X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Кто сталкивался...с таким зеркалом
Nemo
Nemo
Topic Starter сообщение 1.8.2010, 1:30; Ответить: Nemo
Сообщение #1


Оптимизатор
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3129
Регистрация: 22.8.2007
Поблагодарили: 456 раз
Репутация:   163  


Уважаемые, кто сталкивался с таким...

Смотрю сейчас один свой сайт, в индексе уже больше года который сидел, смотрю и вижу что он выпал с индекса.
Попробывал добавить в аддурилку, в ответ получил

Указанный вами сайт является неглавным зеркалом сайта site.ru. Ввести site.ru/?
Подробнее о сайтах-зеркалах вы можете прочитать в FAQ.


первый раз такое встретил за несколько лет

Мне интересно кому и главное зачем нужно это


--------------------
Крауд-маркетинг, ссылки покупаю здесь
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
centurion
centurion
сообщение 1.8.2010, 3:54; Ответить: centurion
Сообщение #2


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 2831
Регистрация: 10.12.2007
Из: aceweb
Поблагодарили: 1349 раз
Репутация:   308  


Nemo, тут два варианта могут быть.
Чтоб сайты не палить в лс твой и тот скинь.
Скажу как сделали.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
alexander
alexander
сообщение 1.8.2010, 5:08; Ответить: alexander
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 47
Регистрация: 7.6.2010
Поблагодарили: 7 раз
Репутация:   2  


мне тоже интересно как такое возможно
в роботсе на сайте не был прописан хост?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Nemo
Nemo
Topic Starter сообщение 1.8.2010, 10:19; Ответить: Nemo
Сообщение #4


Оптимизатор
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3129
Регистрация: 22.8.2007
Поблагодарили: 456 раз
Репутация:   163  


zoo-help_._ru


--------------------
Крауд-маркетинг, ссылки покупаю здесь
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
_Dave_
_Dave_
сообщение 1.8.2010, 13:23; Ответить: _Dave_
Сообщение #5


Забаненный
*****


Группа: Banned
Сообщений: 518
Регистрация: 2.5.2009
Из: Киров
Поблагодарили: 175 раз
Репутация:   17  


(Nemo @ 1.8.2010, 1:30) *
Уважаемые, кто сталкивался с таким...

Смотрю сейчас один свой сайт, в индексе уже больше года который сидел, смотрю и вижу что он выпал с индекса.
Попробывал добавить в аддурилку, в ответ получил

Указанный вами сайт является неглавным зеркалом сайта site.ru. Ввести site.ru/?
Подробнее о сайтах-зеркалах вы можете прочитать в FAQ.


первый раз такое встретил за несколько лет

Мне интересно кому и главное зачем нужно это

Точно такая же ситуация после апа 30 июля!
Яндекс в этот ап перепутал у многих сайтов хосты прописанные в роботс. И вместо с www сделал главным зеркалом без www ну и на оборот, как у кого было написано

Сообщение отредактировал _Dave_ - 1.8.2010, 13:25


--------------------
Забанен по совокупности нарушений
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Nemo
Nemo
Topic Starter сообщение 1.8.2010, 13:42; Ответить: Nemo
Сообщение #6


Оптимизатор
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3129
Регистрация: 22.8.2007
Поблагодарили: 456 раз
Репутация:   163  


Спасибо, решилась проблема


--------------------
Крауд-маркетинг, ссылки покупаю здесь
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
_Dave_
_Dave_
сообщение 1.8.2010, 13:48; Ответить: _Dave_
Сообщение #7


Забаненный
*****


Группа: Banned
Сообщений: 518
Регистрация: 2.5.2009
Из: Киров
Поблагодарили: 175 раз
Репутация:   17  


(Nemo @ 1.8.2010, 13:42) *
Спасибо, решилась проблема

как решилась?) Может мне тоже поможет


--------------------
Забанен по совокупности нарушений
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Nemo
Nemo
Topic Starter сообщение 1.8.2010, 17:38; Ответить: Nemo
Сообщение #8


Оптимизатор
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3129
Регистрация: 22.8.2007
Поблагодарили: 456 раз
Репутация:   163  


Каким то чудесным образом для www стоял другой ip, и залез на чужой роботс...


--------------------
Крауд-маркетинг, ссылки покупаю здесь
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
alexander
alexander
сообщение 1.8.2010, 17:57; Ответить: alexander
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 47
Регистрация: 7.6.2010
Поблагодарили: 7 раз
Репутация:   2  


Так это у yandex глюки или кто то приклеил Ваш сайт к себе?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Nemo
Nemo
Topic Starter сообщение 1.8.2010, 18:45; Ответить: Nemo
Сообщение #10


Оптимизатор
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3129
Регистрация: 22.8.2007
Поблагодарили: 456 раз
Репутация:   163  


Со стороны яндекса проблема в том, что в роботсе указано другое зеркало он посчитал зеркалом вообще левый сайт.
Кто то прописал к домену мой ip.


--------------------
Крауд-маркетинг, ссылки покупаю здесь
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Оцените сайт на рыболовную тематику. Все кто любят критиковать прошу сюда.
3 alexandrrr 420 14.12.2017, 23:28
автор: alexandrrr
Открытая тема (нет новых ответов) Facebook палит прокси. Кто как решает эту проблему?
28 Twickbot 3636 14.12.2017, 20:26
автор: galikfor
Открытая тема (нет новых ответов) 10 бесплатных сервисов Google для бизнеса, о которых мало кто слышал
18 jack 5949 14.12.2017, 12:29
автор: Akeeloq
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыКто и что читает?
Любимые и не только, книги.
251 Levels 31179 11.12.2017, 16:47
автор: Catherine_Molli
Открытая тема (нет новых ответов) Кто продвигает сайт в яндексе массовой закупкой ссылок?
13 aleggator 1929 8.12.2017, 4:19
автор: KvadroJ


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 11:52
Дизайн