X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Проблема С Установкой Кода Sape
ZloyLorD
ZloyLorD
Topic Starter сообщение 23.6.2010, 22:59; Ответить: ZloyLorD
Сообщение #1


Частый гость
**


Группа: User
Сообщений: 78
Регистрация: 11.6.2010
Поблагодарили: 5 раз
Репутация:   0  


Здравствуйте, Не могу никак установить код сапе. Все делаю по инструкции но при добавлении сайта пишет: "Укажите полный УРЛ любой страницы сайта, на которой заведомо установлен код!". Сразу говорю что код устанавливаю правильно это 100%. Может кто-то уже сталкивался с подобной проблемой?

З.Ы. Ссылку на сайт найдете в подписи
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
install
install
сообщение 23.6.2010, 23:04; Ответить: install
Сообщение #2


Яндекс ЛОХ
*******


Группа: Active User
Сообщений: 3530
Регистрация: 28.5.2009
Из: Нижневартовска
Поблагодарили: 1376 раз
Репутация:   201  


А если так попробовать:

В файле /index.php перед

$tpl->set('{AJAX}', $ajax);

Добавляем

define('_SAPE_USER', 'хэшкод');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['host'] = 'домен.ru';
$sape = new SAPE_client();
$tpl->set('{links1}', $sape->return_links(1));
$tpl->set('{links2}', $sape->return_links(1));
$tpl->set('{links3}', $sape->return_links(1));
$tpl->set('{links}', $sape->return_links());

В шаблоне main.tpl

{links1} - первая ссылка

{links2} - вторая ссылка

{links3} – третья

{links} – и так далее


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
moto-arena
moto-arena
сообщение 23.6.2010, 23:11; Ответить: moto-arena
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 441
Регистрация: 10.11.2009
Из: Снежное
Поблагодарили: 96 раз
Репутация:   28  


Я сталкивался с такой проблемой много раз. Были случаи, когда сапа только после 10 - 20 попытки добавить сайт находила код. Такая проблема часто бывает с сапой. Если сапа всёже не нашла код, то поставьте на сайт код как для статического сайта, хай сапа проиндексирует сайт, после чего удалите его и поставьте код для вашего сайта. Такой способ часто помогал мне.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ZloyLorD
ZloyLorD
Topic Starter сообщение 23.6.2010, 23:32; Ответить: ZloyLorD
Сообщение #4


Частый гость
**


Группа: User
Сообщений: 78
Регистрация: 11.6.2010
Поблагодарили: 5 раз
Репутация:   0  


install, Я так кажется уже пробовал, но навсякий случай только что проверил. Пишет тоже самое что и раньше.

(moto-arena @ 23.6.2010, 22:11) *
Я сталкивался с такой проблемой много раз. Были случаи, когда сапа только после 10 - 20 попытки добавить сайт находила код. Такая проблема часто бывает с сапой. Если сапа всёже не нашла код, то поставьте на сайт код как для статического сайта, хай сапа проиндексирует сайт, после чего удалите его и поставьте код для вашего сайта. Такой способ часто помогал мне.

О а это идея!!! спасибо сейчас попробую

moto-arena, нет не выходит, сапа всеравно код не находит
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
fedefa2
fedefa2
сообщение 23.6.2010, 23:38; Ответить: fedefa2
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 291
Регистрация: 23.5.2009
Из: Москвы
Поблагодарили: 90 раз
Репутация:   23  


Попробуйте добавить http://softomania.org.ua/files/ эту страницу.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Digl
Digl
сообщение 23.6.2010, 23:39; Ответить: Digl
Сообщение #6


Деньги из всех отраслей
******

Группа: Active User
Сообщений: 1089
Регистрация: 27.9.2008
Из: Россия, Уфа
Поблагодарили: 138 раз
Репутация:   34  


За чаевые могу установить вам код biggrin.gif пишите завтра в асю


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
moto-arena
moto-arena
сообщение 23.6.2010, 23:39; Ответить: moto-arena
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 441
Регистрация: 10.11.2009
Из: Снежное
Поблагодарили: 96 раз
Репутация:   28  


(ZloyLorD @ 23.6.2010, 22:32) *
О а это идея!!! спасибо сейчас попробую

moto-arena, нет не выходит, сапа всеравно код не находит


Попробуй тогда добавить завтра. Возможно как всегда у них ведутся технические плановые работы.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ZloyLorD
ZloyLorD
Topic Starter сообщение 23.6.2010, 23:49; Ответить: ZloyLorD
Сообщение #8


Частый гость
**


Группа: User
Сообщений: 78
Регистрация: 11.6.2010
Поблагодарили: 5 раз
Репутация:   0  


(fedefa2 @ 23.6.2010, 22:38) *
Попробуйте добавить http://softomania.org.ua/files/ эту страницу.

Без результата

(Digl @ 23.6.2010, 22:39) *
За чаевые могу установить вам код biggrin.gif пишите завтра в асю

Вы не первый кто так говорит, но попытка не пытка как говорится smile.gif

(moto-arena @ 23.6.2010, 22:39) *
Попробуй тогда добавить завтра. Возможно как всегда у них ведутся технические плановые работы.

Хорошо, спасибо еще раз
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Jepps
Jepps
сообщение 24.6.2010, 0:07; Ответить: Jepps
Сообщение #9


Топовый постер
*******


Группа: Banned
Сообщений: 3062
Регистрация: 22.11.2009
Из: Москва
Поблагодарили: 1259 раз
Репутация:   178  


ZloyLorD, при добавление площадки, добавьте у себя на сайте следующий код:

<!--s_links--><!--check code--><!--/s_links-->


Сообщение отредактировал Jepps - 24.6.2010, 0:08


--------------------
Забанен за игнорирование обязательств по оплате труда (случай #2) и оскорбление администрации.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
moto-arena
moto-arena
сообщение 24.6.2010, 0:22; Ответить: moto-arena
Сообщение #10


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 441
Регистрация: 10.11.2009
Из: Снежное
Поблагодарили: 96 раз
Репутация:   28  


(Jepps @ 23.6.2010, 23:07) *
ZloyLorD, при добавление площадки, добавьте у себя на сайте следующий код:

Код
<!--s_links--><!--check code--><!--/s_links-->


Я в третьем посте ему этот способ и предложил. (добавление кода для статических сайтов) точнее для сайтов со статическими страницами.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Проблема индексации в Google
12 Saitcena 2959 22.11.2017, 17:34
автор: metvekot
Открытая тема (нет новых ответов) Тизеры от Sape
3 metvekot 1401 18.11.2017, 19:23
автор: nahalturu
Открытая тема (нет новых ответов) Как создать лендинг самому, без знания кода
Обзор инструментов
10 jack 2411 16.11.2017, 18:58
автор: SOROKVLAD29
Открытая тема (нет новых ответов) Проблема с 301 редиректом в htaccess
не срабатывает с (без www) на www
14 danc1r0k 1995 2.11.2017, 14:44
автор: vadosseo
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыАвтогенерация кода кнопки на WP
Помогите народ) я прям в ступоре)
4 markus91 625 2.10.2017, 12:41
автор: markus91


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 8:17
Дизайн