X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Проблема с меню
Назар
Назар
Topic Starter сообщение 15.6.2010, 12:21; Ответить: Назар
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 143
Регистрация: 6.12.2009
Из: Харькова
Поблагодарили: 19 раз
Репутация:   9  


Всем привет!
Помогите плиз... не могу поместить верхнее горизонтальное меню на ublozi.com в центр... =(


--------------------
-2
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bosker
bosker
сообщение 15.6.2010, 12:29; Ответить: bosker
Сообщение #2


заговорщик
*****

Группа: Banned
Сообщений: 957
Регистрация: 26.5.2010
Из: какого теста ты сделан?
Поблагодарили: 285 раз
Репутация:   74  


У меня в цетре.


--------------------
заговорщик
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Furin
Furin
сообщение 15.6.2010, 12:32; Ответить: Furin
Сообщение #3


Бог
*****

Группа: Active User
Сообщений: 833
Регистрация: 19.5.2010
Из: Волгоград/Москва/Лондон
Поблагодарили: 213 раз
Репутация:   42  


Аналогично, в центре. Наверное у вас броузер плохо отображает.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Jepps
Jepps
сообщение 15.6.2010, 12:42; Ответить: Jepps
Сообщение #4


Топовый постер
*******


Группа: Banned
Сообщений: 3062
Регистрация: 22.11.2009
Из: Москва
Поблагодарили: 1259 раз
Репутация:   178  


Назар, опишите проблему более подробно, сейчас вроде все отображается правильно.


--------------------
Забанен за игнорирование обязательств по оплате труда (случай #2) и оскорбление администрации.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Назар
Назар
Topic Starter сообщение 15.6.2010, 12:45; Ответить: Назар
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 143
Регистрация: 6.12.2009
Из: Харькова
Поблагодарили: 19 раз
Репутация:   9  




Юзал Mozilla Firefox...

Сообщение отредактировал Назар - 15.6.2010, 12:46


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lostprophet
lostprophet
сообщение 15.6.2010, 12:48; Ответить: lostprophet
Сообщение #6


Новый статус (1)
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 2573
Регистрация: 18.11.2008
Из: Ростов-на-Дону
Поблагодарили: 3210 раз
Репутация:   293  


#horizontal-menu a {width: 150px}
можно так попробовать.

upd
и добавьте
#horizontal-menu a:hover {width: 150px}

точную ширину рассчитайте сами, исходя из ширины div horizontal-menu

Сообщение отредактировал lostprophet - 15.6.2010, 12:53


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Назар
Назар
Topic Starter сообщение 15.6.2010, 12:54; Ответить: Назар
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 143
Регистрация: 6.12.2009
Из: Харькова
Поблагодарили: 19 раз
Репутация:   9  


Омг, в Опере вообще пункты меню белого цвета... до наведения на них мышки...
Ужас... может кто-то предложит лучший вариант меню? smile.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lostprophet
lostprophet
сообщение 15.6.2010, 12:59; Ответить: lostprophet
Сообщение #8


Новый статус (1)
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 2573
Регистрация: 18.11.2008
Из: Ростов-на-Дону
Поблагодарили: 3210 раз
Репутация:   293  


1. Вставить до пунктов меню слой с нужной шириной, который отодвинет их
2. #horizontal-menu {text-align: center;}

Вы наверное, просто скопировали и вставили то, что я написал выше, да?
А с синтаксисом css не встречались, поэтому в конце " ; " не вставили, так?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Назар
Назар
Topic Starter сообщение 15.6.2010, 13:02; Ответить: Назар
Сообщение #9


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 143
Регистрация: 6.12.2009
Из: Харькова
Поблагодарили: 19 раз
Репутация:   9  


lostprophet, естественно не просто так вставил smile.gif С синтаксисом css вроде встречался... в противном случае, не сделал бы этот скромный диз.
Просто сейчас задумался о замене меню... в опере не так отображается =(

Второй пункт Ваш пробовал ещё давно, не помог sad.gif
Сейчас ещё поиграюсь с шириной.

Сообщение отредактировал Назар - 15.6.2010, 13:04


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lostprophet
lostprophet
сообщение 15.6.2010, 13:05; Ответить: lostprophet
Сообщение #10


Новый статус (1)
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 2573
Регистрация: 18.11.2008
Из: Ростов-на-Дону
Поблагодарили: 3210 раз
Репутация:   293  


Тогда сорри за наезд))

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыОцените сайт "бизнес, новости, право". В чем проблема?
22 Merzuka 3153 23.5.2018, 12:15
автор: nikolay_web
Открытая тема (нет новых ответов) Необходимо разрезать и установить Меню для группы ВКонтакте
2 boltuk 734 4.12.2017, 14:44
автор: tezoro
Открытая тема (нет новых ответов) Заменить в шаблоне (WP) шапку и меню
0 Infe 562 21.6.2017, 15:46
автор: Infe
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПроблема выбора ниши для заработка
15 lektor2010 1572 11.4.2017, 21:18
автор: SeoKot
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПроблема с группой в фейсбуке
9 Swissi 1488 21.1.2017, 20:11
автор: Swissi


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.5.2018, 1:56
Дизайн