X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 4 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Подключение 3 компов через свич к инету.
Gomer1705
Gomer1705
Topic Starter сообщение 5.8.2010, 12:28; Ответить: Gomer1705
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 491
Регистрация: 12.3.2010
Из: за Урала
Поблагодарили: 78 раз
Репутация:   12  


У меня дома 2 компа и ноутбук. Один компьютер подоключен к сети. Есть свич и надо через него сделать так, чтобы и другие мои компы выходили в сеть. Вопрос как это сделать?

P.S: не скуплюсь за хорошие ответы на + в репу и спасибо. wink.gif


--------------------
1
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Frankie
Frankie
сообщение 5.8.2010, 12:35; Ответить: Frankie
Сообщение #2


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1532
Регистрация: 18.9.2009
Поблагодарили: 320 раз
Репутация:   36  


а какой тип подключения у вас?
прямое подключение, VPN, ADSL?
Поробнее можно?

и какое у вас для этого есть оборудование?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
WebAction
WebAction
сообщение 5.8.2010, 12:36; Ответить: WebAction
Сообщение #3


Топовый постер
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3087
Регистрация: 18.11.2009
Поблагодарили: 2643 раза
Репутация:   257  


Нужно детальнее описать проблему. Как желаете подключить ноут?
Wi-Fi роутер не выход?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
labintech
labintech
сообщение 5.8.2010, 12:40; Ответить: labintech
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 169
Регистрация: 12.7.2010
Поблагодарили: 26 раз
Репутация:   2  


(Gomer1705 @ 5.8.2010, 11:28) *
У меня дома 2 компа и ноутбук. Один компьютер подоключен к сети. Есть свич и надо через него сделать так, чтобы и другие мои компы выходили в сеть. Вопрос как это сделать?

P.S: не скуплюсь за хорошие ответы на + в репу и спасибо. wink.gif

Мне решает все вопросы DIR-300


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Gomer1705
Gomer1705
Topic Starter сообщение 5.8.2010, 12:46; Ответить: Gomer1705
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 491
Регистрация: 12.3.2010
Из: за Урала
Поблагодарили: 78 раз
Репутация:   12  


(Frankie @ 5.8.2010, 14:35) *
а какой тип подключения у вас?
прямое подключение, VPN, ADSL?
Поробнее можно?


О различии подключения знаю немного, стандартный тариф нашей сети таковой(150 рублей(локальная сеть-трафик неограничен) не локальная сеть 2.5 руб/МБ, пользуюсь безлимиткой. Для того чтобы выйти в не локальный интернет надо воспользоваться авторизатором)


(Frankie @ 5.8.2010, 14:35) *
и какое у вас для этого есть оборудование?


Есть свич.Acorp(5ports 10/100MB)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MeTrA
MeTrA
сообщение 5.8.2010, 12:47; Ответить: MeTrA
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 240
Регистрация: 14.12.2008
Поблагодарили: 71 раз
Репутация:   11  


Я пробовал соединять два ноутбука и комп. Комп был подключен к кабельноу интернету. В этот комп купил ополнительную сетевую карту D-link за 200р. В первую карту вставил кабель от интета и сделал подключение общедоступным. С помощью второй карты соединил ноутбук и комп. И от второй ноутбук подключил в первому через WI-FI. Всё работало вполне прилично. Только надо было чтобы компы были включены.
Вам тоже можно попробовать так, с помощью дополнительных сетевых. Кстати на всех 3 компах разные операционки. ;-)


--------------------


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
amadey
amadey
сообщение 5.8.2010, 12:47; Ответить: amadey
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 165
Регистрация: 5.4.2010
Из: Москва
Поблагодарили: 48 раз
Репутация:   8  


на компе должно быть 2 сетевухи
1) в первую втыкаешь интернет - в свойствах подключения ставишь галочку - разрешить использовать данное подключение другим польщователям
2) во вторую втыкаешь свич а в свич все остальное - у всего остального ставишь в свойствах сетевухи - получать адрес автоматически
3) алилуйа все пользуются инетом


--------------------
мелочи не решают главного, мелочи решают все!


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Gomer1705
Gomer1705
Topic Starter сообщение 5.8.2010, 12:51; Ответить: Gomer1705
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 491
Регистрация: 12.3.2010
Из: за Урала
Поблагодарили: 78 раз
Репутация:   12  


Спасибо конечно, а без нескольких сетевух можно как-нибудь по другому решить проблему?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
WebAction
WebAction
сообщение 5.8.2010, 12:52; Ответить: WebAction
Сообщение #9


Топовый постер
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3087
Регистрация: 18.11.2009
Поблагодарили: 2643 раза
Репутация:   257  


Роутер Wi-Fi


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Silverspam
Silverspam
сообщение 5.8.2010, 12:55; Ответить: Silverspam
Сообщение #10


Злобный SEO Злодей
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 7627
Регистрация: 14.11.2009
Из: C Урала
Поблагодарили: 8204 раза
Репутация:   502  


(Gomer1705 @ 5.8.2010, 14:51) *
Спасибо конечно, а без нескольких сетевух можно как-нибудь по другому решить проблему?


А интернет требует подключения? (ввод логин\пароль)?
Если да, то можно напрямую включить в свич кабель инета, и все остальные компы но пользоваться по очереди придется.

Мой вам совет прикупить длинк дир 320 например (я брал за 1800 его) и там все прекрасно настраивается smile.gif Один кабель от интернета в роутер (дир 320), один от роутера до компа и ноутбуке по вафле smile.gif

Сообщение отредактировал Silverspam - 5.8.2010, 12:56


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
4 страниц V   1 2 3 4 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПродам базу прочеканных через чектраст форумов
5 Barselona 1258 Вчера, 18:55
автор: Barselona
Открытая тема (нет новых ответов) Учёные нашли способ незаметно красть деньги через Siri и Google Assistant
1 seostock 985 16.5.2018, 15:37
автор: Luchik
Горячая тема (нет новых ответов) Что ждет Биткоин и Лайткоин через 10 лет?
75 Webranger 7547 28.4.2018, 23:21
автор: BitCity
Открытая тема (нет новых ответов) Партнерский мед сайт через API DocDoc.RU на Wordpress
18 Gforge 4735 16.4.2018, 9:16
автор: Gforge
Открытая тема (нет новых ответов) C 2019 года россияне смогут переводить деньги через мессенджеры‍
5 MissContent 1201 12.4.2018, 15:01
автор: Luchik


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.5.2018, 23:02
Дизайн