X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> PHP | Длительность MP3 файла
Ramos
Ramos
Topic Starter сообщение 17.8.2010, 20:45; Ответить: Ramos
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 376
Регистрация: 25.7.2010
Из: Одесса
Поблагодарили: 108 раз
Репутация:   32  


Как можно узнать длительность (минуты:секунды) mp3 файла ?
Сами файлы находится на под домене (music.site.ru)

PEAR не помог...
в ID3-тегах просто нет такого параметра как длительность...


--------------------
Skype: s.lagodzinsky
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ram
ram
сообщение 17.8.2010, 20:59; Ответить: ram
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 317
Регистрация: 30.4.2009
Из: Гомель
Поблагодарили: 115 раз
Репутация:   21  


_http://www.softtime.ru/article/index.php?id_article=64
PEAR рулит)


--------------------
тут была подпись ;)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
oleg3d
oleg3d
сообщение 7.9.2010, 14:34; Ответить: oleg3d
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 25
Регистрация: 19.10.2009
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   -1  


ТС - для mp3 портала что исполюзуете если не секрет ?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Ramos
Ramos
Topic Starter сообщение 7.9.2010, 18:44; Ответить: Ramos
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 376
Регистрация: 25.7.2010
Из: Одесса
Поблагодарили: 108 раз
Репутация:   32  


(oleg3d @ 7.9.2010, 13:34) *
ТС - для mp3 портала что исполюзуете если не секрет ?


своя мини cms... если вы это имели в виду wink.gif


--------------------
Skype: s.lagodzinsky
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dlestore
dlestore
сообщение 3.10.2010, 6:29; Ответить: dlestore
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 26
Регистрация: 27.9.2010
Поблагодарили: 9 раз
Репутация:   0  


Ramos, на phpclasses.org приличное кол-во готовых решений по работе с mp3.

Вот например один из тех, которые я использую:
Прикрепленный файл  mp3_2009_05_01.zip ( 6,93 килобайт ) Кол-во скачиваний: 355


Пример в PHP:
require_once './class.mp3.php';

$mp3 = new mp3();
$mp3->get_mp3('lady_gaga.mp3', true, false);

echo "<pre>";
print_r($mp3);
echo "</pre>";


Результат вывода, данные какие душе угодно:

Прикрепленное изображение


--------------------
DLE Sape Monster - модуль работы с Sape, Linkfeed, Setlinks
DLE SEO Pack - оптимизация Datalife Engine под поисковые системы


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ant0hio
ant0hio
сообщение 23.12.2010, 18:58; Ответить: ant0hio
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 3
Регистрация: 23.12.2010
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


(dlestore @ 3.10.2010, 5:29) *
Ramos, на phpclasses.org приличное кол-во готовых решений по работе с mp3.

Вот например один из тех, которые я использую:
Прикрепленный файл  mp3_2009_05_01.zip ( 6,93 килобайт ) Кол-во скачиваний: 355


Пример в PHP:
require_once './class.mp3.php';

$mp3 = new mp3();
$mp3->get_mp3('lady_gaga.mp3', true, false);

echo "<pre>";
print_r($mp3);
echo "</pre>";


Результат вывода, данные какие душе угодно:

Прикрепленное изображение


Подскажите пожалуйста как вывести данные только о длительности файла?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
demko
demko
сообщение 24.12.2010, 16:16; Ответить: demko
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 19
Регистрация: 27.5.2009
Из: Россия
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


print_r($mp3); - как я понял ты выводишь ассоативный массив, вроде, следовательно смотришь http://php.su/learnphp/datatypes/?array - там написано как с ними работать, и выведешь один элемент и всё
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
gr3y
gr3y
сообщение 26.12.2010, 9:19; Ответить: gr3y
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 104
Регистрация: 30.6.2010
Из: Хабаровск
Поблагодарили: 31 раз
Репутация:   5  


demko
Это не ассоциативный массив, а объект - экземпляр класса mp3. Синтаксис, соответственно другой.

ant0hio
Выводить только продолжительность следующим образом:
require_once './class.mp3.php';

$mp3 = new mp3();
$mp3->get_mp3('нужная мп3-шка.mp3', true, false);
echo $mp3->data->time;
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ant0hio
ant0hio
сообщение 26.12.2010, 23:38; Ответить: ant0hio
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 3
Регистрация: 23.12.2010
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


gr3y
Да пробовал, тут вон какая заморочка

Fatal error: Cannot access private property mp3::$data
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
gr3y
gr3y
сообщение 28.12.2010, 8:58; Ответить: gr3y
Сообщение #10


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 104
Регистрация: 30.6.2010
Из: Хабаровск
Поблагодарили: 31 раз
Репутация:   5  


ant0hio
не нашёл в классе никакой обёртки для вывода данных, поэтому самое простое, что приходит в голову - заменить в классе строку
private $id3v1, $id3v2, $data;

на
public $id3v1, $id3v2, $data;
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Нужны услуги php-разработчика, бартером за дизайн
вы мне скрипт, я вам дизайн
0 Caterpillar 201 Вчера, 23:15
автор: Caterpillar
Открытая тема (нет новых ответов) Недорогие услуги - php/js/mysql/jquery/bootstrap
2 vlads 661 13.12.2017, 21:01
автор: vlads
Открытая тема (нет новых ответов) Веб-разработка (HTML5, CSS3, JavaScript, jQuery, Ajax, PHP)
18 qpPeW 3485 12.12.2017, 13:32
автор: qpPeW
Открытая тема (нет новых ответов) php скрипты любой сложности / диз+верстка (адаптивно)
любые задачи на php - автоматизация, парсинг, работа с БД
1 affrodita 512 8.12.2017, 17:40
автор: affrodita
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыImage Optimizer (PHP)
6 bars96 934 17.11.2017, 0:47
автор: bars96


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 7:55
Дизайн