X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Вопрос по Php
lbarmen
lbarmen
Topic Starter сообщение 12.6.2010, 14:21; Ответить: lbarmen
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 343
Регистрация: 12.12.2008
Поблагодарили: 65 раз
Репутация:   5  


if (substr_count($_SERVER["PHP_SELF"],"admin.php") == 0 || $admin_ip != "МОЙIP") {
die("ууупссссс");
}

Скрипт не даёт другим IP использовать admin.php. Где написано МОЙIP, мне нужно вписать еще парочку, подскажите как это сделать.

Сообщение отредактировал lbarmen - 12.6.2010, 14:21
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Electric
Electric
сообщение 12.6.2010, 14:28; Ответить: Electric
Сообщение #2


CMS help/antivirus
******

Группа: Active User
Сообщений: 1532
Регистрация: 27.12.2009
Из: Єдина Україна
Поблагодарили: 389 раз
Репутация:   57  


Попробуйте так:
if (substr_count($_SERVER["PHP_SELF"],"admin.php") == 0 || ($admin_ip != "МОЙIP1" && $admin_ip != "МОЙIP2" && $admin_ip != "МОЙIP3")) {
die("ууупссссс");
}


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lordie
Lordie
сообщение 12.6.2010, 15:44; Ответить: Lordie
Сообщение #3


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4737
Регистрация: 11.5.2008
Поблагодарили: 966 раз
Репутация:   153  


Electric, неаккуратно это удлинять if на каждый IP... курите массивы wink.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lbarmen
lbarmen
Topic Starter сообщение 12.6.2010, 16:16; Ответить: lbarmen
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 343
Регистрация: 12.12.2008
Поблагодарили: 65 раз
Репутация:   5  


Подскажите как в DLE
$admin_ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR']; // IP address check against Remote Address

if (substr_count($_SERVER["PHP_SELF"],"admin.php") == 0 || ($admin_ip != "МОЙIP")) {
die("Вам запрещён доступ к этому файлу!");
}
вот этот код использовать только если ты администратор, что бы не задевало другие группы. Пробовал через if( ($member_id['user_group'] == 1) ) { но тогда у меня переставало работать ограничение по IP для всех групп.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Electric
Electric
сообщение 12.6.2010, 18:51; Ответить: Electric
Сообщение #5


CMS help/antivirus
******

Группа: Active User
Сообщений: 1532
Регистрация: 27.12.2009
Из: Єдина Україна
Поблагодарили: 389 раз
Репутация:   57  


(Lordie @ 12.6.2010, 14:44) *
Electric, неаккуратно это удлинять if на каждый IP... курите массивы wink.gif
Поскольку задача стояла так: "мне нужно вписать еще парочку", то есть еще 2IP, то реализация с массивами была бы более громоздкой. Если бы имелось ввиду, что "мне нужно добавить пару десятков IP", то можно было бы говорить про реализацию массивами. Четкое ТЗ == Четкая реализация wink.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Нужны услуги php-разработчика, бартером за дизайн
вы мне скрипт, я вам дизайн
0 Caterpillar 200 Вчера, 23:15
автор: Caterpillar
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по seo для интернет магазина
куда девать продвинутые товары, которые уже не выпускают
18 viktormerke 2815 15.12.2017, 15:18
автор: Smspva
Открытая тема (нет новых ответов) Недорогие услуги - php/js/mysql/jquery/bootstrap
2 vlads 661 13.12.2017, 21:01
автор: vlads
Открытая тема (нет новых ответов) Веб-разработка (HTML5, CSS3, JavaScript, jQuery, Ajax, PHP)
18 qpPeW 3485 12.12.2017, 13:32
автор: qpPeW
Открытая тема (нет новых ответов) php скрипты любой сложности / диз+верстка (адаптивно)
любые задачи на php - автоматизация, парсинг, работа с БД
1 affrodita 512 8.12.2017, 17:40
автор: affrodita


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 7:39
Дизайн