X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Установить трастлинк на Ucoz
Seo-optimist
Seo-optimist
Topic Starter сообщение 7.8.2010, 14:43; Ответить: Seo-optimist
Сообщение #1


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 2109
Регистрация: 31.1.2009
Из: Ukraine
Поблагодарили: 615 раз
Репутация:   158  


Добрый день. Кто сможет за плату установить Трастлинк на движок Ucoz. Прошу с ценами в ЛС.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Mike1111
Mike1111
сообщение 7.8.2010, 14:46; Ответить: Mike1111
Сообщение #2


Mix Fight M-1
*****

Группа: Active User
Сообщений: 722
Регистрация: 21.9.2009
Поблагодарили: 385 раз
Репутация:   73  


1. Заходим в админ панель своего сайта
2. Переходим в Дизайн -> Импорт удаленного кода
3. Жмем кнопочку Добавить импорт
4. Водим в поле url адрес
http://db.trustlink.ru/server/?user=ВАШ_КОД&host=ВАШ_ДОМЕН&charset=КОДИРОВКА&uri=

5. Получаем список, где есть наш url и слева от него $RCODE_n$ (n - порядковый номер)
6. Именно этот код, заменив R на D, надо вставить в шаблон(ы).
Вы можете вставить код в Глобальный блок, а можете в любое место, но во все шаблоны.

Есть вопросы?

Сообщение отредактировал Mike1111 - 7.8.2010, 14:48


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Seo-optimist
Seo-optimist
Topic Starter сообщение 7.8.2010, 14:48; Ответить: Seo-optimist
Сообщение #3


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 2109
Регистрация: 31.1.2009
Из: Ukraine
Поблагодарили: 615 раз
Репутация:   158  


Mike1111, может сделаете за плату?)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Mike1111
Mike1111
сообщение 7.8.2010, 14:50; Ответить: Mike1111
Сообщение #4


Mix Fight M-1
*****

Группа: Active User
Сообщений: 722
Регистрация: 21.9.2009
Поблагодарили: 385 раз
Репутация:   73  


(Seo-optimist @ 7.8.2010, 14:48) *
Mike1111, может сделаете за плату?)

Рука не поднимется за это с вас деньги брать.


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
M25
M25
сообщение 7.8.2010, 15:50; Ответить: M25
Сообщение #5


Поражены твоей неудачей.
*****

Группа: Active User
Сообщений: 952
Регистрация: 23.11.2009
Из: Украина
Поблагодарили: 264 раза
Репутация:   44  


Да, всё так, как Миша написал, только КОДИРОВКА скорее всего будет utf-8. Код - тот, что в сапе название архива, домен - понятно, только без www.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
-xXx-
-xXx-
сообщение 7.8.2010, 20:27; Ответить: -xXx-
Сообщение #6


В армии
******

Группа: Active User
Сообщений: 1498
Регистрация: 25.6.2008
Из: Сочи
Поблагодарили: 465 раз
Репутация:   78  


ТС, если еще надо - стучите в асю, бесплатно поставлю...


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Seo-optimist
Seo-optimist
Topic Starter сообщение 7.8.2010, 21:35; Ответить: Seo-optimist
Сообщение #7


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 2109
Регистрация: 31.1.2009
Из: Ukraine
Поблагодарили: 615 раз
Репутация:   158  


-xXx-, отписал Вам.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Костяныч
Костяныч
сообщение 26.8.2010, 11:35; Ответить: Костяныч
Сообщение #8


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1033
Регистрация: 2.2.2010
Из: Москва
Поблагодарили: 275 раз
Репутация:   56  


http://db.trustlink.ru/server/?user=ВАШ_КОД&host=pupkin.ru&charset=UTF-8&uri=


Добавил такой код в Импорт удаленного кода
Заменил $RCODE_№$ на $DCODE_№$ и вставил в глобальный блок.
Все заработало сразу.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mFIL
mFIL
сообщение 26.8.2010, 20:39; Ответить: mFIL
Сообщение #9


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 496
Регистрация: 15.8.2008
Из: Russia, KAZAN
Поблагодарили: 55 раз
Репутация:   18  


Извините, что пишу вопрос не в своей теме...

А обязательно надо покупать премиум аккаунт? У меня вылезло:
This feature is for Premium users only!


Сообщение отредактировал mFIL - 26.8.2010, 20:40
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
coolurik
coolurik
сообщение 26.8.2010, 21:08; Ответить: coolurik
Сообщение #10


спамер
******

Группа: Banned
Сообщений: 2411
Регистрация: 15.7.2008
Поблагодарили: 1326 раз
Репутация:   183  


mFIL, да.


--------------------
спамер


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как установить источник заражения сайтов?
7 kelevra 640 13.12.2017, 16:40
автор: phoenix_kys
Открытая тема (нет новых ответов) Необходимо разрезать и установить Меню для группы ВКонтакте
2 boltuk 574 4.12.2017, 14:44
автор: tezoro
Открытая тема (нет новых ответов) Перенос проекта с uCoz на WordPress
Переносим сайты с uCoz на WordPress
11 kev 2324 20.5.2017, 16:40
автор: kev
Открытая тема (нет новых ответов) Установить на сайт "Целевой звонок" от яндекса
установить и настроить 500 руб.
0 Zubkov 604 7.3.2017, 15:14
автор: Zubkov
Открытая тема (нет новых ответов) Куплю шаблон для ucoz
футбол/новости
0 SanekBug 844 26.2.2017, 16:29
автор: SanekBug


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 19:07
Дизайн