X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 4 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Нужен скрипт помогите, Может кто сможет написать??? Бесплатно
s0s0s0s
s0s0s0s
Topic Starter сообщение 2.7.2008, 22:00; Ответить: s0s0s0s
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 630
Регистрация: 5.1.2008
Поблагодарили: 141 раз
Репутация:   34  


вообщем мне нужен скрипт который будет выполнять следующее
к примеру есть сайт я на хостинг выкладываю страницу со скриптом и он начинает работать
смысл работы заключается в том что он каждые 5 секунд посылает запросы на сайты (типо просматривает)
список сайтов находится в отдельном текстовом файле по достижению конца процесс продолжается
если кто сможет помочь буду очень благодарен


--------------------
Лучший хостинг на районе =>> Посмотри тарифы
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
NikitA
NikitA
сообщение 2.7.2008, 22:12; Ответить: NikitA
Сообщение #2


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 91
Регистрация: 22.6.2008
Поблагодарили: 13 раз
Репутация:   4  


для этого тебе нуже хостинг с php у которого неограничено время выполнения скрипта ...

могу написать ... но при этом будет просматриватся только страница ... и никакие счетчики-скрипты накручиватся небудут ))
остальное за $


--------------------
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam

ICQ: шесть семь восемь два шесть пять
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
s0s0s0s
s0s0s0s
Topic Starter сообщение 2.7.2008, 22:14; Ответить: s0s0s0s
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 630
Регистрация: 5.1.2008
Поблагодарили: 141 раз
Репутация:   34  


давай что сможешь буду очень признателен, если понадобятся дополнения обращусь за деньги


--------------------
Лучший хостинг на районе =>> Посмотри тарифы
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
misha_evro
misha_evro
сообщение 2.7.2008, 22:27; Ответить: misha_evro
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 116
Регистрация: 2.7.2008
Поблагодарили: 18 раз
Репутация:   5  


Здравствуйте, а можно пример кода опубликовать? wink.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
s0s0s0s
s0s0s0s
Topic Starter сообщение 2.7.2008, 22:28; Ответить: s0s0s0s
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 630
Регистрация: 5.1.2008
Поблагодарили: 141 раз
Репутация:   34  


я не знаю как автор решит хочет в паблик хочет в личку (жду)


--------------------
Лучший хостинг на районе =>> Посмотри тарифы
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lexan
lexan
сообщение 2.7.2008, 22:29; Ответить: lexan
Сообщение #6


RipWay
*****

Группа: Active User
Сообщений: 765
Регистрация: 20.8.2007
Из: Волгоград
Поблагодарили: 88 раз
Репутация:   29  


s0s0s0s, если не секрет. Что ты хочешь сделать?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
s0s0s0s
s0s0s0s
Topic Starter сообщение 2.7.2008, 22:33; Ответить: s0s0s0s
Сообщение #7


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 630
Регистрация: 5.1.2008
Поблагодарили: 141 раз
Репутация:   34  


пока еще не знаю рано об этом говорить


--------------------
Лучший хостинг на районе =>> Посмотри тарифы
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
NikitA
NikitA
сообщение 2.7.2008, 22:35; Ответить: NikitA
Сообщение #8


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 91
Регистрация: 22.6.2008
Поблагодарили: 13 раз
Репутация:   4  


<?php
$fn="some.txt";
if(file_exists($fn))
{
$data = array();
$dataq = array();
$data = file ( $fn );
for ($i = 0; $i < sizeof ($data); $i++)
{
echo"$i ";
echo " $data[$i] <br>";
$dataq = file ( $data[$i] );
if($i = sizeof ($data)) $i=0;
}
}
?>

хм ... вроде работает )
фаил some.txt заполняется так
http://ya.ru/
http://bash.org.ru/

Сообщение отредактировал NikitA - 2.7.2008, 23:09


--------------------
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam

ICQ: шесть семь восемь два шесть пять
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
s0s0s0s
s0s0s0s
Topic Starter сообщение 2.7.2008, 22:38; Ответить: s0s0s0s
Сообщение #9


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 630
Регистрация: 5.1.2008
Поблагодарили: 141 раз
Репутация:   34  


спасибо попробую
только не понял где время между обращениями настраивается


--------------------
Лучший хостинг на районе =>> Посмотри тарифы
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
NikitA
NikitA
сообщение 2.7.2008, 22:58; Ответить: NikitA
Сообщение #10


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 91
Регистрация: 22.6.2008
Поблагодарили: 13 раз
Репутация:   4  


тут не настраивается ((
ну можно timeout поставить , но для нескольких сайтов врямя выполнения одного цикла уже будет приличное ...


--------------------
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam

ICQ: шесть семь восемь два шесть пять
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
4 страниц V   1 2 3 4 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен человек для поиска клиентов за процент от сделки
3 Evgos 521 Вчера, 22:34
автор: Yepperoni
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыГде взять скрипт круговой индикатор выполнения
3 slavyn 430 14.12.2017, 22:55
автор: Caterpillar
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен домен, не дорого
Подскажите домен для хостинга
20 SimpleHosting 2664 14.12.2017, 0:24
автор: Ley
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен Product Designer cо знанием английского
0 SpaceGray 305 12.12.2017, 23:37
автор: SpaceGray
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен Pay Pal
2 Timka 673 11.12.2017, 21:35
автор: rumba


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 9:41
Дизайн