X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Вопрос по DLE
Demian
Demian
Topic Starter сообщение 6.7.2010, 21:04; Ответить: Demian
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 136
Регистрация: 22.11.2008
Поблагодарили: 24 раза
Репутация:   8  


Здравствуйте форумчане!
Решил у себя на сайте сделать раздел FAQ в статической странице.
У меня такой вопрос. Как можно сделать так чтобы сначала шол список (ссылок-вопросов) при нажатии на которые перекидывало ниже на нужный текст (ответ на определёный вопрос).


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DeimosFobos
DeimosFobos
сообщение 6.7.2010, 21:12; Ответить: DeimosFobos
Сообщение #2


Участник
***


Группа: User
Сообщений: 170
Регистрация: 30.4.2010
Из: www
Поблагодарили: 80 раз
Репутация:   25  


Задайте id для ответов.
пример:
<a href="#answer1">answer1</a>
<a href="#answer2">answer2</a>
<a href="#answer3">answer3</a>

<p id="answer1">text for answer1</p>
<p id="answer2">text for answer2</p>
<p id="answer3">text for answer3</p>


Сообщение отредактировал DeimosFobos - 6.7.2010, 21:22


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Demian
Demian
Topic Starter сообщение 6.7.2010, 21:30; Ответить: Demian
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 136
Регистрация: 22.11.2008
Поблагодарили: 24 раза
Репутация:   8  


DeimosFobos спасибо такой вариант подходит.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
karamelka22
karamelka22
сообщение 7.7.2010, 6:00; Ответить: karamelka22
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 4
Регистрация: 7.7.2010
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Подскажите, плизз, как на странице перед новостями написать текст, так, что был текст, а уж потом выводились все новости?

p/s/ Хотела открыть новую тему, но сказали мало прав, оттого и постучалась в эту тему
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
cheburator
cheburator
сообщение 7.7.2010, 6:21; Ответить: cheburator
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 16
Регистрация: 2.3.2010
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   0  


(karamelka22 @ 7.7.2010, 5:00) *
Подскажите, плизз, как на странице перед новостями написать текст, так, что был текст, а уж потом выводились все новости?

p/s/ Хотела открыть новую тему, но сказали мало прав, оттого и постучалась в эту тему

ищешь в шаблоне: {info} {content} и перед ними пишешь все что надо.


--------------------
cheburator-all с нулледа
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
karamelka22
karamelka22
сообщение 7.7.2010, 7:24; Ответить: karamelka22
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 4
Регистрация: 7.7.2010
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Но разьве в таком случае этот текст не будет на каждой странице? Мне именно нужно, что б это было только на странице с новостями.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SeoPuz
SeoPuz
сообщение 7.7.2010, 9:54; Ответить: SeoPuz
Сообщение #7


Прошлый ник: r00t
***

Группа: User
Сообщений: 194
Регистрация: 3.1.2009
Из: USA
Поблагодарили: 54 раза
Репутация:   9  


karamelka22, заключи в тэг [category=x][/category], где x - ID категории...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Demon54
Demon54
сообщение 7.7.2010, 11:31; Ответить: Demon54
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 108
Регистрация: 30.6.2010
Из: Новосибирск
Поблагодарили: 37 раз
Репутация:   6  


Еще удобно пользоваться разделом "Рекламные материалы" в админке.
Там при создании рекламного материала можно уже указать где он будут показываться, возможно этого и хватит.
Так шаблон визуально меньше засоряется вставками.


--------------------
Спасаю драконов, убиваю принцесс.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
karamelka22
karamelka22
сообщение 7.7.2010, 16:44; Ответить: karamelka22
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 4
Регистрация: 7.7.2010
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Не совсем поняла с рекламными маатериалами, тег этого банера прописывать в шотстори?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Staurus
Staurus
сообщение 7.7.2010, 17:34; Ответить: Staurus
Сообщение #10


Big Brother
******


Группа: Active User
Сообщений: 2187
Регистрация: 12.6.2009
Из: Симферополь
Поблагодарили: 2393 раза
Репутация:   264  


Тут все ответы по DLE

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Регистрация Вашего сайта (профиля,DLE сайты,подписи на форумах,постинг Тиц 10> , ПР 1>)
312 kaartes 112930 22.5.2018, 12:07
автор: avega
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги по CMS Wordpress, DLE, Joomla!. Правки, ремонт, настройка.
Редактирование и правки. Низкие цены.
156 contex1 70836 22.5.2018, 0:06
автор: AnnaProf
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по поводу цен на сайте
16 WildWeb8 946 13.5.2018, 17:40
автор: genjnat
Открытая тема (нет новых ответов) Куплю базы Bitrix и DLE профилей!
для размещения ссылок, бюджет до 1000р.
0 autonew 579 5.5.2018, 11:25
автор: autonew
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыНе работает html в статических страницах - DLE 11.0
1 Akira 628 28.4.2018, 12:10
автор: falken


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.5.2018, 19:20
Дизайн