X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Проблемка с сервисом Rookee
Armat
Armat
Topic Starter сообщение 28.7.2010, 22:16; Ответить: Armat
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 546
Регистрация: 28.4.2009
Из: Россия
Поблагодарили: 58 раз
Репутация:   23  


Всем доброй ночи)
Вообщем хочу спросить у пользователей,может кто сталкивался с ошибкой авторизаций на сайте rookee.ru?
Вообщем первые два дня заходил всё норм было,пополнил баланс,поставил на закупку ссылок.И как то под вечер пытался зайти,но всё неудачно.Пару раз пытался восстановить,ввожу новый,пытаюсь авторизоваться и ноль.Писал в тех поддержку,переписки было много,вот последнее:
Армат, Ваш аккаунт на месте и система работает корректно. Ваше обращение единичное. Проверьте Ваше программное обеспечение, на стороне системы неполадок нет.

Пробывал чистить кэш,чистил куки,отключал антивирь,проверил в 3 браузерах..Бессполезно..
Может кто сталкивался с такой проблемой?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
seo2z
seo2z
сообщение 3.8.2010, 9:56; Ответить: seo2z
Сообщение #2


Поисковая оптимизация
******

Группа: Active User
Сообщений: 2373
Регистрация: 9.12.2008
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 1253 раза
Репутация:   173  


Может кто сталкивался с такой проблемой?

Работаю с системой довольно давно, подобной проблемы не встречал. Может вы в раскладке ошиблись или букву в логине перепутали? Попробуйте повторно обратиться в службу поддержки


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Armat
Armat
Topic Starter сообщение 3.8.2010, 15:37; Ответить: Armat
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 546
Регистрация: 28.4.2009
Из: Россия
Поблагодарили: 58 раз
Репутация:   23  


(seo2z @ 3.8.2010, 9:56) *
Работаю с системой довольно давно, подобной проблемы не встречал. Может вы в раскладке ошиблись или букву в логине перепутали? Попробуйте повторно обратиться в службу поддержки

Да нет вроде всё норм...Вот что странно,захожу на ноуте у себя же дома,с одного модема,всё работает...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Armat
Armat
Topic Starter сообщение 4.8.2010, 19:22; Ответить: Armat
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 546
Регистрация: 28.4.2009
Из: Россия
Поблагодарили: 58 раз
Репутация:   23  


Тему прошу закрыть!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Сервис массового пополнения мобильных телефонов Для всех предлагаем воспользоваться Popolnit.biz - сервисом массового пополнения счетов мобильных телефонов клиентов
0 IvanUmniy 850 26.7.2016, 11:15
автор: IvanUmniy
Открытая тема (нет новых ответов) Кто пользовался сервисом wmtocard.ru?
8 dimas19 6612 8.5.2011, 0:18
автор: bitrixoid


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 5:02
Дизайн