X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Помогите с обновлением скрипта
BlackvsEvgen
BlackvsEvgen
Topic Starter сообщение 14.7.2010, 23:38; Ответить: BlackvsEvgen
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Banned
Сообщений: 724
Регистрация: 4.11.2009
Из: Украина
Поблагодарили: 142 раза
Репутация:   15  


Добрый вечер, такой вопросик: есть скриптик, который считает сколько секунд юзер находится на сайте, умножает на число и выводит это всё


<?php session_start();?>

<?php
      if ((!isset($_SESSION['timer'])) || ($_SESSION['timer']==0)) $_SESSION['timer']=time();
      echo round((time()-$_SESSION['timer']) * 0.03);

?>


Возможно ли сделать чтоб вывод обновлялся на странице без участия юзера, всмысле без обновления (рефреша) страницы целиком ?


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
rjksdfhe
rjksdfhe
сообщение 14.7.2010, 23:47; Ответить: rjksdfhe
Сообщение #2


Straight arms
*******

Группа: Active User
Сообщений: 2760
Регистрация: 21.4.2009
Из: Мытищи, МО, РФ
Поблагодарили: 1111 раз
Репутация:   163  


тупо нельзя
надо привинчивать JS, для учёта

php отдал всё что смог (при запросе страницы), и далее он не работает
далее работать может только JS-код в браузере клиента
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
BlackvsEvgen
BlackvsEvgen
Topic Starter сообщение 14.7.2010, 23:55; Ответить: BlackvsEvgen
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Banned
Сообщений: 724
Регистрация: 4.11.2009
Из: Украина
Поблагодарили: 142 раза
Репутация:   15  


Мне один человек помог, с JS, но оно не правильно считает, просто прибовляет по 1 каждую секунду, а не обновляет выводимое число.

<?php session_start();
if ((!isset($_SESSION['timer'])) || ($_SESSION['timer']==0)) $_SESSION['timer']=time();?>
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
var secCount = <?php echo round((time()-$_SESSION['timer']) * 0.03); ?>;
function getSecs() {  
secCount+=1;  
document.getElementById('now_time').innerHTML =secCount + " ";    
window.setTimeout('getSecs()',1000)
}        
</script>
</head>

<body bgcolor='#569710' onload="window.setTimeout('getSecs()',1000)">
<div id='now_time'><?php echo round((time()-$_SESSION['timer']) * 0.03); ?></div>

</body>
</html>


Программисты, можете посмотреть если не трудно ?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Electric
Electric
сообщение 15.7.2010, 19:50; Ответить: Electric
Сообщение #4


CMS help/antivirus
******

Группа: Active User
Сообщений: 1532
Регистрация: 27.12.2009
Из: Єдина Україна
Поблагодарили: 389 раз
Репутация:   57  


Есля я вас правильно понял, то вот:
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
var secCount = 0;
function getSecs() {  
secCount = <?php echo round((time()-$_SESSION['timer']) * 0.03); ?>;
document.getElementById('now_time').innerHTML =secCount + " ";    
window.setTimeout('getSecs()',1000)
}        
</script>
</head>

<body bgcolor='#569710' onload="window.setTimeout('getSecs()',1000)">
<div id='now_time'><?php echo round((time()-$_SESSION['timer']) * 0.03); ?></div>

</body>
</html>
Пробуйте wink.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DeimosFobos
DeimosFobos
сообщение 15.7.2010, 22:16; Ответить: DeimosFobos
Сообщение #5


Участник
***


Группа: User
Сообщений: 170
Регистрация: 30.4.2010
Из: www
Поблагодарили: 80 раз
Репутация:   25  


Electric Без обид, но ваш код ничего не делает.
Вот рабочий код:
<?php session_start();
if ((!isset($_SESSION['timer'])) || ($_SESSION['timer']==0)) $_SESSION['timer']=time();?>
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
var Time = <?php echo round(time()-$_SESSION['timer']); ?>;
function setTime() {  
Time++;  
document.getElementById('now_time').innerHTML= Math.round((Time*0.03));    
window.setTimeout('setTime()',1000)
}        
</script>
</head>

<body bgcolor='#569710' onload="window.setTimeout('setTime()',1000)">
<div id='now_time'><?php echo round((time()-$_SESSION['timer']) * 0.03); ?></div>

</body>
</html>
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите выбрать ноутбук
Ноутбук для детей
16 kstnews 344 Сегодня, 10:02
автор: Room
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите выбрать программу
Помогите выбрать программу
11 impak 1356 11.12.2017, 13:11
автор: Mikki
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите найти плагин на WP
Отзывы с профилей соц сетей
1 SEOMR 451 30.11.2017, 7:18
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите найти проблему
Долгий ответ сервера
6 maxim1249 704 29.11.2017, 17:27
автор: genjnat
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите оценить новотник. Плиз
1 Alex-777 535 29.11.2017, 7:18
автор: grumdas


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 11:43
Дизайн