X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Как сделать редирект на другой сайт, кроме определённого ипа, домена
Timur2009
Timur2009
Topic Starter сообщение 20.7.2010, 22:57; Ответить: Timur2009
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 869
Регистрация: 30.4.2008
Из: Луганск
Поблагодарили: 110 раз
Репутация:   13  


Нужно всех посетителей перенаправлять на другой сайт, а бот яндекса, чтобы видел, настоящий сайт
Кто поможет?


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
digwnews
digwnews
сообщение 20.7.2010, 23:02; Ответить: digwnews
Сообщение #2


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 63
Регистрация: 1.7.2010
Поблагодарили: 11 раз
Репутация:   4  


(Timur2009 @ 20.7.2010, 22:57) *
Нужно всех посетителей перенаправлять на другой сайт, а бот яндекса, чтобы видел, настоящий сайт
Кто поможет?

Сделать проверку по IP. Если совпадает, допустим, с одним из списка ипов - оставляем на странице, если не найден - редирект.

В чём проблема?
$ip=$_SERVER['REMOTE_ADDR'];
If($ip!="111.111.11.11")
header("Location: http://maunet.ru");

Сообщение отредактировал digwnews - 20.7.2010, 23:06


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Timur2009
Timur2009
Topic Starter сообщение 20.7.2010, 23:07; Ответить: Timur2009
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 869
Регистрация: 30.4.2008
Из: Луганск
Поблагодарили: 110 раз
Репутация:   13  


(digwnews @ 20.7.2010, 23:02) *
Сделать проверку по IP. Если совпадает, допустим, с одним из списка ипов - оставляем на странице, если не найден - редирект.

В чём проблема?

мне нужно только для бота яндекса, у него много ипов, можно подробней?
чтобы редиректа не было только для бота Яндекса

(digwnews @ 20.7.2010, 23:02) *
Сделать проверку по IP. Если совпадает, допустим, с одним из списка ипов - оставляем на странице, если не найден - редирект.

В чём проблема?
$ip=$_SERVER['REMOTE_ADDR'];
If($ip!="111.111.11.11")
header("Location: http://maunet.ru");

теперь осталось узнать все ипы бота яндекса

Сообщение отредактировал Timur2009 - 20.7.2010, 23:05


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
digwnews
digwnews
сообщение 20.7.2010, 23:07; Ответить: digwnews
Сообщение #4


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 63
Регистрация: 1.7.2010
Поблагодарили: 11 раз
Репутация:   4  


(Timur2009 @ 20.7.2010, 23:07) *
мне нужно только для бота яндекса, у него много ипов, можно подробней?
чтобы редиректа не было только для бота Яндекса


теперь осталось узнать все ипы бота яндекса

Это я плохо знаю как определить. А у них есть какие-то отличия? Типа агент - яндекс-бот.

Сообщение отредактировал digwnews - 20.7.2010, 23:09
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Timur2009
Timur2009
Topic Starter сообщение 20.7.2010, 23:13; Ответить: Timur2009
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 869
Регистрация: 30.4.2008
Из: Луганск
Поблагодарили: 110 раз
Репутация:   13  


(digwnews @ 20.7.2010, 23:07) *
Это я плохо знаю как определить. А у них есть какие-то отличия? Типа агент - яндекс-бот.

та их там очень много, всех наверное не можно учесть


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
digwnews
digwnews
сообщение 20.7.2010, 23:19; Ответить: digwnews
Сообщение #6


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 63
Регистрация: 1.7.2010
Поблагодарили: 11 раз
Репутация:   4  


(Timur2009 @ 20.7.2010, 23:13) *
та их там очень много, всех наверное не можно учесть

Нет, ну есть же в агенте названия типа YandexBot/3.0.(по-моему)
Вот узнать бы какие они бывают и тогда можно написать такой скрипт.
То есть составить рег выражение, кот. проверяло бы этот юзер агент.

Сообщение отредактировал digwnews - 20.7.2010, 23:20
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Aronsky
Aronsky
сообщение 20.7.2010, 23:21; Ответить: Aronsky
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 379
Регистрация: 2.2.2010
Поблагодарили: 236 раз
Репутация:   30  


Сделай редирект на JavaScript (погугли). Это, конечно, запрещено, но клоакинг вообще запрещён в любой форме.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
digwnews
digwnews
сообщение 20.7.2010, 23:24; Ответить: digwnews
Сообщение #8


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 63
Регистрация: 1.7.2010
Поблагодарили: 11 раз
Репутация:   4  


(Aronsky @ 20.7.2010, 23:21) *
Сделай редирект на JavaScript (погугли). Это, конечно, запрещено, но клоакинг вообще запрещён в любой форме.

Типа вот такого:?
document.location.href="http://maulnet.ru";

А поисковики не научились ещё распозновать такие редиректы?
И тем более это будет не только для яндекса.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Electric
Electric
сообщение 21.7.2010, 2:47; Ответить: Electric
Сообщение #9


CMS help/antivirus
******

Группа: Active User
Сообщений: 1532
Регистрация: 27.12.2009
Из: Єдина Україна
Поблагодарили: 389 раз
Репутация:   57  


(Aronsky @ 20.7.2010, 22:21) *
Сделай редирект на JavaScript (погугли). Это, конечно, запрещено, но клоакинг вообще запрещён в любой форме.
Кстати да, можно будет с помощью JavaScript зашифровать JavaScript-редирект, так что ПС не разберется...
Вот только ТС, объясните для чего это нужно?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Igor_Y
Igor_Y
сообщение 21.7.2010, 15:57; Ответить: Igor_Y
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 4
Регистрация: 12.7.2010
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   0  


(Timur2009 @ 20.7.2010, 22:57) *
а бот яндекса, чтобы видел, настоящий сайт

<?php
$ya='Mozilla/5.0 (compatible; YandexBot/3.0; MirrorDetector; +http://yandex.com/bots)';
$ua=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];

if($ua !== $ya)
{
header("Location: http://maultalk.com");
}
?>

Вот как-то так.Единственное из-за чего может не работать,это User-Agent яндекса. здесь про яндексовских ботов


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПрошу оценить мой сайт
Историческая тематика
26 OmarSK 3102 Сегодня, 20:12
автор: про100та
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыкак сохранить на компьютер баннер html5 ?
5 lamun 546 Сегодня, 19:59
автор: WoWeb
Открытая тема (нет новых ответов) Вы подписаны на эту тему Продажа новых готовых сайтов без домена на Wordpress
0 tbr82 272 Сегодня, 18:11
автор: tbr82
Открытая тема (нет новых ответов) Спарсить сайт и загрузить на Simpla CMS
5 Molderjkee 245 Сегодня, 12:01
автор: qpPeW
Открытая тема (нет новых ответов) Как обменять WM в Apple приложении?
1 GlazunOFF 402 Вчера, 18:25
автор: JOHNY


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.5.2018, 20:39
Дизайн