X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Ошибка при включении. Хелп
casp
casp
Topic Starter сообщение 6.8.2010, 9:09; Ответить: casp
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 717
Регистрация: 7.11.2009
Из: 127.0.0.1
Поблагодарили: 158 раз
Репутация:   36  


Привет всем!
Приехал из отпуска, включаю второй ПК и мне пишет вот такую вот ошибочку:

_http://ipicture.ru/uploads/100806/rlwzoXhRWH.jpg


Помогите, нужно исправить(
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
user
user
сообщение 6.8.2010, 9:14; Ответить: user
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 36
Регистрация: 23.11.2007
Поблагодарили: 7 раз
Репутация:   0  


casp, перед загрузкой винды - F8 и выбрать последнюю удачную конфигурацию


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
casp
casp
Topic Starter сообщение 6.8.2010, 9:28; Ответить: casp
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 717
Регистрация: 7.11.2009
Из: 127.0.0.1
Поблагодарили: 158 раз
Репутация:   36  


user, не помогло(

решил переустановить я windows

Сообщение отредактировал casp - 6.8.2010, 9:31
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Silverspam
Silverspam
сообщение 6.8.2010, 9:33; Ответить: Silverspam
Сообщение #4


Злобный SEO Злодей
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 7440
Регистрация: 14.11.2009
Из: C Урала
Поблагодарили: 7643 раза
Репутация:   484  


хм...подозреваю что не в винде дело... попробуйте код ошибки прогуглить


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
martikus
martikus
сообщение 6.8.2010, 9:33; Ответить: martikus
Сообщение #5


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1034
Регистрация: 7.3.2010
Из: Украина
Поблагодарили: 521 раз
Репутация:   82  


(casp @ 6.8.2010, 8:28) *
user, не помогло(

решил переустановить я windows

Можете попробовать при установке восстановить Винду, чтобы потом не ставить весь soft.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
elche
elche
сообщение 6.8.2010, 9:42; Ответить: elche
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 111
Регистрация: 22.4.2010
Поблагодарили: 38 раз
Репутация:   13  


Такое сообщение свидетельствует о появлении в режиме ядра ловушки, которую ядро не может иметь или которая всегда фатальна. Ниже перечислены наиболее распространенные причины возникновения ошибки STOP 0x7F.

* Низкоуровневое повреждение оборудования (например, повреждение памяти).
* Неудачно подобранные модули памяти.
* Неисправная системная плата.

http://support.microsoft.com/kb/137539/ru <-взято отсюда

если в кампутере две (три, четыре) планки памяти, то вытащите одну, переставьте в другой слот, думается что в ней (оперативке) дело

Сообщение отредактировал elche - 6.8.2010, 9:43


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
user
user
сообщение 6.8.2010, 9:44; Ответить: user
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 36
Регистрация: 23.11.2007
Поблагодарили: 7 раз
Репутация:   0  


casp, при первом включении BIOS не ругался, что настройки сбиты?
Если не помогло, то можно еще попробовать загрузиться в безопасном режиме и сделать откат, если и в безопасный не войдет, то только вариант martikus'а

если такая дрянь будет появляться, то слоты оперативки повытаскивать, протереть спиртиком контакты, видюшку так же
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
GoLeM
GoLeM
сообщение 6.8.2010, 10:30; Ответить: GoLeM
Сообщение #8


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 57
Регистрация: 12.7.2010
Из: Пятигорск
Поблагодарили: 26 раз
Репутация:   9  


Как вариант - зайти в биос и сделать сброс на FailSave настройки. Периодически помогает.


--------------------
Блог Golemus.ru
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
casp
casp
Topic Starter сообщение 6.8.2010, 12:03; Ответить: casp
Сообщение #9


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 717
Регистрация: 7.11.2009
Из: 127.0.0.1
Поблагодарили: 158 раз
Репутация:   36  


Я уже когда винду начал переустанавливать, я очистил весь раздел, так что восстановить не как.
И почистил кулера все, и видюху... синий экран вылетает
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Санька
Санька
сообщение 6.8.2010, 12:14; Ответить: Санька
Сообщение #10


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 257
Регистрация: 31.12.2008
Поблагодарили: 53 раза
Репутация:   7  


У Вас проблема с ОЗУ !!! Пробуйте поочередно вытаскивать по одной планке и менять слот


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Переносится ли вес и тИЦ от входящих ссылок при 301 редиректе
11 Bel_Ami 2921 11.12.2017, 20:50
автор: alexandrrr
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыОшибка при создании шаблона страницы ВП
Нет картинок
5 semarg 715 9.12.2017, 15:36
автор: Nell
Горячая тема (нет новых ответов) 300 площадок под вечные ссылки на выбор: ТИЦ 20-9400, PR 0-6, ЯК, DMOZ. Скидки при пакетном заказе!
61 inkon 14044 7.12.2017, 20:28
автор: inkon
Горячая тема (нет новых ответов) Apple признала: Экран iPhone X отказывает при температуре ниже нуля
46 Astralis 3391 26.11.2017, 1:35
автор: Стэнли
Открытая тема (нет новых ответов) Оформление внешних ссылок при помощи CSS
Каким образом можно оформить стилями внешние ссылки сайта
7 komarik_vlad 876 25.10.2017, 9:30
автор: x64


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 17:10
Дизайн