X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Странности С Панелью Яндекс.вебмастер, Помогите советом
White_Lion
White_Lion
Topic Starter сообщение 3.7.2010, 11:21; Ответить: White_Lion
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 430
Регистрация: 21.3.2010
Поблагодарили: 127 раз
Репутация:   51  


Все привет!
Собственно странность вот в чем: 2 дня назад заходил в панель Яндекс.Вебмастер - был сайт там зарегистрирован, домен - мoй сайт.ru сегодня домен выглядит так: www.мoй сайт.ru Ну я сайт удалил и решил добавить заново, но не получилось - пишет сайт мoй сайт.ru является зеркалом сайта www.мoй сайт.ru huh.gif Помогите пожалуйста разобраться - почему так? В панели 5 сайтов, и именно с этим какие то проблемы... Будет ли это влиять на его пузомерки, если раньше прогонялся сайт без www?

Сообщение отредактировал White_Lion - 3.7.2010, 11:23
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Foxi
Foxi
сообщение 3.7.2010, 11:42; Ответить: Foxi
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 326
Регистрация: 25.3.2010
Из: Кандалакша
Поблагодарили: 91 раз
Репутация:   28  


Сайт на юкозе? У меня тоже самое с одним сайтом на козе.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Пуховой
Пуховой
сообщение 3.7.2010, 11:46; Ответить: Пуховой
Сообщение #3


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 3675
Регистрация: 8.10.2007
Поблагодарили: 877 раз
Репутация:   251  


Ничего странного - просто Яндекс главным зеркалом определил домен с www. Прописывайте директиву Host, ждите апдейта зеркальщика.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
White_Lion
White_Lion
Topic Starter сообщение 3.7.2010, 12:01; Ответить: White_Lion
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 430
Регистрация: 21.3.2010
Поблагодарили: 127 раз
Репутация:   51  


Сайт на юкозе? У меня тоже самое с одним сайтом на козе.

Сайт не на укозе.

(Пуховой @ 3.7.2010, 11:46) *
Ничего странного - просто Яндекс главным зеркалом определил домен с www. Прописывайте директиву Host, ждите апдейта зеркальщика.

Как я понял в robots.txt это надо делать??
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Hallboy222
Hallboy222
сообщение 3.7.2010, 12:12; Ответить: Hallboy222
Сообщение #5


Любитель идей
*******


Группа: Active User
Сообщений: 2582
Регистрация: 27.5.2010
Из: Москва
Поблагодарили: 872 раза
Репутация:   149  


В корне сайта сздай файл robots.txt и напиши там:

User-agent: Yandex
Alow: /
Host: твой сайт.ru

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) 5 крауд-ссылок с трастового ресурса Яндекс.Знатоки за 500руб
13 yulbee 1325 Сегодня, 15:44
автор: yulbee
Открытая тема (нет новых ответов) Услуги контекстной рекламы: Яндекс Директ и Google Adwords
создание и оптимизация рекламных кампаний
3 mvchansas 550 Сегодня, 11:19
автор: mvchansas
Открытая тема (нет новых ответов) Настройка, оптимизация и введение Google AdWords и Яндекс.Директ
mkcontext.com
12 mkcontext 2619 Вчера, 19:33
автор: mkcontext
Открытая тема (нет новых ответов) Мои Яндекс Деньги на ваши WMR
1 к 1
26 max42 5793 Вчера, 15:59
автор: crypta
Горячая тема (нет новых ответов) Обмен WebMoney - Яндекс - QIWI - Bitcoin BTC и другая крипта. Вывод/ввод Приват24 UAH
142 himin 48365 Вчера, 15:56
автор: himin


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.5.2018, 19:03
Дизайн