X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Знатокам Joomla
Евгешко
Евгешко
Topic Starter сообщение 11.8.2010, 11:34; Ответить: Евгешко
Сообщение #1


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1340
Регистрация: 10.9.2009
Поблагодарили: 506 раз
Репутация:   103  


Добрый день. Скажите, как отвязать отображение модулей к статьям из определенной категории. Стандартным методом в админке не работает.

Нашел, что нужно конструкцию такого типа:
<?php
if (($option == '') || ($option == 'com_frontpage')) {
mosLoadModules ( 'user1' );
}
?>


Помогите разжевать это все. С меня магарыч

CMS Joomla


--------------------
Типа вернулся
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
evilzipik
evilzipik
сообщение 11.8.2010, 11:46; Ответить: evilzipik
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 237
Регистрация: 29.6.2010
Поблагодарили: 80 раз
Репутация:   5  


я бы использовал на Вашем месте конструкцию проверяющую страницу, в моем примере на главной отобразиться модуль user1
а на других нет, далее просто изучить view и вставить вашу категорию

<?php $view = JRequest::getVar('view', null); ?>
<?php if($view == 'frontpage') {?>
mosLoadModules ( 'user1' );
<?php } else {?>
<?php }?>


--------------------
Тяжела и неказиста жизнь простого программиста...
вокруг одни сео блоги, а я чем хуже вот и мой блог
(ТЫ)


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Евгешко
Евгешко
Topic Starter сообщение 11.8.2010, 11:47; Ответить: Евгешко
Сообщение #3


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1340
Регистрация: 10.9.2009
Поблагодарили: 506 раз
Репутация:   103  


Это все необходимо добавить в шаблон модуля или index.php самого скина?


--------------------
Типа вернулся
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
evilzipik
evilzipik
сообщение 11.8.2010, 12:29; Ответить: evilzipik
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 237
Регистрация: 29.6.2010
Поблагодарили: 80 раз
Репутация:   5  


в index.php

<?php $view = JRequest::getVar('view', null); ?> объявить сразу после <body>


--------------------
Тяжела и неказиста жизнь простого программиста...
вокруг одни сео блоги, а я чем хуже вот и мой блог
(ТЫ)


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sc2r2bey
sc2r2bey
сообщение 22.8.2010, 12:40; Ответить: sc2r2bey
Сообщение #5


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 57
Регистрация: 22.8.2010
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   1  


а что ты делал в стандартной функции?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Адаптивная вёрстка и натяжка на Wordpress, DLE, Joomla и др. Создание мобильных версий.
Хороший код с оптимизацией по скорости. Сайты и лендинги "под ключ
15 Nell 1145 13.12.2017, 23:36
автор: Nell
Горячая тема (нет новых ответов) Вёрстка, натяжка на WordPress, Joomla, качественно, доступно
53 WhiteIce 23774 12.12.2017, 19:41
автор: WhiteIce
Горячая тема (нет новых ответов) Разработка сайтов Joomla Wordpress Opencart
Разработка, верстка, оптимизация веб сайтов.
48 WoWeb 7348 12.12.2017, 13:37
автор: serg5777
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги по CMS Wordpress, DLE, Joomla!. Правки, ремонт, настройка.
Редактирование и правки. Низкие цены.
142 contex1 65127 5.12.2017, 12:13
автор: contex1
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос к знатокам Instagram
20 SEOMR 4172 30.11.2017, 14:25
автор: DiscordPro


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 10:56
Дизайн