X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Смена персональных данных в wm
kulbit
kulbit
Topic Starter сообщение 16.7.2010, 7:36; Ответить: kulbit
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 118
Регистрация: 14.6.2009
Поблагодарили: 44 раза
Репутация:   6  


Здравствуйте. У меня есть wmid с формальным атестатом. В персональных данных указаны фиктивные данные. Интересует как можно изменить их? Можно ли будет поменять данные при регестрации начального или персонального атестата?


--------------------
Скажи нет терпимости!!! 14
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
zakaznik
zakaznik
сообщение 16.7.2010, 10:11; Ответить: zakaznik
Сообщение #2


↑↑↑ Цель ↑↑↑
******

Группа: Active User
Сообщений: 1842
Регистрация: 17.3.2010
Поблагодарили: 394 раза
Репутация:   51  


можно будет изменить, но на усмотрение представителя webmoney или разрешит или нет, для этого нужно написать им письмо, они проверят всю историю транзакций и на основании этого вынесут решение...


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
FireNik
FireNik
сообщение 16.7.2010, 11:43; Ответить: FireNik
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 217
Регистрация: 28.5.2010
Из: Украина
Поблагодарили: 54 раза
Репутация:   21  


Сталкивался с такой проблемой. Заходите в свой акк ВебМани на их сайте. Кликаете Написать в техподдрежку. Выкладываете суть проблемы, фиктивные данные и настоящие данные. Через сутки все изменили.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kulbit
kulbit
Topic Starter сообщение 16.7.2010, 19:26; Ответить: kulbit
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 118
Регистрация: 14.6.2009
Поблагодарили: 44 раза
Репутация:   6  


(FireNik @ 16.7.2010, 10:43) *
Сталкивался с такой проблемой. Заходите в свой акк ВебМани на их сайте. Кликаете Написать в техподдрежку. Выкладываете суть проблемы, фиктивные данные и настоящие данные. Через сутки все изменили.


Какова вероятность того, что они могут заблокирвоать wmid, для выяснений обстоятельств? Или лучше будет создать новй wmid и на него слить все деньги, до разрешения всех вопросов?


--------------------
Скажи нет терпимости!!! 14
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
FireNik
FireNik
сообщение 16.7.2010, 20:38; Ответить: FireNik
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 217
Регистрация: 28.5.2010
Из: Украина
Поблагодарили: 54 раза
Репутация:   21  


А смысл им его блокировать? Вы просите измеить данные (такая себе "явка с повинной"), им точно нет смысла за такое блокировать.
В моем случае я изменил данные, а через несколько дней получил начальный атестат, и все ок.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dmitr7
dmitr7
сообщение 16.7.2010, 20:54; Ответить: dmitr7
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 493
Регистрация: 23.5.2009
Поблагодарили: 135 раз
Репутация:   32  


А если данные реальные, но аттестат (формальный) на другого члена семьи? Можно ли в таком случае попросить сменить? И что для этого нужно?


--------------------
Поднимаю Тиц сайтам с 100% гарантией.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Stinker007
Stinker007
сообщение 16.7.2010, 22:16; Ответить: Stinker007
Сообщение #7


кидала
******

Группа: Banned
Сообщений: 1740
Регистрация: 2.1.2009
Поблагодарили: 351 раз
Репутация:   46  


Может я конечно что-то не понимаю, но у меня формальный аттестат и я в любое время меняю любые данные.
Паспортные, дом, улица, фамилия, телефон, вообщем всё что нужно.

Тыкаете вверху кипера на ФИО, потом слева в самом вверху входите, при этом кипер должен быть включён, потом спокойно всё изменяете, но приходит подтверждение на телефон, если телефон не подтвердили, подтвердите.

Сообщение отредактировал Stinker007 - 16.7.2010, 22:21


--------------------
кидала
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Rinaty4
Rinaty4
сообщение 16.7.2010, 23:11; Ответить: Rinaty4
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 44
Регистрация: 4.7.2010
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   0  


(Stinker007 @ 17.7.2010, 0:16) *
Может я конечно что-то не понимаю, но у меня формальный аттестат и я в любое время меняю любые данные.
Паспортные, дом, улица, фамилия, телефон, вообщем всё что нужно.

Тыкаете вверху кипера на ФИО, потом слева в самом вверху входите, при этом кипер должен быть включён, потом спокойно всё изменяете, но приходит подтверждение на телефон, если телефон не подтвердили, подтвердите.


Совершенно правильно выразились. Я тоже захожу на сайт ВебМани авторизовываюсь и меняю данные, как хочу и когда хочу.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
FireNik
FireNik
сообщение 17.7.2010, 9:56; Ответить: FireNik
Сообщение #9


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 217
Регистрация: 28.5.2010
Из: Украина
Поблагодарили: 54 раза
Репутация:   21  


Не знаю, у нас было ФИО заблокировано. А паспортные данные у всех открыты к редактированию.
(dmitr7 @ 16.7.2010, 19:54) *
А если данные реальные, но аттестат (формальный) на другого члена семьи? Можно ли в таком случае попросить сменить? И что для этого нужно?

Та же самая процедура. Им все равно, кто вы были до этого на кипере. Меняете данные на верные и получаете аттестат.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
saffo
saffo
сообщение 17.7.2010, 17:57; Ответить: saffo
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 45
Регистрация: 8.6.2010
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   1  


Сталкивалась с такой проблемой, надо было получить аттестат для вывода денег из системы. Мне не разрешили менять данные из того же суппорта, при этом заблочили WMid) Пришлось создавать новый wmid с настоящими данными и получать аттестат. Кстати, тот аккаунт так и остался заблокированным.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Спам в разметке структурированных данных
если на сайте НЕТУ структурированных данных
12 tok24ua 1141 2.12.2017, 1:19
автор: genjnat
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыСмена урлов у существующего сайта
Как повлияло на позиции удаление .html
9 SeoKot 1511 20.11.2017, 13:53
автор: RMak
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыСмена домена
7 July82 860 8.11.2017, 0:18
автор: nahalturu
Открытая тема (нет новых ответов) Смена урлов на новом сайте
4 tiptopvkr 644 26.10.2017, 16:04
автор: GlazAlmaz
Открытая тема (нет новых ответов) Продам базу данных фан пейджей Фейсбук. Общая аудитория 31 млрд. пользователей.
0 Tutich 785 15.10.2017, 16:25
автор: Tutich


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 11:18
Дизайн