X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Вопрос по DLE
Demian
Demian
Topic Starter сообщение 6.7.2010, 21:04; Ответить: Demian
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 136
Регистрация: 22.11.2008
Поблагодарили: 24 раза
Репутация:   8  


Здравствуйте форумчане!
Решил у себя на сайте сделать раздел FAQ в статической странице.
У меня такой вопрос. Как можно сделать так чтобы сначала шол список (ссылок-вопросов) при нажатии на которые перекидывало ниже на нужный текст (ответ на определёный вопрос).


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DeimosFobos
DeimosFobos
сообщение 6.7.2010, 21:12; Ответить: DeimosFobos
Сообщение #2


Участник
***


Группа: User
Сообщений: 170
Регистрация: 30.4.2010
Из: www
Поблагодарили: 80 раз
Репутация:   25  


Задайте id для ответов.
пример:
<a href="#answer1">answer1</a>
<a href="#answer2">answer2</a>
<a href="#answer3">answer3</a>

<p id="answer1">text for answer1</p>
<p id="answer2">text for answer2</p>
<p id="answer3">text for answer3</p>


Сообщение отредактировал DeimosFobos - 6.7.2010, 21:22


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Demian
Demian
Topic Starter сообщение 6.7.2010, 21:30; Ответить: Demian
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 136
Регистрация: 22.11.2008
Поблагодарили: 24 раза
Репутация:   8  


DeimosFobos спасибо такой вариант подходит.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
karamelka22
karamelka22
сообщение 7.7.2010, 6:00; Ответить: karamelka22
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 4
Регистрация: 7.7.2010
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Подскажите, плизз, как на странице перед новостями написать текст, так, что был текст, а уж потом выводились все новости?

p/s/ Хотела открыть новую тему, но сказали мало прав, оттого и постучалась в эту тему
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
cheburator
cheburator
сообщение 7.7.2010, 6:21; Ответить: cheburator
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 16
Регистрация: 2.3.2010
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   0  


(karamelka22 @ 7.7.2010, 5:00) *
Подскажите, плизз, как на странице перед новостями написать текст, так, что был текст, а уж потом выводились все новости?

p/s/ Хотела открыть новую тему, но сказали мало прав, оттого и постучалась в эту тему

ищешь в шаблоне: {info} {content} и перед ними пишешь все что надо.


--------------------
cheburator-all с нулледа
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
karamelka22
karamelka22
сообщение 7.7.2010, 7:24; Ответить: karamelka22
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 4
Регистрация: 7.7.2010
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Но разьве в таком случае этот текст не будет на каждой странице? Мне именно нужно, что б это было только на странице с новостями.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SeoPuz
SeoPuz
сообщение 7.7.2010, 9:54; Ответить: SeoPuz
Сообщение #7


Прошлый ник: r00t
***

Группа: User
Сообщений: 194
Регистрация: 3.1.2009
Из: USA
Поблагодарили: 54 раза
Репутация:   9  


karamelka22, заключи в тэг [category=x][/category], где x - ID категории...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Demon54
Demon54
сообщение 7.7.2010, 11:31; Ответить: Demon54
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 108
Регистрация: 30.6.2010
Из: Новосибирск
Поблагодарили: 37 раз
Репутация:   6  


Еще удобно пользоваться разделом "Рекламные материалы" в админке.
Там при создании рекламного материала можно уже указать где он будут показываться, возможно этого и хватит.
Так шаблон визуально меньше засоряется вставками.


--------------------
Спасаю драконов, убиваю принцесс.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
karamelka22
karamelka22
сообщение 7.7.2010, 16:44; Ответить: karamelka22
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 4
Регистрация: 7.7.2010
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Не совсем поняла с рекламными маатериалами, тег этого банера прописывать в шотстори?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Staurus
Staurus
сообщение 7.7.2010, 17:34; Ответить: Staurus
Сообщение #10


Big Brother
******


Группа: Active User
Сообщений: 2179
Регистрация: 12.6.2009
Из: Симферополь
Поблагодарили: 2368 раз
Репутация:   260  


Тут все ответы по DLE


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по seo для интернет магазина
куда девать продвинутые товары, которые уже не выпускают
18 viktormerke 2803 15.12.2017, 15:18
автор: Smspva
Горячая тема (нет новых ответов) Регистрация Вашего сайта (профиля,DLE сайты,подписи на форумах,постинг Тиц 10> , ПР 1>)
278 kaartes 102846 14.12.2017, 10:55
автор: kukla
Открытая тема (нет новых ответов) Адаптивная вёрстка и натяжка на Wordpress, DLE, Joomla и др. Создание мобильных версий.
Хороший код с оптимизацией по скорости. Сайты и лендинги "под ключ
15 Nell 1167 13.12.2017, 23:36
автор: Nell
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги по CMS Wordpress, DLE, Joomla!. Правки, ремонт, настройка.
Редактирование и правки. Низкие цены.
142 contex1 65181 5.12.2017, 12:13
автор: contex1
Открытая тема (нет новых ответов) Требуется так сказать оптимизация шаблона DLE
5 Deadman_n 420 2.12.2017, 13:24
автор: Deadman_n


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 2:42
Дизайн