X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Вопрос о index.php
shtaketo
shtaketo
Topic Starter сообщение 24.7.2010, 14:12; Ответить: shtaketo
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 650
Регистрация: 21.2.2008
Из: космоса
Поблагодарили: 240 раз
Репутация:   73  


сделал переоптимизацию сайта неделю назад и тут сегодня вижу что теперь заместь морды site.com.ua теперь site.com.ua/index.php по всем словам что я продвигаю.
делать ли назад на морду редирект? index.php и морда одно и тоже или нет? если нет то index.php дубль морды?


--------------------
У меня ЗДЕСЬ конверт на вап подписках 1/5! Не веришь вот скрин ТУЦ :)
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Jepps
Jepps
сообщение 24.7.2010, 14:20; Ответить: Jepps
Сообщение #2


Топовый постер
*******


Группа: Banned
Сообщений: 3062
Регистрация: 22.11.2009
Из: Москва
Поблагодарили: 1259 раз
Репутация:   178  


shtaketo, если ваш сайт доступен по обоим адресам, то index.php стоит запретить к индексации используя robots.php.

Сообщение отредактировал Jepps - 24.7.2010, 14:20


--------------------
Забанен за игнорирование обязательств по оплате труда (случай #2) и оскорбление администрации.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
webpavilion
webpavilion
сообщение 24.7.2010, 14:27; Ответить: webpavilion
Сообщение #3


сеошник на пенсии
*******

Группа: Active User
Сообщений: 2726
Регистрация: 28.4.2009
Из: МО
Поблагодарили: 1659 раз
Репутация:   171  


(Jepps @ 24.7.2010, 14:20) *
shtaketo, если ваш сайт доступен по обоим адресам, то index.php стоит запретить к индексации используя robots.php.

robots.php не поможет используйте robots.txt wink.gif


--------------------
Не ведитесь, cамопис это почти всегда плохо!

Делаю сайты на Drupal 7.x
(очень дорого)


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Jaroslove
Jaroslove
сообщение 24.7.2010, 15:08; Ответить: Jaroslove
Сообщение #4


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 95
Регистрация: 5.7.2010
Из: Россия
Поблагодарили: 42 раза
Репутация:   8  


Яндекс должен склеить эти страницы, но лучше помочь ему в этом, с помощью 301 редиректа в .htaccess


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Just
Just
сообщение 24.7.2010, 15:14; Ответить: Just
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 523
Регистрация: 31.3.2010
Из: Samara
Поблагодарили: 85 раз
Репутация:   16  


Яндекс должен

яндекс ничего никому не должен wink.gif


--------------------
пусто ;)


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dmg_shark
dmg_shark
сообщение 24.7.2010, 17:42; Ответить: dmg_shark
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 120
Регистрация: 7.6.2010
Поблагодарили: 37 раз
Репутация:   9  


shtaketo, я вообще изначально делаю 301-редиректы с index.php (index.html и подобных) на / и с www.site.com.ua на site.com.ua (либо наоборот), чтобы url сайта был только в едином формате smile.gif

1. такая ситуация бы не возникла, если бы сразу было так сделано
2. когда ресурс популярен - пользователи не плодят ссылки на одну страницу в разных ее формах (с index.php, с www и т.д.)

p.s. лучший вариант - это когда абсолютно все страницы доступны только по одному URL smile.gif


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DrAL
DrAL
сообщение 28.7.2010, 2:56; Ответить: DrAL
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 25
Регистрация: 22.7.2010
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   0  


редирект делать точно не надо. просто запретить индекс в файле robots.txt и все,выход из положения.

Сообщение отредактировал DrAL - 28.7.2010, 2:57
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
art
art
сообщение 28.7.2010, 7:15; Ответить: art
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 31
Регистрация: 15.11.2008
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   -1  


это одно и тоже
если из вне вы не ставили ссылок на /index.php то все дело во внутренних ссылках, попробуйте такие сcылки везде заменить на /


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
shtaketo
shtaketo
Topic Starter сообщение 28.7.2010, 21:34; Ответить: shtaketo
Сообщение #9


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 650
Регистрация: 21.2.2008
Из: космоса
Поблагодарили: 240 раз
Репутация:   73  


проблема не решена((( добавил в роботс гугля захавала в админке вижу сайт как был с индекс.пхп так и остался.
art идею не понял, все внешние ссылочки ведуть на просто морду.

ПСы темку перенесли, потому хочу сказать что все это в гугле.


--------------------
У меня ЗДЕСЬ конверт на вап подписках 1/5! Не веришь вот скрин ТУЦ :)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по seo для интернет магазина
куда девать продвинутые товары, которые уже не выпускают
18 viktormerke 2794 Вчера, 15:18
автор: Smspva
Открытая тема (нет новых ответов) Недорогие услуги - php/js/mysql/jquery/bootstrap
2 vlads 656 13.12.2017, 21:01
автор: vlads
Открытая тема (нет новых ответов) Веб-разработка (HTML5, CSS3, JavaScript, jQuery, Ajax, PHP)
18 qpPeW 3461 12.12.2017, 13:32
автор: qpPeW
Открытая тема (нет новых ответов) php скрипты любой сложности / диз+верстка (адаптивно)
любые задачи на php - автоматизация, парсинг, работа с БД
1 affrodita 509 8.12.2017, 17:40
автор: affrodita
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос к знатокам Instagram
20 SEOMR 4181 30.11.2017, 14:25
автор: DiscordPro


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 21:19
Дизайн