X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> проблема при установке Vbulletin 4.0.3
kan
kan
Topic Starter сообщение 11.6.2010, 20:26; Ответить: kan
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 369
Регистрация: 23.1.2008
Поблагодарили: 11 раз
Репутация:   3  


создал бд, прописал бд и прочее в конфиге, ну все как положино.. начинаю установку и тут на втором шаге вылетает такая нелепость...

кто в курсе подскажите пожалуйста, в чем проблема и как ее исправить? rolleyes.gif




Описание ошибки: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'www-data'@'localhost' (using password: NO) /var/www/mudlo/data/www/webkiev.net/includes/class_core.php on line 312



Невозможно связаться с вашей базой данных, т.к. у вас нет прав соединяться с сервером. Пожалуйста, подтвердите значения, введённые в файле 'includes/config.php' .


--------------------
ыы
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Electric
Electric
сообщение 11.6.2010, 20:34; Ответить: Electric
Сообщение #2


CMS help/antivirus
******

Группа: Active User
Сообщений: 1532
Регистрация: 27.12.2009
Из: Єдина Україна
Поблагодарили: 389 раз
Репутация:   57  


Вы уверенны что ввели правильные данные для доступа к БД в конфиг файл?


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Sven
Sven
сообщение 11.6.2010, 20:37; Ответить: Sven
Сообщение #3


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 99
Регистрация: 3.3.2010
Поблагодарили: 24 раза
Репутация:   4  


Неверно отредактирован конфиг, смотрите внимательно


--------------------
Консультация по верстке. Подробности в ЛС


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kan
kan
Topic Starter сообщение 11.6.2010, 20:45; Ответить: kan
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 369
Регистрация: 23.1.2008
Поблагодарили: 11 раз
Репутация:   3  


дело в том, что вроде как верно, проверил раз 5.. создавал новые бд и пользователей все равно не пашет..

аааа... во дурында то я логики непонял заполнения пароля и пользователя))


--------------------
ыы
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
xomka
xomka
сообщение 11.6.2010, 20:46; Ответить: xomka
Сообщение #5


Старожил
******


Группа: Banned
Сообщений: 1257
Регистрация: 9.2.2008
Из: Киев
Поблагодарили: 190 раз
Репутация:   22  


с базой проблемы 100%. У вас не cPanel ?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Electric
Electric
сообщение 11.6.2010, 21:09; Ответить: Electric
Сообщение #6


CMS help/antivirus
******

Группа: Active User
Сообщений: 1532
Регистрация: 27.12.2009
Из: Єдина Україна
Поблагодарили: 389 раз
Репутация:   57  


ТС форум уже поставил, он с конфигами наверное ошибся smile.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Переносится ли вес и тИЦ от входящих ссылок при 301 редиректе
11 Bel_Ami 2903 11.12.2017, 20:50
автор: alexandrrr
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыОшибка при создании шаблона страницы ВП
Нет картинок
5 semarg 705 9.12.2017, 15:36
автор: Nell
Горячая тема (нет новых ответов) 300 площадок под вечные ссылки на выбор: ТИЦ 20-9400, PR 0-6, ЯК, DMOZ. Скидки при пакетном заказе!
61 inkon 14005 7.12.2017, 20:28
автор: inkon
Горячая тема (нет новых ответов) Apple признала: Экран iPhone X отказывает при температуре ниже нуля
46 Astralis 3364 26.11.2017, 1:35
автор: Стэнли
Открытая тема (нет новых ответов) Проблема индексации в Google
12 Saitcena 2951 22.11.2017, 17:34
автор: metvekot


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 16:39
Дизайн