X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Проблема с меню
Назар
Назар
Topic Starter сообщение 15.6.2010, 12:21; Ответить: Назар
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 143
Регистрация: 6.12.2009
Из: Харькова
Поблагодарили: 19 раз
Репутация:   9  


Всем привет!
Помогите плиз... не могу поместить верхнее горизонтальное меню на ublozi.com в центр... =(


--------------------
-2
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bosker
bosker
сообщение 15.6.2010, 12:29; Ответить: bosker
Сообщение #2


заговорщик
*****

Группа: Banned
Сообщений: 957
Регистрация: 26.5.2010
Из: какого теста ты сделан?
Поблагодарили: 285 раз
Репутация:   74  


У меня в цетре.


--------------------
заговорщик
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Furin
Furin
сообщение 15.6.2010, 12:32; Ответить: Furin
Сообщение #3


Бог
*****

Группа: Active User
Сообщений: 833
Регистрация: 19.5.2010
Из: Волгоград/Москва/Лондон
Поблагодарили: 213 раз
Репутация:   42  


Аналогично, в центре. Наверное у вас броузер плохо отображает.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Jepps
Jepps
сообщение 15.6.2010, 12:42; Ответить: Jepps
Сообщение #4


Топовый постер
*******


Группа: Banned
Сообщений: 3062
Регистрация: 22.11.2009
Из: Москва
Поблагодарили: 1259 раз
Репутация:   178  


Назар, опишите проблему более подробно, сейчас вроде все отображается правильно.


--------------------
Забанен за игнорирование обязательств по оплате труда (случай #2) и оскорбление администрации.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Назар
Назар
Topic Starter сообщение 15.6.2010, 12:45; Ответить: Назар
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 143
Регистрация: 6.12.2009
Из: Харькова
Поблагодарили: 19 раз
Репутация:   9  




Юзал Mozilla Firefox...

Сообщение отредактировал Назар - 15.6.2010, 12:46


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lostprophet
lostprophet
сообщение 15.6.2010, 12:48; Ответить: lostprophet
Сообщение #6


Топовый постер
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 2567
Регистрация: 18.11.2008
Из: Ростов-на-Дону
Поблагодарили: 3172 раза
Репутация:   292  


#horizontal-menu a {width: 150px}
можно так попробовать.

upd
и добавьте
#horizontal-menu a:hover {width: 150px}

точную ширину рассчитайте сами, исходя из ширины div horizontal-menu

Сообщение отредактировал lostprophet - 15.6.2010, 12:53


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Назар
Назар
Topic Starter сообщение 15.6.2010, 12:54; Ответить: Назар
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 143
Регистрация: 6.12.2009
Из: Харькова
Поблагодарили: 19 раз
Репутация:   9  


Омг, в Опере вообще пункты меню белого цвета... до наведения на них мышки...
Ужас... может кто-то предложит лучший вариант меню? smile.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lostprophet
lostprophet
сообщение 15.6.2010, 12:59; Ответить: lostprophet
Сообщение #8


Топовый постер
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 2567
Регистрация: 18.11.2008
Из: Ростов-на-Дону
Поблагодарили: 3172 раза
Репутация:   292  


1. Вставить до пунктов меню слой с нужной шириной, который отодвинет их
2. #horizontal-menu {text-align: center;}

Вы наверное, просто скопировали и вставили то, что я написал выше, да?
А с синтаксисом css не встречались, поэтому в конце " ; " не вставили, так?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Назар
Назар
Topic Starter сообщение 15.6.2010, 13:02; Ответить: Назар
Сообщение #9


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 143
Регистрация: 6.12.2009
Из: Харькова
Поблагодарили: 19 раз
Репутация:   9  


lostprophet, естественно не просто так вставил smile.gif С синтаксисом css вроде встречался... в противном случае, не сделал бы этот скромный диз.
Просто сейчас задумался о замене меню... в опере не так отображается =(

Второй пункт Ваш пробовал ещё давно, не помог sad.gif
Сейчас ещё поиграюсь с шириной.

Сообщение отредактировал Назар - 15.6.2010, 13:04


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lostprophet
lostprophet
сообщение 15.6.2010, 13:05; Ответить: lostprophet
Сообщение #10


Топовый постер
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 2567
Регистрация: 18.11.2008
Из: Ростов-на-Дону
Поблагодарили: 3172 раза
Репутация:   292  


Тогда сорри за наезд))


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как привязать меню к кнопке <nav> ?
2 pippak 898 11.12.2017, 15:57
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Необходимо разрезать и установить Меню для группы ВКонтакте
2 boltuk 574 4.12.2017, 14:44
автор: tezoro
Открытая тема (нет новых ответов) Проблема индексации в Google
12 Saitcena 2951 22.11.2017, 17:34
автор: metvekot
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите упростить меню сайта
8 alik2039 705 7.11.2017, 9:55
автор: alik2039
Открытая тема (нет новых ответов) Проблема с 301 редиректом в htaccess
не срабатывает с (без www) на www
14 danc1r0k 1987 2.11.2017, 14:44
автор: vadosseo


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 16:50
Дизайн