X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Возможно ли в атрибут src= вместо адреса подставить код, вопрос
zetx
zetx
Topic Starter сообщение 11.8.2010, 0:21; Ответить: zetx
Сообщение #1


Участник
***

Группа: Banned
Сообщений: 211
Регистрация: 9.8.2009
Из: Россия
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   8  


Возможно ли в атрибут src= вместо адреса подставить код?

Например такое реализовать:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xml:lang="en" xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="en">
<head>
<title>тайтл</title>
</head>
<body>
<iframe src="Здесь код документа вместо адреса к файлу<html><head><title>тайтл2</title></head></html><body>Айфрейм</body></html>">
</iframe>
</body>
</html>


Сообщение отредактировал zetx - 11.8.2010, 0:22
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
purple
purple
сообщение 11.8.2010, 0:24; Ответить: purple
Сообщение #2


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 74
Регистрация: 6.8.2010
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   4  


по спецификации - нельзя
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
zetx
zetx
Topic Starter сообщение 11.8.2010, 0:44; Ответить: zetx
Сообщение #3


Участник
***

Группа: Banned
Сообщений: 211
Регистрация: 9.8.2009
Из: Россия
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   8  


может есть какие-нибудь хитрые методы?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
purple
purple
сообщение 11.8.2010, 3:25; Ответить: purple
Сообщение #4


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 74
Регистрация: 6.8.2010
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   4  


есть хитрый метод, но он только для <img src="">, считается моветоном, и в нормальных проектах не используется.
для iframe такого не встречал, да и наверняка нету.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Cttr
Cttr
сообщение 11.8.2010, 3:30; Ответить: Cttr
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 524
Регистрация: 13.5.2010
Из: Россия
Поблагодарили: 163 раза
Репутация:   23  


(zetx @ 10.8.2010, 23:21) *
озможно ли в атрибут src= вместо адреса подставить код?

Тоже тыкался с такой процедурой, приходилось генерировать нужный html файл, а уж потом вставлять его как src=
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
zetx
zetx
Topic Starter сообщение 11.8.2010, 3:35; Ответить: zetx
Сообщение #6


Участник
***

Группа: Banned
Сообщений: 211
Регистрация: 9.8.2009
Из: Россия
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   8  


ладно..придется решить проблему иначе

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Промо код Гугл Эдвордс 2000 рублей
Может кому то будет нужен
11 alllffa 3066 3.5.2018, 9:24
автор: novicius
Открытая тема (нет новых ответов) ОФфтоп задача : выгрузить адреса отправленных писем из яндекс ру
0 websitedesign 481 22.2.2018, 21:51
автор: websitedesign
Открытая тема (нет новых ответов) Возможно ли создать парсер Кинопоиска по рецензиям?
1 MoreVi 618 24.10.2017, 21:47
автор: dimaprog
Открытая тема (нет новых ответов) Требуется поправить (оптимизировать) код вёрстки WP
0 Seo-optimist 786 26.12.2015, 21:19
автор: Seo-optimist
Открытая тема (нет новых ответов) [Бесплатно] Промо-код на скидку 30% в SpyWords
В один руки
0 JOHNY 2656 2.10.2015, 16:38
автор: JOHNY


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.5.2018, 15:37
Дизайн