X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Яндекс Склеил Сайты. Как Их Можно Расклеить?
karpiy
karpiy
Topic Starter сообщение 25.6.2010, 16:45; Ответить: karpiy
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 198
Регистрация: 6.8.2009
Из: Мариуполь
Поблагодарили: 42 раза
Репутация:   7  


В общем есть 2 сайта контент у них одинаковый т.к. используют одну базу. У одного был Тиц 30 у другого 40.
После последнего апа 18.06.2010 обнароужил что яша склеил их, стал Тиц 40.
Заметил, что у главного, постоянно вылетают страницы, чувствую после следующей выдачи останется вобще 0.
Редирект не ставил, в rtobots.txt тоже ничего не прописано. Можно ли их как нибудь расклеить?


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Sharley
Sharley
сообщение 25.6.2010, 16:50; Ответить: Sharley
Сообщение #2


Частый гость
**


Группа: User
Сообщений: 97
Регистрация: 19.4.2009
Поблагодарили: 9 раз
Репутация:   -1  


(karpiy @ 25.6.2010, 16:45) *
в rtobots.txt тоже ничего не прописано


Вы сами себе ответили.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
karpiy
karpiy
Topic Starter сообщение 25.6.2010, 17:42; Ответить: karpiy
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 198
Регистрация: 6.8.2009
Из: Мариуполь
Поблагодарили: 42 раза
Репутация:   7  


(Sharley @ 25.6.2010, 15:50) *
Вы сами себе ответили.

Так в rtobots.txt я не прописывал то что его нужно клеить к другому домену.

И что нужно прописать в rtobots.txt чтобы расклеить?
На одном
Host: сайт.ru
и на другом
Host: второйсайт.ru

Так?

Сообщение отредактировал karpiy - 25.6.2010, 17:57


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Ganj
Ganj
сообщение 25.6.2010, 18:19; Ответить: Ganj
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 240
Регистрация: 13.4.2009
Из: Минск
Поблагодарили: 74 раза
Репутация:   21  


Редирект не ставил, в rtobots.txt тоже ничего не прописано.

Так в rtobots.txt я не прописывал то что его нужно клеить к другому домену.

И что нужно прописать в rtobots.txt чтобы расклеить?

В rtobots.txt уж точно ничего прописывать не нужно wink.gif

Сообщение отредактировал Ganj - 25.6.2010, 18:21


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
morte
morte
сообщение 25.6.2010, 18:28; Ответить: morte
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 282
Регистрация: 17.5.2010
Из: Киев
Поблагодарили: 91 раз
Репутация:   11  


Всё верно Яшка сделал. Контент один, вот и склеил. Хотите расклеить? Сделайте разный контент.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Electric
Electric
сообщение 25.6.2010, 21:27; Ответить: Electric
Сообщение #6


CMS help/antivirus
******

Группа: Active User
Сообщений: 1532
Регистрация: 27.12.2009
Из: Єдина Україна
Поблагодарили: 389 раз
Репутация:   57  


(morte @ 25.6.2010, 17:28) *
Всё верно Яшка сделал. Контент один, вот и склеил. Хотите расклеить? Сделайте разный контент.
Кстати да, он понял что это зеркало вот и склеил.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Илюха
Илюха
сообщение 25.6.2010, 21:39; Ответить: Илюха
Сообщение #7


Топовый постер
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3894
Регистрация: 11.6.2009
Поблагодарили: 718 раз
Репутация:   107  


Хм, а у меня что-то сайты так и не склеил, уже больше месяца стоят. А вообще думаю если будет разный контент то он и не станет клеить их больше, после того как в роботсе все пропишешь.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
karpiy
karpiy
Topic Starter сообщение 26.6.2010, 0:37; Ответить: karpiy
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 198
Регистрация: 6.8.2009
Из: Мариуполь
Поблагодарили: 42 раза
Репутация:   7  


(Илюха @ 25.6.2010, 20:39) *
Хм, а у меня что-то сайты так и не склеил, уже больше месяца стоят. А вообще думаю если будет разный контент то он и не станет клеить их больше, после того как в роботсе все пропишешь.

Больше полу года не склеивал.
(morte @ 25.6.2010, 17:28) *
Всё верно Яшка сделал.

С его точки зрения может и верно, но по мне не очень.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как установить источник заражения сайтов?
5 kelevra 208 Сегодня, 17:55
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Стоит ли подавать платную заявку в Яндекс Каталог для регионального издания?
11 DVORYAN 1525 Сегодня, 17:48
автор: RICHHost
Горячая тема (нет новых ответов) Как быстро похудеть мужчине в домашних условиях?
бесплатно, без регистрации, без смс
211 Silverspam 13332 Сегодня, 16:48
автор: Catherine_Molli
Открытая тема (нет новых ответов) Как правильно сделать категории на сайте?
Хелппп!!!
5 norino 616 Сегодня, 16:28
автор: One_on_One
Открытая тема (нет новых ответов) Как привязать меню к кнопке <nav> ?
2 pippak 862 Сегодня, 15:57
автор: Nell


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 17:59
Дизайн