X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Как В Cpanel Редактировать Главный Домен?
Bezmolen
Bezmolen
Topic Starter сообщение 2.7.2010, 17:53; Ответить: Bezmolen
Сообщение #1


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 66
Регистрация: 4.5.2008
Из: г. Лабинск
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   0  


Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, как в cPanel редактировать главный домен?
Сообственно проблема в том что мой сайт доступен только с адреса без www (http//site.ru)
а когда ввожу с www (http://www.site.ru) то говорит что страница не найдена.
Пробывал уже в сPanel 301 редирект - БЕЗ ТОЛКУ. Подскажите что делать кто знает.


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SuperRomario
SuperRomario
сообщение 2.7.2010, 18:05; Ответить: SuperRomario
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 637
Регистрация: 7.6.2010
Поблагодарили: 156 раз
Репутация:   25  


(Bezmolen @ 2.7.2010, 16:53) *
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, как в cPanel редактировать главный домен?
Сообственно проблема в том что мой сайт доступен только с адреса без www (http//site.ru)
а когда ввожу с www (http://www.site.ru) то говорит что страница не найдена.
Пробывал уже в сPanel 301 редирект - БЕЗ ТОЛКУ. Подскажите что делать кто знает.


только что сталкнулся с той же проблемой. Решил путем добавления в панеле субдомена www и переносом всего сайта в папку /subdomains/www/ а на site.ru поставил 301 редирект.


--------------------
(На Ты)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Bezmolen
Bezmolen
Topic Starter сообщение 2.7.2010, 18:22; Ответить: Bezmolen
Сообщение #3


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 66
Регистрация: 4.5.2008
Из: г. Лабинск
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   0  


(SuperRomario @ 2.7.2010, 18:05) *
только что сталкнулся с той же проблемой. Решил путем добавления в панеле субдомена www и переносом всего сайта в папку /subdomains/www/ а на site.ru поставил 301 редирект.

Получается что твой сайт с site.ru перекидывает на субдомен. И весь твой сайт находится на домене 3го уровня?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
5maks5
5maks5
сообщение 2.7.2010, 18:57; Ответить: 5maks5
Сообщение #4


Участник
***


Группа: User
Сообщений: 105
Регистрация: 4.6.2010
Из: Russia
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   -5  


Основной домен в Cpanel можно сменить только через тех. помощь! Отправьте заявку примерного вида:

_________________________________________________________________
Здравствуйте!
Прошу сменить основной домен на моём аккаунте. На домен вашсайт.ру
_________________________________________________________________


Ну или что нить на подобии. Сами уже придумайте =)

Сообщение отредактировал 5maks5 - 2.7.2010, 19:08


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SuperRomario
SuperRomario
сообщение 2.7.2010, 19:03; Ответить: SuperRomario
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 637
Регистрация: 7.6.2010
Поблагодарили: 156 раз
Репутация:   25  


(Bezmolen @ 2.7.2010, 17:22) *
И весь твой сайт находится на домене 3го уровня?

ну получается что тогда все сайты которые в поиске с www находятся на домене 3-го уровня


--------------------
(На Ты)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Как заработать новичку?
102 Emeralda 17429 Сегодня, 13:44
автор: Mikki
Горячая тема (нет новых ответов) Черный список обменников и как безопасно обменять валюту
137 Kurses 29484 Вчера, 17:24
автор: jack
Открытая тема (нет новых ответов) Как мошенники зарабатывают на прямых трансляциях в Instagram
Не ждите порно в инстаграм, его нет
1 PostBrigada 364 Вчера, 15:54
автор: Pingunio
Открытая тема (нет новых ответов) Как включить автоматическое обновление для плагинов WordPress и самого движка?
0 Telnor 344 Вчера, 13:27
автор: Telnor
Открытая тема (нет новых ответов) А как вы монетизируете свой ресурс?
Какие способы используете?
9 Retyk 1330 9.12.2017, 12:49
автор: rogefer


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 15:22
Дизайн