X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Криво поставил код SAPE на Вордпресс?
Globusnic
Globusnic
Topic Starter сообщение 13.8.2010, 13:05; Ответить: Globusnic
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 793
Регистрация: 13.1.2009
Поблагодарили: 197 раз
Репутация:   40  


Решил поставить сапу на сайт. Добавил его в систему, все проиндексировало, пришли заявки, но на сайте в месте простановки ссылок отображается
"replace_in_text_segment($text); echo $text; ?>"

В шапке установлен код
<?php
    if (!defined('_SAPE_USER')){
        define('_SAPE_USER', 'мой_код');
    }
    require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
    $sape_context = new SAPE_context();
?>

Сегодня подтвердил одну ссылку, в результате она отображается именно в шапке, а не в том месте, где установлен код
<?php
    $text = 'В данном фрагменте текста страницы моего сайта я хочу продавать контекстные ссылки';
    $text = $sape_context->replace_in_text_segment($text);
    echo $text;
?>

Подскажите, плиз, где я что накосячил.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
KRoN
KRoN
сообщение 13.8.2010, 13:26; Ответить: KRoN
Сообщение #2


Бывалый
****


Группа: User
Сообщений: 475
Регистрация: 10.8.2010
Из: __Санкт-Петербург__ kronolius@gmail.com
Поблагодарили: 72 раза
Репутация:   17  


Подожди 5 мин я напишу 100 процентный рабочий код для сапы.


--------------------
Я спасу этот мир (с)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Systproject
Systproject
сообщение 13.8.2010, 13:30; Ответить: Systproject
Сообщение #3


Сам по себе
******


Группа: Active User
Сообщений: 1617
Регистрация: 13.5.2008
Из: НиНо
Поблагодарили: 687 раз
Репутация:   128  


А чем вас плагин iSape не устраивает?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Globusnic
Globusnic
Topic Starter сообщение 13.8.2010, 14:00; Ответить: Globusnic
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 793
Регистрация: 13.1.2009
Поблагодарили: 197 раз
Репутация:   40  


Пробовал только плагин Мах-sape. Не установился sad.gif До этого с сапой в качестве вебмастера не работал.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
GromUA
GromUA
сообщение 13.8.2010, 14:04; Ответить: GromUA
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 472
Регистрация: 29.6.2010
Из: Александрия
Поблагодарили: 96 раз
Репутация:   19  


В header.php вставляй:
<?php
global $sape;
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'здесь твой код');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['charset'] = 'UTF-8';
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);
?>

И этот код там где хочешь что б размещались ссылки:
<?php
global $sape;
echo $sape->return_links(3);
?>


(3) это количество ссылок в блоке

Сообщение отредактировал GromUA - 13.8.2010, 14:06


--------------------
Самый дешевый и самый качественный VDS хостинг
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
KRoN
KRoN
сообщение 13.8.2010, 14:07; Ответить: KRoN
Сообщение #6


Бывалый
****


Группа: User
Сообщений: 475
Регистрация: 10.8.2010
Из: __Санкт-Петербург__ kronolius@gmail.com
Поблагодарили: 72 раза
Репутация:   17  


CODE

<?php
define('_SAPE_USER', 'ид');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['charset'] = 'UTF-8';
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);
echo $sape->return_links(сколько ссыллк выводить);
?>

Удали все и вставь этот код где будут ссылки. И они будт отображаться.


--------------------
Я спасу этот мир (с)


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
EvilGomel
EvilGomel
сообщение 13.8.2010, 14:08; Ответить: EvilGomel
Сообщение #7


!Тунеядец!
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4775
Регистрация: 13.5.2009
Из: Белица
Поблагодарили: 1070 раз
Репутация:   117  


Поставь плагин isape


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
GromUA
GromUA
сообщение 13.8.2010, 14:09; Ответить: GromUA
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 472
Регистрация: 29.6.2010
Из: Александрия
Поблагодарили: 96 раз
Репутация:   19  


KRoN, бред, один код нужно вставлять в хедер, а другой там где нужно размещать ссылки, а если ссылки нужно разместить в нескольких местах ? Твой код бредовый.


--------------------
Самый дешевый и самый качественный VDS хостинг
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Globusnic
Globusnic
Topic Starter сообщение 13.8.2010, 14:15; Ответить: Globusnic
Сообщение #9


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 793
Регистрация: 13.1.2009
Поблагодарили: 197 раз
Репутация:   40  


Вобще-то по инструкции полагается 2 кода - один в теге боди, другой в тех местах, где расставляются ссылки. Плагин только дома поставить смогу, пока что попробую с кодами химичить.
GromUA, сменил код, все то же самое, ссылка по прежнему в хедере, на месте, где она должна быть стоит текст return_links(1); ?>

Сообщение отредактировал Globusnic - 13.8.2010, 14:19
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
KRoN
KRoN
сообщение 13.8.2010, 14:21; Ответить: KRoN
Сообщение #10


Бывалый
****


Группа: User
Сообщений: 475
Регистрация: 10.8.2010
Из: __Санкт-Петербург__ kronolius@gmail.com
Поблагодарили: 72 раза
Репутация:   17  


Ну если продавать по 5 ссылок со страницы то да, а если 1-2 ссылки, то норм.
В инструкции было так написано, что у меня все ссылки в ерорах были.
GromUA, если тебе что-то не нравиься напиши в лс, а не выстовляй на публику. Авторитет в глазах других таким методом не увеличишь.

Если тебе ссылки в одном месте нужны попробуй мой метод.

Сообщение отредактировал KRoN - 13.8.2010, 14:25


--------------------
Я спасу этот мир (с)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Подскажите аналог sape
13 _fan_ 2501 Вчера, 12:46
автор: Motorocker
Открытая тема (нет новых ответов) Требуется недорогой специалист на вордпресс
0 websitedesign 271 23.5.2018, 17:26
автор: websitedesign
Открытая тема (нет новых ответов) Безопасность RTB от Sape
2 Seoworke 775 17.5.2018, 10:31
автор: Seoworke
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен импорт данных в Вордпресс (плагин WP All Import)
Надо настроить импорт данных в Вордпресс через плагин Wp All Import
1 mirmix 490 16.5.2018, 18:50
автор: adnr78
Открытая тема (нет новых ответов) Промо код Гугл Эдвордс 2000 рублей
Может кому то будет нужен
11 alllffa 3086 3.5.2018, 9:24
автор: novicius


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.5.2018, 6:08
Дизайн