X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Подскажите как исправить, Верстка
BlackvsEvgen
BlackvsEvgen
Topic Starter сообщение 3.8.2010, 19:55; Ответить: BlackvsEvgen
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Banned
Сообщений: 724
Регистрация: 4.11.2009
Из: Украина
Поблагодарили: 142 раза
Репутация:   15  


Уже 2 часа ищу ошибку и не могу найти. Проблема в том что в Мозиле при наведении на текст, некоторые слова дёргаются, а в Опере всё нормально отображается. Не знаете в чем проблема ?

Вот сам Шаблон WP


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ratm
ratm
сообщение 3.8.2010, 22:27; Ответить: ratm
Сообщение #2


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 50
Регистрация: 6.7.2010
Поблагодарили: 17 раз
Репутация:   0  


Какие-то странные симптомы, явно не "версточные".
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
BlackvsEvgen
BlackvsEvgen
Topic Starter сообщение 3.8.2010, 22:33; Ответить: BlackvsEvgen
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Banned
Сообщений: 724
Регистрация: 4.11.2009
Из: Украина
Поблагодарили: 142 раза
Репутация:   15  


ratm у меня при наведении появляется border вокруг текста и цвет фона изменяется. Делал изначально на опере, а потом открыл мозилой и такой баг, всё вроде менял уже...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ratm
ratm
сообщение 3.8.2010, 22:40; Ответить: ratm
Сообщение #4


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 50
Регистрация: 6.7.2010
Поблагодарили: 17 раз
Репутация:   0  


Поэкспериментируйте в style.css со следующими классами:
.col1:hover
.col2:hover
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
alexvol
alexvol
сообщение 6.8.2010, 12:35; Ответить: alexvol
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 5
Регистрация: 6.8.2010
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


нужно указать border для стиля без hover и с hover например

.test {
  padding: 10px 25px
  border: 1px solid #FFF;
}
.test:hover {
  padding: 10px 25px
  border: 1px solid #000;
}


в этом случае все должно работать.. у меня когда то тоже было такая проблема...

В товоем коде я просто увидел что используется уменшения padding-а в hover, а бордер не указан в основном стиле без hover


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как мошенники зарабатывают на прямых трансляциях в Instagram
Не ждите порно в инстаграм, его нет
10 PostBrigada 1124 Вчера, 22:40
автор: JOHNY
Открытая тема (нет новых ответов) Маленький кейс как сделать много почтовых ящиков в Gmail
Один аккаунт = много ящиков
1 PostBrigada 507 Вчера, 21:34
автор: Pingunio
Горячая тема (нет новых ответов) Черный список обменников и как безопасно обменять валюту
141 Kurses 29911 Вчера, 13:04
автор: BestExchangers
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыКак черные SEO оптимизаторы собирают миллионы посетителей по высоко-актуальным запросам в Яндексе
5 serg5777 1549 Вчера, 11:05
автор: Ley
Открытая тема (нет новых ответов) Как действительно успешно внедрять привычки. И менять жизнь
seoandme.ru - SEO-блог Анны Ященко
14 AnnaYa 1422 Вчера, 8:49
автор: kaverima80


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 6:08
Дизайн