообще лучше полскажите что должно быть установленно на серваке. Вот сейчас нашел что zend'a нет, буду ставить, а что еще желательно (нужно поставить)?


Полный набор LAMP если у вас будут так скажем стандартные CMS находится на сервере.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
PahA
PahA
Topic Starter сообщение 11.6.2010, 16:57; Ответить: PahA
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 397
Регистрация: 12.6.2008
Поблагодарили: 48 раз
Репутация:   6  


Полный набор LAMP если у вас будут так скажем стандартные CMS находится на сервере.


Это все установлено. Но работать правильно всеравно не собираеться...


--------------------
Не нашел счастья в Яндексе? Ищи в Google! ;)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bestexe
bestexe
сообщение 11.6.2010, 17:00; Ответить: bestexe
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 547
Регистрация: 21.4.2008
Поблагодарили: 70 раз
Репутация:   7  


(PahA @ 11.6.2010, 18:57) *
Это все установлено. Но работать правильно всеравно не собираеться...


Если вы хотите каких то советов, то опишите систему какая ОС и т.д. Просто здесь нет ясновидящих.....


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
PahA
PahA
Topic Starter сообщение 11.6.2010, 17:03; Ответить: PahA
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 397
Регистрация: 12.6.2008
Поблагодарили: 48 раз
Репутация:   6  


Если вы хотите каких то советов, то опишите систему какая ОС и т.д. Просто здесь нет ясновидящих.....


Операционная система: FreeBSD 8.0-RELEASE
Версия PHP: 5.3.2
Версия MySQL: 5.1.47 MySQL

установлено:
bz2.so

cgi-fcgi.so

core.so

ctype.so

curl.so

date.so

dom.so

ereg.so

exif.so

filter.so

gd.so

gettext.so

hash.so

iconv.so

imap.so

json.so

libxml.so

mbstring.so

mcrypt.so

mhash.so

mysql.so

mysqli.so

openssl.so

pcre.so

pdo.so

pdo_sqlite.so

posix.so

reflection.so

session.so

simplexml.so

spl.so

sqlite.so

standard.so

tokenizer.so

xml.so

xmlreader.so

xmlwriter.so

zip.so

zlib.so


--------------------
Не нашел счастья в Яндексе? Ищи в Google! ;)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Slik_45
Slik_45
сообщение 11.6.2010, 17:13; Ответить: Slik_45
Сообщение #6


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 90
Регистрация: 25.6.2008
Поблагодарили: 9 раз
Репутация:   0  


Если есть возможность откатись на PHP 5.2.12, у меня были похожие траблы с пхп 5.3 , откатился на старую версию траблы пропали.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DeimosFobos
DeimosFobos
сообщение 11.6.2010, 17:21; Ответить: DeimosFobos
Сообщение #7


Участник
***


Группа: User
Сообщений: 170
Регистрация: 30.4.2010
Из: www
Поблагодарили: 80 раз
Репутация:   25  


PahA вылазит ошибка? или нечего не происходит?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
PahA
PahA
Topic Starter сообщение 11.6.2010, 17:40; Ответить: PahA
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 397
Регистрация: 12.6.2008
Поблагодарили: 48 раз
Репутация:   6  


Вылазит ошибка и собственно сам модуль неработает...


--------------------
Не нашел счастья в Яндексе? Ищи в Google! ;)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bond1211
bond1211
сообщение 11.6.2010, 17:44; Ответить: bond1211
Сообщение #9


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 507
Регистрация: 9.7.2008
Из: Рязань
Поблагодарили: 190 раз
Репутация:   37  


перепишите модуль под php 5.3 или поставьте php 5.2


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bestexe
bestexe
сообщение 11.6.2010, 21:16; Ответить: bestexe
Сообщение #10


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 547
Регистрация: 21.4.2008
Поблагодарили: 70 раз
Репутация:   7  


(bond1211 @ 11.6.2010, 19:44) *
перепишите модуль под php 5.3 или поставьте php 5.2


Хороший совет. ТС откатите php на 5.2 так как он уже проверенный, и с ним почти нету проблем!


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Проблемы с merchant.webmoney.ru
4 deather 581 12.10.2017, 15:46
автор: phoenix_kys
Открытая тема (нет новых ответов) Student-Profit - партнёрка под студенческий трафик с Новым подходом!
Партнёрка под зарубежный студенческий трафик. Увеличь свой доход!
8 Student_Profit 2997 30.4.2017, 1:08
автор: Student_Profit
Открытая тема (нет новых ответов) Проблемы с Kazapa
4 baracuda 1388 29.6.2015, 22:21
автор: baracuda


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 23:52
Дизайн