X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Установка кода на дле 8.0, У кого есть такая версия подскажите...
freesait
freesait
Topic Starter сообщение 14.7.2010, 21:29; Ответить: freesait
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 277
Регистрация: 20.5.2009
Из: Тайга
Поблагодарили: 51 раз
Репутация:   8  


Есть куча сайтов на дле 8.2 и 8.3 , но тут попалась 8.0 и на нее код не ставится как на другие версии , сканер видит одну морду или вообще не видит , погуглил несколько вариантов не выходит.
У кого стоит такая версия подскажите в чем проблема ?
Спасибо.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bobur
bobur
сообщение 14.7.2010, 22:30; Ответить: bobur
Сообщение #2


Мастер Datalife Engine
******

Группа: Active User
Сообщений: 1421
Регистрация: 12.11.2009
Из: Планета Земля
Поблагодарили: 195 раз
Репутация:   59  


установка какого кода? или я ослеп?


--------------------
Мастер по Datalife Engine на ТУТ. ICQ:359803651.

CверхБыстрые VPS/VDS по системе Все включено! 60% скидка. Купон:60OFFAVPS
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
freesait
freesait
Topic Starter сообщение 16.7.2010, 7:04; Ответить: freesait
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 277
Регистрация: 20.5.2009
Из: Тайга
Поблагодарили: 51 раз
Репутация:   8  


(bobur @ 14.7.2010, 21:30) *
установка какого кода? или я ослеп?

сапы
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
install
install
сообщение 16.7.2010, 7:38; Ответить: install
Сообщение #4


Яндекс ЛОХ
*******


Группа: Active User
Сообщений: 3530
Регистрация: 28.5.2009
Из: Нижневартовска
Поблагодарили: 1376 раз
Репутация:   201  


у меня 8.0 стоит и сапа стоит и нормально все и работает


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
rooster
rooster
сообщение 16.7.2010, 12:05; Ответить: rooster
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 29
Регистрация: 16.7.2010
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   0  


в index.php находим и меняем:

echo $tpl->result['main'];

на
eval (' ?' . '>' . $tpl->result['main'] . '<' . '?php ');
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как создать лендинг самому, без знания кода
Обзор инструментов
10 jack 2386 16.11.2017, 18:58
автор: SOROKVLAD29
Открытая тема (нет новых ответов) Постинг на фото на дле сайты (ЭРОТИКА)
Нужно добавление новостей эротической тематики
11 Tootkin 1988 3.10.2017, 14:07
автор: Tootkin
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыАвтогенерация кода кнопки на WP
Помогите народ) я прям в ступоре)
4 markus91 615 2.10.2017, 12:41
автор: markus91
Открытая тема (нет новых ответов) (Требуется) Исправление ДЛЕ шаблонов
0 Tootkin 454 17.7.2017, 12:33
автор: Tootkin
Открытая тема (нет новых ответов) Создать переключатель городов, дле
0 Mukis 523 12.4.2017, 13:00
автор: Mukis


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 17:58
Дизайн