X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Sape на DLE, Ктонибуть ставил??
shtrih
shtrih
Topic Starter сообщение 1.7.2008, 16:25; Ответить: shtrih
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 459
Регистрация: 2.4.2008
Из: Питер
Поблагодарили: 21 раз
Репутация:   6  


Есть сайт. тИЦ 30 посещаемость 800 - 1000 хостов в день. Хотел поставить сайт в сапу, но не получается.
проблема с кодом.
Что, а главное куда пихать в index.php ?
Спасибо!
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
tiff
tiff
сообщение 1.7.2008, 16:35; Ответить: tiff
Сообщение #2


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 873
Регистрация: 12.12.2007
Поблагодарили: 221 раз
Репутация:   77  


Есть куча способов.
Я использую:

Открываем файл index.php и находим строчку:
echo $tpl->result['main'];
И теперь заменяем её на:
eval (’ ?’ . ‘>’ . $tpl->result['main'] . ‘<’ . ‘?php ‘);['main'];

Всё, теперь саповскии код (или код любой другой биржи ссылок) можно вставлять напрямую в шаблон.

Сообщение отредактировал tiff - 1.7.2008, 16:35
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
shtrih
shtrih
Topic Starter сообщение 1.7.2008, 16:37; Ответить: shtrih
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 459
Регистрация: 2.4.2008
Из: Питер
Поблагодарили: 21 раз
Репутация:   6  


что, и распаковывать саповкие файлы не надо???
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
grifon4ik
grifon4ik
сообщение 1.7.2008, 16:39; Ответить: grifon4ik
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 629
Регистрация: 3.4.2008
Поблагодарили: 97 раз
Репутация:   24  


В файле index.php находите



$tpl->compile('main');


и перед ним прописываете следующее:



define('_SAPE_USER', '2222222222222222222222222222222222');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['host'] = 'vash_site.ru';
$sape = new SAPE_client($o);
$tpl->set('{sape_links}', $sape->return_links());


А в темплейте для вывода кода sape используете {sape_links}

*2222222222222222222222222222222222 - id в системе

Сообщение отредактировал grifon4ik - 1.7.2008, 16:41


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mr4q
mr4q
сообщение 1.7.2008, 16:40; Ответить: mr4q
Сообщение #5


Верстаю дорого
*****

Группа: Active User
Сообщений: 697
Регистрация: 18.9.2007
Из: Харьков, Украина
Поблагодарили: 325 раз
Репутация:   79  


tiff, незнал об этом способе, спасиб, и я попробую..
shtrih, а тут еще один способ _ttp://dle.net.ua/2008/01/08/podkljuchaem_sape_k_dle.html (очень разжованый)

Сообщение отредактировал mr4q - 1.7.2008, 16:41


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
shtrih
shtrih
Topic Starter сообщение 1.7.2008, 16:41; Ответить: shtrih
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 459
Регистрация: 2.4.2008
Из: Питер
Поблагодарили: 21 раз
Репутация:   6  


Спасибо!!! Ща буду пробывать)

А.. вот ещё. Ку да распаковывать сапы архив? Я распаковываю в ту папку, где и ndex.php ПРАВЕЛЬНО ?

Сообщение отредактировал shtrih - 1.7.2008, 16:43
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
n0lik
n0lik
сообщение 1.7.2008, 16:41; Ответить: n0lik
Сообщение #7


Мафиози
*****

Группа: Active User
Сообщений: 649
Регистрация: 8.1.2008
Из: Владивосток
Поблагодарили: 118 раз
Репутация:   26  


Прочитай тут, всё популярно и доступно
http://forum.dle-news.ru/...topic=40099


--------------------
...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
UEM
UEM
сообщение 1.7.2008, 16:42; Ответить: UEM
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 410
Регистрация: 28.12.2007
Поблагодарили: 22 раза
Репутация:   23  


да на сапев в самом факе всё доступно описано, или на ихнем же форуме


--------------------
консультант по ремонту мобил
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
grifon4ik
grifon4ik
сообщение 1.7.2008, 16:46; Ответить: grifon4ik
Сообщение #9


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 629
Регистрация: 3.4.2008
Поблагодарили: 97 раз
Репутация:   24  


(shtrih @ 1.7.2008, 16:41) *
Спасибо!!! Ща буду пробывать)

А.. вот ещё. Ку да распаковывать сапы архив? Я распаковываю в ту папку, где и ndex.php ПРАВЕЛЬНО ?

да правильно


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
shtrih
shtrih
Topic Starter сообщение 1.7.2008, 16:52; Ответить: shtrih
Сообщение #10


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 459
Регистрация: 2.4.2008
Из: Питер
Поблагодарили: 21 раз
Репутация:   6  


Всё СДЕЛАЛ как написал grifon4ik
САПА СКАЗАЛА : " Проверьте корректность установки кода и попробуйте ещё раз! "

уж не знаю что делать huh.gif

Сообщение отредактировал shtrih - 1.7.2008, 16:53
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Регистрация Вашего сайта (профиля,DLE сайты,подписи на форумах,постинг Тиц 10> , ПР 1>)
278 kaartes 102621 Сегодня, 10:55
автор: kukla
Открытая тема (нет новых ответов) Адаптивная вёрстка и натяжка на Wordpress, DLE, Joomla и др. Создание мобильных версий.
Хороший код с оптимизацией по скорости. Сайты и лендинги "под ключ
15 Nell 1134 Вчера, 23:36
автор: Nell
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги по CMS Wordpress, DLE, Joomla!. Правки, ремонт, настройка.
Редактирование и правки. Низкие цены.
142 contex1 65117 5.12.2017, 12:13
автор: contex1
Открытая тема (нет новых ответов) Требуется так сказать оптимизация шаблона DLE
5 Deadman_n 413 2.12.2017, 13:24
автор: Deadman_n
Открытая тема (нет новых ответов) Перенос сайта с DLE на WordPress
3 mdobyshev 869 30.11.2017, 7:29
автор: Nell


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 21:22
Дизайн