X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Подскажите как исправить, Верстка
BlackvsEvgen
BlackvsEvgen
Topic Starter сообщение 3.8.2010, 19:55; Ответить: BlackvsEvgen
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Banned
Сообщений: 724
Регистрация: 4.11.2009
Из: Украина
Поблагодарили: 142 раза
Репутация:   15  


Уже 2 часа ищу ошибку и не могу найти. Проблема в том что в Мозиле при наведении на текст, некоторые слова дёргаются, а в Опере всё нормально отображается. Не знаете в чем проблема ?

Вот сам Шаблон WP


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ratm
ratm
сообщение 3.8.2010, 22:27; Ответить: ratm
Сообщение #2


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 50
Регистрация: 6.7.2010
Поблагодарили: 17 раз
Репутация:   0  


Какие-то странные симптомы, явно не "версточные".
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
BlackvsEvgen
BlackvsEvgen
Topic Starter сообщение 3.8.2010, 22:33; Ответить: BlackvsEvgen
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Banned
Сообщений: 724
Регистрация: 4.11.2009
Из: Украина
Поблагодарили: 142 раза
Репутация:   15  


ratm у меня при наведении появляется border вокруг текста и цвет фона изменяется. Делал изначально на опере, а потом открыл мозилой и такой баг, всё вроде менял уже...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ratm
ratm
сообщение 3.8.2010, 22:40; Ответить: ratm
Сообщение #4


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 50
Регистрация: 6.7.2010
Поблагодарили: 17 раз
Репутация:   0  


Поэкспериментируйте в style.css со следующими классами:
.col1:hover
.col2:hover
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
alexvol
alexvol
сообщение 6.8.2010, 12:35; Ответить: alexvol
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 5
Регистрация: 6.8.2010
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


нужно указать border для стиля без hover и с hover например

.test {
  padding: 10px 25px
  border: 1px solid #FFF;
}
.test:hover {
  padding: 10px 25px
  border: 1px solid #000;
}


в этом случае все должно работать.. у меня когда то тоже было такая проблема...

В товоем коде я просто увидел что используется уменшения padding-а в hover, а бордер не указан в основном стиле без hover

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как зайти через прокси в Webmoney?
3 metvekot 356 Вчера, 23:31
автор: demon932008
Открытая тема (нет новых ответов) Подскажите хостинг в Украине
7 Infacto 1476 Вчера, 19:41
автор: Infacto
Открытая тема (нет новых ответов) Как закачать файлы на фтп прямо из другого фтп?
Сабж
1 stixia007 345 Вчера, 15:22
автор: wertu
Открытая тема (нет новых ответов) Как защитить свои данные в общественном Wi-Fi?
9 unazekoff 343 Вчера, 10:22
автор: spomoni
Открытая тема (нет новых ответов) Как получить от своей группы Вконтакте максимум?
6 VilD 1508 24.5.2018, 15:31
автор: laser


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.5.2018, 7:09
Дизайн