X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Помогите Реализовать, Полный seo анализ сайта
Мой опрос
Как вам идея?
Отлично =) [ 2 ] ** [28,57%]
Средненько [ 1 ] ** [14,29%]
Мне не нравится [ 0 ] ** [0,00%]
Плохая =( [ 4 ] ** [57,14%]
Всего голосов: 7
  
5maks5
5maks5
Topic Starter сообщение 30.6.2010, 14:08; Ответить: 5maks5
Сообщение #1


Участник
***


Группа: User
Сообщений: 105
Регистрация: 4.6.2010
Из: Russia
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   -5  


Всем форумчанам привет!
Взялся писать сервис анализа сайтов, скажу сразу не переделываю какой то там bname и т.д., а пишу с 0-ля.
Demo: http://seo.pro100blog.ru/

Скрин №1


Скрин №2


Скрин №3


Помогите реализовать вывод проиндексированных страниц в различных ПС (поисковых систем)!!! Хотя бы основных: яшы и гоши!!!
А остальное еще успеется!

Так же возможен набор в команду помощников создание сервиса!!!
Программисты сервиса будут иметь полный доступ к сервису!!!
Все остальные кто будет помогать подымать сервис тоже в обиде не останутся!!!


Сообщение отредактировал 5maks5 - 1.7.2010, 14:00


--------------------
1
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
WebAction
WebAction
сообщение 30.6.2010, 14:10; Ответить: WebAction
Сообщение #2


Топовый постер
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3059
Регистрация: 18.11.2009
Поблагодарили: 2511 раз
Репутация:   249  


Не совсем понятно что нужно..


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Skkiper
Skkiper
сообщение 30.6.2010, 14:11; Ответить: Skkiper
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Banned
Сообщений: 19
Регистрация: 28.6.2010
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   -5  


Отлично
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
seotouch
seotouch
сообщение 30.6.2010, 14:12; Ответить: seotouch
Сообщение #4


Прощайте!
*****

Группа: Active User
Сообщений: 998
Регистрация: 7.1.2009
Поблагодарили: 405 раз
Репутация:   45  


(5maks5 @ 30.6.2010, 14:08) *
Так же возможен набор в команду помощников создание сервиса!!!
Программисты сервиса будут иметь полный доступ к сервису!!!
Все остальные кто будет помогать подымать сервис тоже в обиде не останутся!!!

Нужны люди на "энтузиазме" или оплата тоже будет? Если будет - стучитесь 59905208семьь


--------------------
Навсегда ушел
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
5maks5
5maks5
Topic Starter сообщение 30.6.2010, 14:15; Ответить: 5maks5
Сообщение #5


Участник
***


Группа: User
Сообщений: 105
Регистрация: 4.6.2010
Из: Russia
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   -5  


(WebAction @ 30.6.2010, 13:10) *
Не совсем понятно что нужно..




Нужно что бы при запросе скрипт выдавал сколько страниц в индексе! Как на скрине выше!


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
seotouch
seotouch
сообщение 30.6.2010, 14:17; Ответить: seotouch
Сообщение #6


Прощайте!
*****

Группа: Active User
Сообщений: 998
Регистрация: 7.1.2009
Поблагодарили: 405 раз
Репутация:   45  


(5maks5 @ 30.6.2010, 14:15) *


Нужно что бы при запросе скрипт выдавал сколько страниц в индексе! Как на скрине выше!

Взялся писать сервис анализа сайтов, скажу сразу не переделываю какой то там bname и т.д., а пишу с 0-ля.

Может не стоит браться за такое дело, если даже такую элементарщину сделать не можете?


--------------------
Навсегда ушел
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
5maks5
5maks5
Topic Starter сообщение 30.6.2010, 14:20; Ответить: 5maks5
Сообщение #7


Участник
***


Группа: User
Сообщений: 105
Регистрация: 4.6.2010
Из: Russia
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   -5  


(seotouch @ 30.6.2010, 13:17) *
Может не стоит браться за такое дело, если даже такую элементарщину сделать не можете?


хех =) если учитывать что мне 17 лет и уже написал довольно неплохой скрипт!
Его теперь только доработать по мелочам и всё!
Хотя дело ваше) моё дело только было попросить помочь написать код (парсер).


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
seotouch
seotouch
сообщение 30.6.2010, 14:23; Ответить: seotouch
Сообщение #8


Прощайте!
*****

Группа: Active User
Сообщений: 998
Регистрация: 7.1.2009
Поблагодарили: 405 раз
Репутация:   45  


(5maks5 @ 30.6.2010, 14:20) *
хех =) если учитывать что мне 17 лет и уже написал довольно неплохой скрипт!
Его теперь только доработать по мелочам и всё!
Хотя дело ваше) моё дело только было попросить помочь написать код (парсер).

В 17 лет люди и покруче пишут, это так, к сведению. Если будет оплата - могу помочь, и не только с парсером.


--------------------
Навсегда ушел
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
5maks5
5maks5
Topic Starter сообщение 1.7.2010, 6:08; Ответить: 5maks5
Сообщение #9


Участник
***


Группа: User
Сообщений: 105
Регистрация: 4.6.2010
Из: Russia
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   -5  


есть код но он не работает =(
// Получаем количество страниц в индексе Яндекса
function yandex_index($url){
    $url=@urlencode($url);
    $str=@file_get_contents("http://yandex.ru/yandsearch?numdoc=10&serverurl={$url}");
    $str=_convert_file($str);
    $data = @eregi("<title>(.*)</title>", $str, $out);
    $result1 =  @trim($out[1]);
    
    $data = @eregi("наш(.*)ответов", $result1, $out2);
    $result2 =  @trim($out2[1]);
    if(@strlen($result2)<1){
        $data = @eregi("наш(.*)ответов", $result1, $out2);
        $result2 =  @trim($out2[1]);
    }
    $result2=str_replace(" ","",$result2);
    $result2=str_replace("млн","000000",$result2);
    $result2=str_replace("тыс.","000",$result2);
    if ($result2<1) $result2=0;
    return $result2;
}


И еще есть такой код:

// Кол-во проиндексированных в Яндекс страниц (с www и без)
function getIndexYa($url)
{
$url=explode(".",$url);
for($i=count($url)-1;$i>=0;$i--)
$ur.=$url[$i].".";
$ur=substr($ur,0,strlen($ur)-1);
$str=file_get_contents("http://yandex.ru/yandsearch?text=rhost%3D%22$ur%22%7Crhost%3D%22$ur.*%22&pag=u");
$str=iconv("utf-8", "windows-1251",$str);
if($str==false){
$iny=0;
}else{
$find=preg_match("/Наш(.+?)<br\/>(.+?)<\/strong>/is", $str, $iny);
if ($find<1){
$iny=0;
}else{
$iny=preg_replace("/ /","",$iny[2]);
$iny=preg_replace("/страниц(.*)/"," ",$iny);
$iny=preg_replace("/тыс./","000",$iny);
$iny=preg_replace("/млн./","000000",$iny);
}
}
return $iny;
}


Буду очень благодарен если кто то поможет с этим кодом

с индексом гоши разобрался, а вот с яшей так и висит пробла...

Сообщение отредактировал 5maks5 - 30.6.2010, 14:51


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DeimosFobos
DeimosFobos
сообщение 1.7.2010, 19:40; Ответить: DeimosFobos
Сообщение #10


Участник
***


Группа: User
Сообщений: 170
Регистрация: 30.4.2010
Из: www
Поблагодарили: 80 раз
Репутация:   25  


(5maks5 @ 30.6.2010, 13:08) *
пишу с 0-ля.

(5maks5 @ 1.7.2010, 5:08) *
есть код но он не работает =(


И как вы пишете с нуля, используя чужой код?

Сообщение отредактировал DeimosFobos - 1.7.2010, 19:41
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите выбрать программу
Помогите выбрать программу
11 impak 1334 11.12.2017, 13:11
автор: Mikki
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите найти плагин на WP
Отзывы с профилей соц сетей
1 SEOMR 438 30.11.2017, 7:18
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите найти проблему
Долгий ответ сервера
6 maxim1249 688 29.11.2017, 17:27
автор: genjnat
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите оценить новотник. Плиз
1 Alex-777 521 29.11.2017, 7:18
автор: grumdas
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите с неймингом для сборника советов
советы по разработки и жизни
11 coremission 1880 15.11.2017, 22:23
автор: rogefer


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 14:35
Дизайн