X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Проблема с БД в ДЛЕ
mdobyshev
mdobyshev
Topic Starter сообщение 10.8.2010, 12:05; Ответить: mdobyshev
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 954
Регистрация: 2.3.2009
Из: Краматорск
Поблагодарили: 139 раз
Репутация:   25  


Добрый день!
Есть сайт http://free-nod32.co.cc/ и постоянно проблема с БД.
Все переустановил, утановил новую базу, в нее скопировал старую...
Сайт работает не более суток затем вот:
http://free-nod32.co.cc/
Простоянно такое происходит...
Я просто уже и незнаю как быть.
Может что вы подскажите ?


--------------------
-2
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Евгешко
Евгешко
сообщение 10.8.2010, 12:12; Ответить: Евгешко
Сообщение #2


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1340
Регистрация: 10.9.2009
Поблагодарили: 507 раз
Репутация:   103  


попробуй так,заходите в phpmyadmin, и в таблице `dle_vote` вставляете строку `start`. параметры:
varchar(150) NOT NULL,

не ручаюсь что верно


--------------------
Типа вернулся


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mdobyshev
mdobyshev
Topic Starter сообщение 10.8.2010, 12:15; Ответить: mdobyshev
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 954
Регистрация: 2.3.2009
Из: Краматорск
Поблагодарили: 139 раз
Репутация:   25  


(Евгешко @ 10.8.2010, 11:12) *
попробуй так,заходите в phpmyadmin, и в таблице `dle_vote` вставляете строку `start`. параметры:
varchar(150) NOT NULL,

не ручаюсь что верно


Сечас попробую


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Евгешко
Евгешко
сообщение 10.8.2010, 12:16; Ответить: Евгешко
Сообщение #4


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1340
Регистрация: 10.9.2009
Поблагодарили: 507 раз
Репутация:   103  


ДЛЕ 8.5, а база от 8.3?


--------------------
Типа вернулся
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Cttr
Cttr
сообщение 10.8.2010, 12:16; Ответить: Cttr
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 524
Регистрация: 13.5.2010
Из: Россия
Поблагодарили: 163 раза
Репутация:   23  


Сама по себе структура db DLE рушиться не будет, залейте чистую БД и потом по верх нее сделайте импорт текущей БД.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mdobyshev
mdobyshev
Topic Starter сообщение 10.8.2010, 12:22; Ответить: mdobyshev
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 954
Регистрация: 2.3.2009
Из: Краматорск
Поблагодарили: 139 раз
Репутация:   25  


(Cttr @ 10.8.2010, 11:16) *
Сама по себе структура db DLE рушиться не будет, залейте чистую БД и потом по верх нее сделайте импорт текущей БД.

Так все и делал
Толку "0"
...
ДЛЕ 8,5 а база с 8,3!

Сообщение отредактировал mdobyshev - 10.8.2010, 12:22


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Cttr
Cttr
сообщение 10.8.2010, 12:24; Ответить: Cttr
Сообщение #7


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 524
Регистрация: 13.5.2010
Из: Россия
Поблагодарили: 163 раза
Репутация:   23  


(mdobyshev @ 10.8.2010, 11:22) *
ДЛЕ 8,5 а база с 8,3!

Может быть структура разная, конверктировать нужно. Я с дле 7.2 работаю, не знаю как сейчас там в высших версиях.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
treamz
treamz
сообщение 10.8.2010, 12:34; Ответить: treamz
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 171
Регистрация: 13.7.2009
Поблагодарили: 31 раз
Репутация:   -4  


конвертните базу, либо отключите опрос


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mdobyshev
mdobyshev
Topic Starter сообщение 10.8.2010, 12:37; Ответить: mdobyshev
Сообщение #9


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 954
Регистрация: 2.3.2009
Из: Краматорск
Поблагодарили: 139 раз
Репутация:   25  


(Евгешко @ 10.8.2010, 11:12) *
попробуй так,заходите в phpmyadmin, и в таблице `dle_vote` вставляете строку `start`. параметры:
varchar(150) NOT NULL,

не ручаюсь что верно


Строки start не вижу(((

(treamz @ 10.8.2010, 11:34) *
конвертните базу, либо отключите опрос

Опрос отключил не вышло...
Как базу сконверитовать?
Есть какой либо софт?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Евгешко
Евгешко
сообщение 10.8.2010, 12:38; Ответить: Евгешко
Сообщение #10


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1340
Регистрация: 10.9.2009
Поблагодарили: 507 раз
Репутация:   103  


Строки start не вижу(((

ее создать нужно!


--------------------
Типа вернулся
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыОцените сайт "бизнес, новости, право". В чем проблема?
22 Merzuka 3132 Сегодня, 12:15
автор: nikolay_web
Открытая тема (нет новых ответов) Постинг на фото на дле сайты (ЭРОТИКА)
Нужно добавление новостей эротической тематики
11 Tootkin 2398 3.10.2017, 14:07
автор: Tootkin
Открытая тема (нет новых ответов) (Требуется) Исправление ДЛЕ шаблонов
0 Tootkin 554 17.7.2017, 12:33
автор: Tootkin
Открытая тема (нет новых ответов) Создать переключатель городов, дле
0 Mukis 647 12.4.2017, 13:00
автор: Mukis
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПроблема выбора ниши для заработка
15 lektor2010 1570 11.4.2017, 21:18
автор: SeoKot


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.5.2018, 15:34
Дизайн