X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Вывод постов на wordpress в две колонки...
Nikson
Nikson
Topic Starter сообщение 1.8.2010, 21:01; Ответить: Nikson
Сообщение #1


Рембо
******

Группа: Active User
Сообщений: 1417
Регистрация: 28.11.2009
Из: Россия
Поблагодарили: 266 раз
Репутация:   75  


Возникла проблема, нужно сделать вывод постов на wordpress в две колонки,
нашел несколько статей в инете по этому поводу, но как не крутил все безтолку.

Вот index.php:

<?php
get_header();
?>


<div id="main">
<!--Start content-->
<div id="content">

<?php if (have_posts()) : while (have_posts()) : the_post(); ?>
<div class="post">
<h2><a href="<?php the_permalink() ?>"><?php the_title(); ?></a></h2>
<div class="meta">
<p class="date"><?php the_time('F j, Y'); ?></p>
<div class="c"></div>
</div>
<div class="text"> <?php the_content(" "); ?> </div>
<div class="meta">
<p class="author">Автор: <?php the_author(); ?> </p><br>
<?php if (get_the_tags()): ?><p class="tags"><?php the_tags(''); ?></p><?php endif;?>
<div class="c"></div>
</div>
</div>

<?php endwhile; ?>

<?php else: ?>
<div style="text-align:center; padding:1em;"><?php _e('Sorry, no posts matched your criteria.'); ?></div>

<?php endif; ?>


</div>


<div id="sidebar">
<?php get_sidebar(); ?>
</div>


<div class="c"></div>
</div>
<div class="pagenavi"><?php if(function_exists('wp_page_numbers')) { wp_page_numbers(); } ?></div>


<?php get_footer(); ?>


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Romanuk
Romanuk
сообщение 1.8.2010, 21:09; Ответить: Romanuk
Сообщение #2



*****

Группа: Active User
Сообщений: 908
Регистрация: 4.4.2010
Из: Запорожье
Поблагодарили: 408 раз
Репутация:   45  


Вот Вам ссылка по теме, может поможет - http://www.sonika.ru/blog/wordpress/post-columns.htm


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Nikson
Nikson
Topic Starter сообщение 1.8.2010, 21:12; Ответить: Nikson
Сообщение #3


Рембо
******

Группа: Active User
Сообщений: 1417
Регистрация: 28.11.2009
Из: Россия
Поблагодарили: 266 раз
Репутация:   75  


(Romanuk @ 1.8.2010, 21:09) *
Вот Вам ссылка по теме, может поможет - http://www.sonika.ru/blog/wordpress/post-columns.htm

Спасибо за ссылку, я там был и ничего не вышло,
у меня шаблон простенький и там половина кода который нужно поменять у меня в шаблоне нет...

Может можно как-нибудь сделать вывод с помощью CSS?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
disiyndel
disiyndel
сообщение 1.8.2010, 21:18; Ответить: disiyndel
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 762
Регистрация: 27.10.2009
Из: отборных зерен.
Поблагодарили: 219 раз
Репутация:   29  


(Nikson @ 1.8.2010, 20:12) *
Может можно как-нибудь сделать вывод с помощью CSS?


Вам посты нужны по такоой нумерации:
1 2
3 4
5 6
7 8
9 10
или
1 6
2 7
3 8
4 9
5 10


такой?


--------------------
http://heisenbrog.com - только цифры, факты и эксперименты.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Nikson
Nikson
Topic Starter сообщение 1.8.2010, 21:19; Ответить: Nikson
Сообщение #5


Рембо
******

Группа: Active User
Сообщений: 1417
Регистрация: 28.11.2009
Из: Россия
Поблагодарили: 266 раз
Репутация:   75  


(disiyndel @ 1.8.2010, 21:18) *
Вам посты нужны по такоой нумерации:

Без разницы, главное чтоб в две колонки...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
disiyndel
disiyndel
сообщение 2.8.2010, 11:23; Ответить: disiyndel
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 762
Регистрация: 27.10.2009
Из: отборных зерен.
Поблагодарили: 219 раз
Репутация:   29  


Тогда, если посты выводятся с дивом c class="post" пишется такое CSS:

Если ширина контентного блока = 525px, то:
.post {
width:250px;
float:left;
margin-right:12px;
}

Для блока, который явлетеся родительским .post:
{
overflow:hidden; /* Нужно добавить*/
}

Ну можете ещё с шириной поиграться.


--------------------
http://heisenbrog.com - только цифры, факты и эксперименты.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Nikson
Nikson
Topic Starter сообщение 6.8.2010, 1:01; Ответить: Nikson
Сообщение #7


Рембо
******

Группа: Active User
Сообщений: 1417
Регистрация: 28.11.2009
Из: Россия
Поблагодарили: 266 раз
Репутация:   75  


(disiyndel @ 2.8.2010, 11:23) *
Если ширина контентного блока = 525px, то:
.post {
width:250px;
float:left;
margin-right:12px;
}

Спасибо, принцип понятен...
Пока выводится не совсем как нужно, но думаю поиграться и все получится...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) ВНИМАНИЕ: Обмен/Ввод/Вывод - Paypal/WM/PM/WIRE/ePm/Paxum/BTC/Epese/Capitali/Visa/MC/eCoin/EXMO/нал
184 JenkinChange 77237 14.12.2017, 17:42
автор: gold15
Открытая тема (нет новых ответов) Адаптивная вёрстка и натяжка на Wordpress, DLE, Joomla и др. Создание мобильных версий.
Хороший код с оптимизацией по скорости. Сайты и лендинги "под ключ
15 Nell 1157 13.12.2017, 23:36
автор: Nell
Горячая тема (нет новых ответов) Вёрстка, натяжка на WordPress, Joomla, качественно, доступно
53 WhiteIce 23788 12.12.2017, 19:41
автор: WhiteIce
Горячая тема (нет новых ответов) [Cashbank.pro] Qiwi>btc. Вывод и обмен. Работаем с наличными! Подарок каждому 5$
75 Cashbank 15851 12.12.2017, 13:57
автор: Cashbank
Горячая тема (нет новых ответов) Разработка сайтов Joomla Wordpress Opencart
Разработка, верстка, оптимизация веб сайтов.
48 WoWeb 7363 12.12.2017, 13:37
автор: serg5777


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 3:51
Дизайн