X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Мерчант Liberty Reserve помогите, платежка не обращается к основному скрипту
PavelL
PavelL
Topic Starter сообщение 23.7.2010, 10:09; Ответить: PavelL
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 760
Регистрация: 23.6.2007
Поблагодарили: 50 раз
Репутация:   11  


Здравствуйте.

Требуется прикрутить к сайту прием Liberty Reserve. На их сайте нашел пример скрипта и документацию. Все делаю как там, но платежная система вообще не обращается к скрипту..файлу, который должен обрабатывать платеж.
По началу я думал может в этом файле ошибка, но потом посмотрел логи Апача, оказывается к данному файлу вообще нет обращений. Как это исправить?
подробнее:
указываю success url, fail url и status url

ко всем перенаправляет, а вот статус должен обрабатывать в фоновом режиме платеж, а к нему платежка просто не обращается и все

И вообще в LR нету чтоли нигде логов никаких. Как узнать где ошибка то. Если она есть

Причем ОПЛАТУ ПРОВОДИТ НОРМАЛЬНО. оплата проходит, все в норме, а вот отметить что товар куплен и выдать товар не получается, т.е. результирующий скрипт платежка не запускает

может ли быть такое что мой сервер не поддерживает внешние запросы от сайтов. Хотя глупость какая то..ведь я же могу напрямую обратится к этому файлу.
сервр - мой ноут с виндовс и аппсерв

Сообщение отредактировал PavelL - 23.7.2010, 9:19


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Хулиган
Хулиган
сообщение 23.7.2010, 10:19; Ответить: Хулиган
Сообщение #2


Бывалый
****


Группа: User
Сообщений: 471
Регистрация: 19.8.2009
Поблагодарили: 105 раз
Репутация:   11  


(PavelL @ 23.7.2010, 10:09) *
Хотя глупость какая то..ведь я же могу напрямую обратится к этому файлу.
сервр - мой ноут с виндовс и аппсерв

Может фаервол


--------------------
С ув. Хулиган
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
PavelL
PavelL
Topic Starter сообщение 24.7.2010, 7:48; Ответить: PavelL
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 760
Регистрация: 23.6.2007
Поблагодарили: 50 раз
Репутация:   11  


не, толку нету. попробовал. даже попробовал явно указать в самом скрипте statusurl , один фиг не хочет обращаться к сайту. Можно еще попробовать на хостинге скрипт закинуть, который обращаться будет к локальному компу моему..если так же не сможет обратится, то видимо мой ноут так настроен как то хитроумно. а вообще написал в сапорт либерам. может чего ответят дельное

Реально что то не то, вот только что настроил прием по Perfect Money, система сразу же без проблем обращается к скрипту, а там ошибки по ходу дела исправил и все. LR же тупо не хочет запрашивать скрипт sad.gif( и саппорт молчит

ап. ну подскажите пооожалуйста


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите выбрать ноутбук
Ноутбук для детей
25 kstnews 495 Сегодня, 1:30
автор: kstnews
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите разобраться с Android TV
2 MakDonald 169 Вчера, 21:09
автор: MakDonald
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите выбрать программу
Помогите выбрать программу
11 impak 1365 11.12.2017, 13:11
автор: Mikki
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите найти плагин на WP
Отзывы с профилей соц сетей
1 SEOMR 452 30.11.2017, 7:18
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите найти проблему
Долгий ответ сервера
6 maxim1249 710 29.11.2017, 17:27
автор: genjnat


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.12.2017, 2:49
Дизайн