X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Вылетают браузеры, Help me!
Sasha_Live
Sasha_Live
Topic Starter сообщение 30.7.2010, 10:29; Ответить: Sasha_Live
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 253
Регистрация: 14.6.2009
Поблагодарили: 54 раза
Репутация:   14  


Добрый день. Вообщем проблема такая: в последнии дни опера стала выдавать сообщение об ошибке, примерно раз в 15 минут. Пробовал другие браузеры(хром, мозилу), они тоже нестабильны, переодически закрываются. А иногда комп просто перезагружается. Боле-менее надежный safari(сейчас пишу с него). Кто знает в чем может быть дело? Помогите.
Кстати, первый раз сообщение об ошибке появилось при просмотре первого видео из темы http://www.maultalk.com/topic60366.html Мистика какая-то... dead.gif

P.S. Второй раз пишу, первый раз почти дописал сообщение и комп перезагрузился.

Сообщение отредактировал Sasha_Live - 30.7.2010, 10:30
-1
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
REGNET
REGNET
сообщение 30.7.2010, 10:31; Ответить: REGNET
Сообщение #2


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 2378
Регистрация: 13.3.2009
Из: Киев
Поблагодарили: 928 раз
Репутация:   149  


(Sasha_Live @ 30.7.2010, 9:29) *
они тоже нестабильны, переодически закрываются. А иногда комп просто перезагружается

Ищите вирус, он у Вас есть 100%.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
EvilGomel
EvilGomel
сообщение 30.7.2010, 10:35; Ответить: EvilGomel
Сообщение #3


!Тунеядец!
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4463
Регистрация: 13.5.2009
Из: Гомель
Поблагодарили: 965 раз
Репутация:   109  


Проверь весь комп авирой.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
JohnD
JohnD
сообщение 30.7.2010, 10:38; Ответить: JohnD
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 250
Регистрация: 2.4.2009
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 98 раз
Репутация:   9  


Проверьте сканером от drweb.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
artemis36
artemis36
сообщение 30.7.2010, 10:50; Ответить: artemis36
Сообщение #5


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 95
Регистрация: 5.7.2010
Из: Воронеж
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   2  


тож самое было неделю назад. Вирус нод 32 не находил троян. Касперким вылечил. Ща сижу на касперком


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Sasha_Live
Sasha_Live
Topic Starter сообщение 30.7.2010, 10:58; Ответить: Sasha_Live
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 253
Регистрация: 14.6.2009
Поблагодарили: 54 раза
Репутация:   14  


(artemis36 @ 30.7.2010, 12:50) *
тож самое было неделю назад. Вирус нод 32 не находил троян. Касперким вылечил. Ща сижу на касперком

У меня сейчас Eset Smart Security. У меня комп слабый, с касперским тормозит слегка система.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
FireNik
FireNik
сообщение 30.7.2010, 11:01; Ответить: FireNik
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 217
Регистрация: 28.5.2010
Из: Украина
Поблагодарили: 54 раза
Репутация:   21  


Проверьте весь комп на вирусню, а потом винду переустановите, и будет вам счастье.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Wild
Wild
сообщение 30.7.2010, 11:12; Ответить: Wild
Сообщение #8


Вайлдомэн
******

Группа: Active User
Сообщений: 2276
Регистрация: 16.12.2008
Из: Киев
Поблагодарили: 1704 раза
Репутация:   195  


(FireNik @ 30.7.2010, 10:01) *
Проверьте весь комп на вирусню, а потом винду переустановите, и будет вам счастье.

Это гениально. Зачем проверять на вирусню, если все равно переустанавливать винду? smile.gif


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
e3drive
e3drive
сообщение 30.7.2010, 11:29; Ответить: e3drive
Сообщение #9


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 726
Регистрация: 7.3.2009
Из: -
Поблагодарили: 201 раз
Репутация:   38  


(Wild @ 30.7.2010, 11:12) *
Это гениально. Зачем проверять на вирусню, если все равно переустанавливать винду? smile.gif

Да не, логика есть, вирусы могут оставаться и на других дисках.
Тогда уже лучше советовать зануление дисков, а потом установку винды.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
artemis36
artemis36
сообщение 30.7.2010, 12:52; Ответить: artemis36
Сообщение #10


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 95
Регистрация: 5.7.2010
Из: Воронеж
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   2  


(Sasha_Live @ 30.7.2010, 10:58) *
У меня сейчас Eset Smart Security. У меня комп слабый, с касперским тормозит слегка система.

Да у меня тож слабенький. При играх приходится ща выключать касперского. Включаю когда в инете сижу. А так пользовался нодом32 около 3 лет и ловил вирусы..а этот никак.. базы обновляю


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Качественный трафик - дешево: стартовые страницы, тулбары, браузеры
0 SeriousPartner 1536 18.8.2014, 13:43
автор: SeriousPartner


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 15:47
Дизайн