X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Проблемы с Wm
SanekBug
SanekBug
Topic Starter сообщение 15.6.2010, 22:34; Ответить: SanekBug
Сообщение #1


Его качает, а он не тонет
*****

Группа: Active User
Сообщений: 577
Регистрация: 17.11.2008
Из: Бугуруслан-Оренбург
Поблагодарили: 123 раза
Репутация:   26  


Каждый раз когда включаю комп, кипер просит заново авторизироваться , т.е. сново ввожу вмид, файл ключей, разрешаю запускать кипер с этого оборудования через мыло. Раньше такого не было. Получается все та же процедура, когда кипер в первые запускаешь на компе.

и сразу ещё один вопрос.
могут ли из-за этого не прийти мне положенные на кошелек деньги?


--------------------
Дизайн сайтов за 1000 руб + внутр. страница бесплатно
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bosker
bosker
сообщение 15.6.2010, 22:37; Ответить: bosker
Сообщение #2


заговорщик
*****

Группа: Banned
Сообщений: 957
Регистрация: 26.5.2010
Из: какого теста ты сделан?
Поблагодарили: 285 раз
Репутация:   74  


Деньги придут. Ип динамический?


--------------------
заговорщик
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Loginp
Loginp
сообщение 15.6.2010, 22:38; Ответить: Loginp
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 781
Регистрация: 22.8.2009
Из: Україна | Рівне
Поблагодарили: 167 раз
Репутация:   18  


Каждый раз когда включаю комп, кипер просит заново авторизироваться , т.е. сново ввожу вмид, файл ключей, разрешаю запускать кипер с этого оборудования через мыло

Попробуйте запустить через права администратора, не ставить защиту по айпи(может в этом проблема)
могут ли из-за этого не прийти мне положенные на кошелек деньги?

Это чушь!!! платежные данные есть и всё!!


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SanekBug
SanekBug
Topic Starter сообщение 15.6.2010, 22:43; Ответить: SanekBug
Сообщение #4


Его качает, а он не тонет
*****

Группа: Active User
Сообщений: 577
Регистрация: 17.11.2008
Из: Бугуруслан-Оренбург
Поблагодарили: 123 раза
Репутация:   26  


Деньги придут. Ип динамический?


Да динамический

Попробуйте запустить через права администратора, не ставить защиту по айпи


спасибо попробую


--------------------
Дизайн сайтов за 1000 руб + внутр. страница бесплатно
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bosker
bosker
сообщение 15.6.2010, 22:46; Ответить: bosker
Сообщение #5


заговорщик
*****

Группа: Banned
Сообщений: 957
Регистрация: 26.5.2010
Из: какого теста ты сделан?
Поблагодарили: 285 раз
Репутация:   74  


Возможно в ипе дело. Имхо.


--------------------
заговорщик
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
KipiaSoft
KipiaSoft
сообщение 15.6.2010, 22:49; Ответить: KipiaSoft
Сообщение #6


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2096
Регистрация: 16.11.2009
Из: Волгоград
Поблагодарили: 632 раза
Репутация:   74  


А вот защиту по IP отключать не нужно - не стоит облегчать труд для взломщиков кипера. лучше собрать и настроить базу своих IP с которых осуществляется вход и в настройках кипера разрешить вход с этих IP адресов.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bosker
bosker
сообщение 15.6.2010, 22:51; Ответить: bosker
Сообщение #7


заговорщик
*****

Группа: Banned
Сообщений: 957
Регистрация: 26.5.2010
Из: какого теста ты сделан?
Поблагодарили: 285 раз
Репутация:   74  


KipiaSoft У моего провайдера думаю больше 2000 ипов, мне их собирать? Долго будет...


--------------------
заговорщик
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
KipiaSoft
KipiaSoft
сообщение 15.6.2010, 23:12; Ответить: KipiaSoft
Сообщение #8


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2096
Регистрация: 16.11.2009
Из: Волгоград
Поблагодарили: 632 раза
Репутация:   74  


(bosker @ 15.6.2010, 22:51) *
KipiaSoft У моего провайдера думаю больше 2000 ипов, мне их собирать? Долго будет...

у моего тпровайдера не меньше, однако реально именно у меня сложился список из 20 IP адресов, которые мне присваиваются при входе в сеть


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bosker
bosker
сообщение 15.6.2010, 23:16; Ответить: bosker
Сообщение #9


заговорщик
*****

Группа: Banned
Сообщений: 957
Регистрация: 26.5.2010
Из: какого теста ты сделан?
Поблагодарили: 285 раз
Репутация:   74  


KipiaSoft у меня всегда новые, я не могу себе позволить их собрать все.


--------------------
заговорщик
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
druidnik
druidnik
сообщение 15.6.2010, 23:18; Ответить: druidnik
Сообщение #10


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 107
Регистрация: 4.4.2010
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   1  


bosker, можно добавить подсеть.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Проблемы с merchant.webmoney.ru
4 deather 571 12.10.2017, 15:46
автор: phoenix_kys
Открытая тема (нет новых ответов) Проблемы с Kazapa
4 baracuda 1388 29.6.2015, 22:21
автор: baracuda


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 20:33
Дизайн