X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Как вы запоминаете семантическое ядро?, И надо ли это?
Pakavan
Pakavan
Topic Starter сообщение 19.7.2010, 17:36; Ответить: Pakavan
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 194
Регистрация: 18.12.2009
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   4  


Собственно и весь вопрос smile.gif
Как составлять ядро - понятно. Но при перелинковке все начинает путаться. Эту страницу по такому то запросу буду продвигать. Эти несколько страниц по таким то запросам линкую кольцом, эти несколько тоже кольцом, а эти пирамидой. Замыкаю кольца этими страницами и из двух колец по одному линку с такими то запросами ссылаюсь на продвигаемую. А вот сюда не плохо было бы еще статей дописать по таким то ключам и видео добавить.......

В общем голова кружиться начала. Хоть кружочки со стрелочками фломастером рисуй wacko.gif

Подскажите, кто как планирует анкоры и перелинковку? В Экселе рисует (не удобно)), на А4, еще как то?


--------------------
Клиенты для вашего бизнеса
1
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
samunris
samunris
сообщение 19.7.2010, 19:14; Ответить: samunris
Сообщение #2


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2478
Регистрация: 2.12.2008
Поблагодарили: 592 раза
Репутация:   41  


Создаю файл формата .word туда всё записываю. Какие запросы, какие страницы и т.д. И так всем проектам своим и клиентским.


--------------------
Это место опять сдается!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Zews
Zews
сообщение 19.7.2010, 20:05; Ответить: Zews
Сообщение #3


Злобный... просто злобный...
******


Группа: Active User
Сообщений: 2066
Регистрация: 21.12.2007
Из: ос. Сардиния
Поблагодарили: 1896 раз
Репутация:   205  


Честно скажу, рисую всё на бумаге карандашом))) Быстро, хоть и коряво, но мне как автору все понятно. Если показать листок кому то стороннему, скажет что по мне псих лечебница плачет)))))


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
webpavilion
webpavilion
сообщение 19.7.2010, 20:07; Ответить: webpavilion
Сообщение #4


сеошник на пенсии
*******

Группа: Active User
Сообщений: 2726
Регистрация: 28.4.2009
Из: МО
Поблагодарили: 1659 раз
Репутация:   171  


Zews, был уверен что я один так делаю (на А3 листах автоматическим простым карандашом)


--------------------
Не ведитесь, cамопис это почти всегда плохо!

Делаю сайты на Drupal 7.x
(очень дорого)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
evgeny210
evgeny210
сообщение 19.7.2010, 21:46; Ответить: evgeny210
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 335
Регистрация: 29.6.2010
Из: НН
Поблагодарили: 103 раза
Репутация:   18  


Если перелинковку делать на уже существующем сайте, то только с помощью карандаша и листка бумаги. А вот во вновь создаваемых сайтах перелинковку (как и всю обработку текстов) делаю в зеброиде. Это не реклама, просто, действительно, очень удобно.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Pakavan
Pakavan
Topic Starter сообщение 21.7.2010, 13:18; Ответить: Pakavan
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 194
Регистрация: 18.12.2009
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   4  


Хоть и в будущем живем (21 век на дворе), а листок и бумага рулят по прежнему biggrin.gif
Самое удобное.

Зеброид не пробовал, надо посмотреть будет.


--------------------
Клиенты для вашего бизнеса
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
knaipa
knaipa
сообщение 21.7.2010, 13:24; Ответить: knaipa
Сообщение #7


мошенник
*****

Группа: Banned
Сообщений: 984
Регистрация: 15.6.2010
Поблагодарили: 280 раз
Репутация:   60  


evgeny210
Перелинковку в зеброиде делаете это ок, а вот запоминаете что куда и как? Зеброид функционален, но способа фиксации что да куда там нету

Попробуйте microsoft visio - очень удобная штучка, правда неудобная на первых порах


--------------------
Забанен за мошенничество
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Rabineta
Rabineta
сообщение 21.7.2010, 14:02; Ответить: Rabineta
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 209
Регистрация: 5.2.2010
Из: Питер
Поблагодарили: 68 раз
Репутация:   25  


А я как то в экселе привык)) Делаю вот так:
|страница на которую ссылаюсь(URL)||Страница с которой ссылаюсь(URL)||Анкор|

Довольно быстро получается)) Ctrl+C, Ctrl+V и все готово))

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как зайти через прокси в Webmoney?
3 metvekot 308 Вчера, 23:31
автор: demon932008
Открытая тема (нет новых ответов) Как закачать файлы на фтп прямо из другого фтп?
Сабж
1 stixia007 334 Вчера, 15:22
автор: wertu
Открытая тема (нет новых ответов) Как защитить свои данные в общественном Wi-Fi?
9 unazekoff 339 Вчера, 10:22
автор: spomoni
Открытая тема (нет новых ответов) Как получить от своей группы Вконтакте максимум?
6 VilD 1505 24.5.2018, 15:31
автор: laser
Открытая тема (нет новых ответов) Как организовать индексацию защищенных pdf с ключами и ссылками
И разместить pdf на внешних жирных ресурсах
1 kirch 668 24.5.2018, 14:35
автор: kirch


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.5.2018, 1:28
Дизайн