X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> skype клиент
ToshaBlog
ToshaBlog
Topic Starter сообщение 11.8.2010, 10:30; Ответить: ToshaBlog
Сообщение #1


Копирайтер
*****

Группа: Active User
Сообщений: 605
Регистрация: 6.7.2009
Из: UA
Поблагодарили: 201 раз
Репутация:   34  


Весь софт на мем компе работает как в аптеке, но скайп - это что-то. Я уже не знаю что делать, и устанавливал различные версии ну ничего не помогает. Сам скайп работает, говорить можно, ИМ клиент работает, вот только при редактировании каких-либо настроек виснет все. При переключении раскладки - все завис, при переименовании аккаунта - завис, в общем задолбался уже перегружать прогу помогите чем сможете, а с меня плюсык unsure.gif
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Re-гистратор
Re-гистратор
сообщение 11.8.2010, 11:03; Ответить: Re-гистратор
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 30
Регистрация: 27.5.2010
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   -9  


почище реестр затем по гугли и скачай skpe portable и все будет хоккей


--------------------
Качественный прогон по каталогам и форум а также рассылка по соц. сетям моя ася 581406566
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vezan
Vezan
сообщение 11.8.2010, 11:09; Ответить: Vezan
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 472
Регистрация: 20.7.2010
Из: 199
Поблагодарили: 153 раза
Репутация:   22  


Попробуйте 5-ю версию! Хоть и бетка но у меня работает!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Alishertema
Alishertema
сообщение 11.8.2010, 11:25; Ответить: Alishertema
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 560
Регистрация: 9.11.2009
Из: .......
Поблагодарили: 110 раз
Репутация:   33  


(ToshaBlog @ 11.8.2010, 12:30) *
и устанавливал различные версии

(Vezan @ 11.8.2010, 13:09) *
Попробуйте 5-ю версию!


--------------------
.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ToshaBlog
ToshaBlog
Topic Starter сообщение 11.8.2010, 11:40; Ответить: ToshaBlog
Сообщение #5


Копирайтер
*****

Группа: Active User
Сообщений: 605
Регистрация: 6.7.2009
Из: UA
Поблагодарили: 201 раз
Репутация:   34  


5 версия не помогла, чиста реестра не помогла, портабл версия - тоже не помогло sad.gif ладно, чувствую что придется смирится %)

http://www.youtube.com/watch?v=JPOK8helma0 - тык

комп тупил стршно из-за проги, которая снимала видео, за это прошу прощение dry.gif видео версия

Сообщение отредактировал ToshaBlog - 11.8.2010, 11:45
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
NoFuel
NoFuel
сообщение 11.8.2010, 21:40; Ответить: NoFuel
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 30
Регистрация: 16.6.2009
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   0  


Бывает. Я вот долгое время на лисичку совсем плохо думал, пока не допер, что антивирь проверяет файл при создании.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ToshaBlog
ToshaBlog
Topic Starter сообщение 11.8.2010, 22:54; Ответить: ToshaBlog
Сообщение #7


Копирайтер
*****

Группа: Active User
Сообщений: 605
Регистрация: 6.7.2009
Из: UA
Поблагодарили: 201 раз
Репутация:   34  


При смене раскладки клавиатуры полностью виснет программа, я просто в шоке,и такое только у меня идиотизм
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
NoFuel
NoFuel
сообщение 11.8.2010, 23:12; Ответить: NoFuel
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 30
Регистрация: 16.6.2009
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   0  


ToshaBlog, а винде сколько уже? Может пора того... на реинкарнацию?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ToshaBlog
ToshaBlog
Topic Starter сообщение 11.8.2010, 23:16; Ответить: ToshaBlog
Сообщение #9


Копирайтер
*****

Группа: Active User
Сообщений: 605
Регистрация: 6.7.2009
Из: UA
Поблагодарили: 201 раз
Репутация:   34  


виндка искпи, лицензия, недавно была переустановка. Люди, а помжет есть какой-то аналогичный клиент, хотя бы текстовый? sad.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
NoFuel
NoFuel
сообщение 12.8.2010, 0:07; Ответить: NoFuel
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 30
Регистрация: 16.6.2009
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   0  


ToshaBlog, скорее всего конфликт с какой-то другой прогой. Открыть Пуск->Выполнить->msconfig, затем выбрать вкладку Автозагрузка и снять галочки со всего. Перезагрузиться, проверить скайп. Если тоже самое, то нужно уже более серьезно смотреть, что грузится еще.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Клиент Телеграм с группировкой контактов
0 Зотов 689 14.9.2017, 12:56
автор: Зотов
Открытая тема (нет новых ответов) VkSocInfoParser — парсер логинов skype,twitter. Facebook ID
3 MrFizik 4122 28.10.2013, 16:26
автор: MrFizik
Открытая тема (нет новых ответов) Пополнение Skype со скидкой в 12% от номинала
8 LoraDi 2626 16.10.2013, 14:46
автор: LoraDi
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыКонкурс на логотип: 1 000 руб, Тематика оплата Skype
31 Дима87 6153 1.5.2013, 4:48
автор: Alyona
Открытая тема (нет новых ответов) Skype ваучеры - всего по 15р
7 lordonx3 2583 10.2.2013, 21:51
автор: lordonx3


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 18:18
Дизайн