X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Проблема с wordpress
LeonidiuS
LeonidiuS
Topic Starter сообщение 4.7.2008, 15:42; Ответить: LeonidiuS
Сообщение #1


empty your mind
******

Группа: Active User
Сообщений: 1005
Регистрация: 24.5.2008
Из: Крым
Поблагодарили: 124 раза
Репутация:   45  


Fatal error: Allowed memory size of 16777216 bytes exhausted (tried to allocate 683 bytes) in /home/********/public_html/wp-includes/cache.php on line 48


вот что выбивает в сайдбаре
помогите пожалуйста.

Сообщение отредактировал LeonidiuS - 4.7.2008, 16:19


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Бабайка
Бабайка
сообщение 4.7.2008, 15:45; Ответить: Бабайка
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 263
Регистрация: 8.1.2008
Из: Ленинграда
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   8  


ограничение для php стоит 16 Мб... вот и не хватает
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
LeonidiuS
LeonidiuS
Topic Starter сообщение 4.7.2008, 16:19; Ответить: LeonidiuS
Сообщение #3


empty your mind
******

Группа: Active User
Сообщений: 1005
Регистрация: 24.5.2008
Из: Крым
Поблагодарили: 124 раза
Репутация:   45  


а как это исправить?
можно ли как-нить увеличить ограничение?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
a-varez
a-varez
сообщение 4.7.2008, 16:22; Ответить: a-varez
Сообщение #4


PS-torrent
*****


Группа: Active User
Сообщений: 512
Регистрация: 3.3.2008
Из: Ногинск, МО
Поблагодарили: 23 раза
Репутация:   14  


Создать httcess

Прописать

memory_limit = 32M;Максимальный объем памяти, выделяемый сценарию (32MB)

и еще парочка мометнов

max_execution_time = 30 - Максимальное возможное время выполнения сценария в секундах.
max_input_time = 60 - Максимальное вожможное время при котором будет обрабатываться загружаемый файл.

Сообщение отредактировал a-varez - 4.7.2008, 16:28


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
LeonidiuS
LeonidiuS
Topic Starter сообщение 4.7.2008, 16:48; Ответить: LeonidiuS
Сообщение #5


empty your mind
******

Группа: Active User
Сообщений: 1005
Регистрация: 24.5.2008
Из: Крым
Поблагодарили: 124 раза
Репутация:   45  


сделал

выбило internal server error sad.gif

за что мне такое наказание!??


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
naleks
naleks
сообщение 4.7.2008, 16:56; Ответить: naleks
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 516
Регистрация: 30.4.2008
Поблагодарили: 51 раз
Репутация:   17  


внутренняя ошибка сервера (500)
либо сервак завис, либо ошибка в работе скрипта. Понюхай логи.
Там вся соль
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
LeonidiuS
LeonidiuS
Topic Starter сообщение 4.7.2008, 20:58; Ответить: LeonidiuS
Сообщение #7


empty your mind
******

Группа: Active User
Сообщений: 1005
Регистрация: 24.5.2008
Из: Крым
Поблагодарили: 124 раза
Репутация:   45  


ох, если б я знал, где находятся эти логи...

как пропишу в htacess то, что сказал, a-varez так выбиват ошибку, уберу - все норм....


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
VolCh
VolCh
сообщение 4.7.2008, 21:52; Ответить: VolCh
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 17
Регистрация: 1.6.2008
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


Синтаксис правильный в .htaccess
php_value memory_limit "32M"

Но работать будет только если хостер не запретил менять настройки PHP через .htaccess, иначе 500

Как вариант можно плагины и виджеты поодключать в сайдбаре, может хватит памяти


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
LeonidiuS
LeonidiuS
Topic Starter сообщение 5.7.2008, 15:06; Ответить: LeonidiuS
Сообщение #9


empty your mind
******

Группа: Active User
Сообщений: 1005
Регистрация: 24.5.2008
Из: Крым
Поблагодарили: 124 раза
Репутация:   45  


да, просто я неправильно происывал php_value_memory...
проблема решена, всем спасибо, тему закрыть wink.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Nemo
Nemo
сообщение 5.7.2008, 15:20; Ответить: Nemo
Сообщение #10


Оптимизатор
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3137
Регистрация: 22.8.2007
Поблагодарили: 457 раз
Репутация:   163  


Извените за оффтоп но думаю из за этого вопроса не стоит тему создавать...

в самом движке должна ли быть папка /category/ ???


--------------------
Крауд-маркетинг, ссылки покупаю здесь
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Верстка + натяжка на CMS WordPress, OpenCart
1 Chezarius 255 Вчера, 18:42
автор: Chezarius
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыОцените сайт "бизнес, новости, право". В чем проблема?
22 Merzuka 3144 Вчера, 12:15
автор: nikolay_web
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги по CMS Wordpress, DLE, Joomla!. Правки, ремонт, настройка.
Редактирование и правки. Низкие цены.
156 contex1 70811 22.5.2018, 0:06
автор: AnnaProf
Открытая тема (нет новых ответов) Удаляю вирусы на CMS WordPress. Чищу качественно и быстро, даю гарантию.
10 maxix 1149 21.5.2018, 16:59
автор: maxix
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыСайт о Туризме Wordpress
4 tbr82 667 19.5.2018, 19:53
автор: 1da1


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.5.2018, 6:33
Дизайн