X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Перенос домена(нужен хелп)
FLASH92
FLASH92
Topic Starter сообщение 21.7.2010, 15:12; Ответить: FLASH92
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 203
Регистрация: 3.6.2008
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   0  


Всем привет, купил сайт в зоне .uz у домена имеется ТИЦ 10 и ПР 2, хочу спросить реально ли купить домен в зоне ру или су, и какнить склеить его и сделать домен в зоне ру основным и чтобы ТИЦ какнить на него нарастить? который у 1гоначального домена....чёто намудрил надеюсь ктонить поможет


--------------------
Балатируюсь в президенты
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
EnGine
EnGine
сообщение 22.7.2010, 11:09; Ответить: EnGine
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 31
Регистрация: 22.7.2009
Из: Россия
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   1  


В гугле или яндексе делай запрос по ключевым словам: "Зеркалирование доменов или Склейка доменов".


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Loginp
Loginp
сообщение 22.7.2010, 11:14; Ответить: Loginp
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 781
Регистрация: 22.8.2009
Из: Україна | Рівне
Поблагодарили: 167 раз
Репутация:   18  


Файл .htaccess нужно создать в корневом каталоге сайта или открыть на редактирование
RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTP_HOST} stariy_sait.com
RewriteRule (.*) http://moi_novui_sait.ru/$1 [R=301,L]

+еще можно с роботс.тхт поиграться

Сообщение отредактировал Loginp - 22.7.2010, 11:15


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
EnGine
EnGine
сообщение 22.7.2010, 18:36; Ответить: EnGine
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 31
Регистрация: 22.7.2009
Из: Россия
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   1  


RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTP_HOST} stariy_sait.com
RewriteRule (.*) http://moi_novui_sait.ru/$1 [R=301,L]

Это хавает только гугл, для яндекса нужно в robots.txt вписать:
User-Agent: *
Disallow:
Host: domain.com


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
djinn
djinn
сообщение 27.7.2010, 19:03; Ответить: djinn
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 4
Регистрация: 27.7.2010
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Извините что вклиниваюсь, но очень нужна помощь :

Очень надо перенести уже существующий сайт на новый домен,хостинг остаётся тот же , я не знаю что и как делать, подскажите пожалуйста...( склеивать не надо )
Сайт на DLE , DIRECTADMIN хостинга:


Сообщение отредактировал djinn - 27.7.2010, 19:13
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MIHAO-RIPN
MIHAO-RIPN
сообщение 28.7.2010, 1:47; Ответить: MIHAO-RIPN
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 218
Регистрация: 27.2.2010
Поблагодарили: 35 раз
Репутация:   10  


djinn, если вам склейка не нужна, в чём проблема? Перекачайте сайт на новый хостинг, поставьте новые ns - вот и всё.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен домен, не дорого
Подскажите домен для хостинга
20 SimpleHosting 2564 Сегодня, 0:24
автор: Ley
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен Product Designer cо знанием английского
0 SpaceGray 269 12.12.2017, 23:37
автор: SpaceGray
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен Pay Pal
2 Timka 644 11.12.2017, 21:35
автор: rumba
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен рерайтер новостей на постоянную работу
3 FUTP 387 10.12.2017, 0:29
автор: contentos
Открытая тема (нет новых ответов) Хостинг под мелкие adult сайты нужен
10 RMak 1577 6.12.2017, 22:49
автор: RICHHost


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 2:40
Дизайн