X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> DeadLinks 1.0
Xela51
Xela51
Topic Starter сообщение 19.7.2010, 22:31; Ответить: Xela51
Сообщение #1


клоновод
**

Группа: Banned
Сообщений: 72
Регистрация: 9.7.2010
Поблагодарили: 18 раз
Репутация:   0  


Захожу в админку этого модуля пишет У вас нет доступа для данного раздела панели управления
Этот пункт пропустил так как такой строчки нету
5. Открываем admin.php и ищем:
'googlemap',
Перед вставляем:
'deadlinks',

Не подскажете как мне права на админпанель этого модуля открыть Заранее благодарен. DLE 8.3


--------------------


Поблагодарили: (1)
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bobur
bobur
сообщение 19.7.2010, 23:14; Ответить: bobur
Сообщение #2


Мастер Datalife Engine
******

Группа: Active User
Сообщений: 1421
Регистрация: 12.11.2009
Из: Планета Земля
Поблагодарили: 195 раз
Репутация:   59  


пропусти этот шаг, он на 8.3 не нужен!


--------------------
Мастер по Datalife Engine на ТУТ. ICQ:359803651.

CверхБыстрые VPS/VDS по системе Все включено! 60% скидка. Купон:60OFFAVPS
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Xela51
Xela51
Topic Starter сообщение 20.7.2010, 13:40; Ответить: Xela51
Сообщение #3


клоновод
**

Группа: Banned
Сообщений: 72
Регистрация: 9.7.2010
Поблагодарили: 18 раз
Репутация:   0  


спасибо за помощь)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
timur22
timur22
сообщение 20.7.2010, 13:42; Ответить: timur22
Сообщение #4


клоновод
*

Группа: Banned
Сообщений: 17
Регистрация: 10.7.2010
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


тык я и так пропустил! было бы что менять... А говорю в админку меня не пускает Что делать!?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ChristmasNet
ChristmasNet
сообщение 22.7.2010, 7:26; Ответить: ChristmasNet
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 441
Регистрация: 13.1.2010
Из: Россия, ХМАО
Поблагодарили: 93 раза
Репутация:   16  


попробуй в engine/inc/options.php добавить

что-то типа
array(
'name' => 'DeadLinks 1.0'
'url' => "$PHP_SELF?mod=deadlinks"
'descr' => 'Настройка модуля DeadLinks 1.0'
'image' => 'DeadLinks.png'
'access' => "1"
),
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 8:10
Дизайн